Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Kharlampy писал(а):
Наткнулся на довольно широкий обзор акустики 2.0. Думаю многим будет интересно ознакомится (если повтор, то извиняюсь) http://www.zakazi24.ru/article-6860/
Вполне правдивые слова.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
4e_alex 1. Creative XtremeGamer (X-Fi Titanium PCI-E) при подключении по аналогу к Edifier S2000 2. Realtek ALC888 при подключении по цифре к Edifier S2000 Будет ли 1. звучать существенно лучше чем 2.?
Цитата:
zxzx224 Я думаю, что лучше будет звучать пункт 2
Шутите или на самом деле 2. будет звучать лучше потому что ЦАП X-FI за 100$ хуже ЦАП S2000?
Вопрос актуален для меня потому, что EAX в современных играх не используется и поэтому достаточно функционально и ALC888 и еще очень не хочется связываться с дровами Creative (в первую очередь в семерке). У Creative Royal сырые наверняка пока дрова, а у Creative X-Fi Titanium наверняка еще решены не все проблемы в 7.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
EAX в современных играх используется. И он наименьшее из тех плюсов, что дает X-Fi в играх, особенно на стерео акустике/ушах. У дров Creative нет никаких проблем, особенно в семерке. Драйвера Royal абсолютно "сухие".
В S2000 стоит ЦАП того же класса, что и в обычном XG/Titanium (PCM1793 против CS4382), но с чуть более качественной обвязкой.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
4e_alex Кстати хотел спросить. Это правда что цап S2000 переигрывает audiotrak prodigy hd2? Иногда жалею что сэкономил и взял S2000V, тем более до кризиса.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
О, я даже знаю почему он возник . Нет, это неправда, они примерно одного уровня. Тут, мне кажется, дело вкуса (мне AKM решительно не нравятся, но топовый AKM против среднего TI получаются примерно равны).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Помогите, пожалуйста, с выбором колонок. Цель приобретения прослушивание музыки (по большей части heavy metal, изредка другие стили metal и rock), помещение примерно 20 кв.м, звуковуха Xonar D1. Хочется получить действительно качественный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
spy200 писал(а):
Мыша писал(а):
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую 2.0 аккустику черного цвета. Пожелания - чтобы из колонок изливалось что-то хоть более-менее похожее на настоящий звук, а не эти китайские пикалки по 5 баксов. Желательно, чтобы кнопки включения были на лицевой панели. Хотя главное это конечно звук.
Да возьмите microlab solo или sven royal, не дорого и звук приличный.
Самое дешевое из этого - 80$ у нас... а я на колонки где-то 50-60$ рассчитывала потратить. Может что подешевле посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
TORONTO Выбор не велик. Попробуйте колонки Genius 2.0 SP-HF1800A. Они и смотрится неплохо. Или Defender 2.0 Mercury 35. Можно и в сторону 2.1 посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Велика ли потеря, между тем, когда колонки стоят внизу или наверху? У меня вот так http://.radikal.ru/F/s002..radikal.ru/i19 ... 5.jpg.html , говорят что это очень плохо, но места для того чтобы поставить колонки вниз нету (уже пытался, часть монитора перекрывается колонкой)...
Имеются sven royal 1, хочу взять sven stream mega. Стоит ли брать? Радует вдвое большая мощность (2х60 против 2х30), что как я полагаю, позволит нормально слушать хеви-метал. Ещё один важный момент это наличие 4 RCA: Возможно ли подключить все 4 входа одновременно, для использования по очереди? С роялем уже замучился постоянно переключать провода между РС и Xbox 360. Зы: звуковая карта Audigy 2 ZS.
Подскажите что лучше Edifier C200 Black Edifier R2000T Black Microlab solo6 Выбираю из них т.к находятся в одной ценовой категории 4000-5000рублей Жанры музыки- минимал,техно, вообщем весь этот электро-фарш,Рок,классика,джаз
Первое время будет использоваться на встроенной gigabyte 770t-ud3p , потом как только появяться финансы, приобрету asus xonar (DS/DX) и кстати да, только FLAC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
На что влияет расстояние фазоинвертора от стены? У меня 8-9см, как я понял это маловато, на чем это сказывается? Только на звуке? Для колонок это не вредно?) И да, обычно слушаю музыку на уровне 15-25% громкости (microlab solo 6) , воздух из фазоинвертора при такой громкости особо и не идет в принципе, во всяком случае на расстоянии 7см от стены, рука практически воздух из фазика не ощущает...
В общем купил я себе Microlab Solo-5 на стол поместились, звук отличный, но басов настолько мало и решил я сабвуфер от JetBalance JB-465 в ход пустить. Да не тут то и было. Оказывается в 2.0\2.1 моя X-Fi не хочет делать Bass Redirection. Жесть! Неужели так сложно было это реализовать... Ну ладно. Включил в 5.1, но либо я теряю позиционирование (настройки приложений(игр) как 2.0, драйвер 5.1) либо теряю басы (приложения как 5.1 а драйвер в режиме 2.0). Сейчас взял и подключил в 5.1 на передний канал сателлит от JetBalance JB-465, а FL\FR - Solo-5. Вопрос. Насколько я много теряю в таком виде ведь задние каналы не играют(((
Уважаемые,хочу обратиться за советом. Имеется Переоборудованая кладовка 1.5м*2.5м Как видите пользуюсь СОЛО2 +саб Свен 630 под столом. Хочу поменять этот комплект на Edifier s730. Интересует вопрос раскрытия саба не будет ли он бубнить в столь малом пространстве. ПС.просьба серьезно отнестить(рассматриваю как альтернативу S530 Edifier.НО очень люблю бас))поэтому хочу купить сразу большое )))...отговорите или переубедите спасибо. Хочется хорошее 2.1 с Пультом + опятьже пультик с розово... ой с синенькой подсветкой мне как раз под интерьерчик конуры
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 23