Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 77 из 311<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Kharlampy писал(а):
Наткнулся на довольно широкий обзор акустики 2.0. Думаю многим будет интересно ознакомится (если повтор, то извиняюсь)
http://www.zakazi24.ru/article-6860/

Вполне правдивые слова.

Advanced guest
Статус: В сети
Там ошибки уже даже не уровне описаний. Грошь цена таким виртуальным оценкам.

Member
4e_alex
Цитата:
4e_alex
1. Creative XtremeGamer (X-Fi Titanium PCI-E) при подключении по аналогу к Edifier S2000
2. Realtek ALC888 при подключении по цифре к Edifier S2000
Будет ли 1. звучать существенно лучше чем 2.?

Цитата:
zxzx224
Я думаю, что лучше будет звучать пункт 2 :D

Шутите или на самом деле 2. будет звучать лучше потому что ЦАП X-FI за 100$
хуже ЦАП S2000?

Вопрос актуален для меня потому, что EAX в современных играх не используется и поэтому достаточно функционально и ALC888
и еще очень не хочется связываться с дровами Creative (в первую очередь в семерке).
У Creative Royal сырые наверняка пока дрова, а у Creative X-Fi Titanium наверняка еще решены не все проблемы в 7.

Advanced guest
EAX в современных играх используется. И он наименьшее из тех плюсов, что дает X-Fi в играх, особенно на стерео акустике/ушах.
У дров Creative нет никаких проблем, особенно в семерке.
Драйвера Royal абсолютно "сухие".

В S2000 стоит ЦАП того же класса, что и в обычном XG/Titanium (PCM1793 против CS4382), но с чуть более качественной обвязкой.

Member
4e_alex
Кстати хотел спросить. Это правда что цап S2000 переигрывает audiotrak prodigy hd2? Иногда жалею что сэкономил и взял S2000V, тем более до кризиса.

Advanced guest
О, я даже знаю почему он возник :). Нет, это неправда, они примерно одного уровня. Тут, мне кажется, дело вкуса (мне AKM решительно не нравятся, но топовый AKM против среднего TI получаются примерно равны).

Member
Фото: 1
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Longon писал(а):
Kharlampy
Кстати обзор это из журнала ЖЕЛЕЗО если я не ошибаюсь.
Longon Да, ты прав, "источник http://www.xard.ru"

Member
Kharlampy
Ну значит так и есть, а с обзором я не согласен. Хотя AVE действительно не плохие колонки.

Последний раз редактировалось Longon 10.09.2010 8:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с выбором колонок. Цель приобретения прослушивание музыки (по большей части heavy metal, изредка другие стили metal и rock), помещение примерно 20 кв.м, звуковуха Xonar D1. Хочется получить действительно качественный звук.

Заранее спасибо за советы и помощь.

Member
spy200 писал(а):
Мыша писал(а):
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую 2.0 аккустику черного цвета. Пожелания - чтобы из колонок изливалось что-то хоть более-менее похожее на настоящий звук, а не эти китайские пикалки по 5 баксов.
Желательно, чтобы кнопки включения были на лицевой панели. Хотя главное это конечно звук.
Да возьмите microlab solo или sven royal, не дорого и звук приличный.

Самое дешевое из этого - 80$ у нас... а я на колонки где-то 50-60$ рассчитывала потратить. Может что подешевле посоветуете?

Member
Помогите выбрать акустику 2.0 для игр, музыки, фильмов. Бюджет желательно до 2000р. Вот прайс http://www.dns-shop.ru/khb/price.php?c=7000088

Member
TORONTO
Выбор не велик. Попробуйте колонки Genius 2.0 SP-HF1800A. Они и смотрится неплохо. Или Defender 2.0 Mercury 35. Можно и в сторону 2.1 посмотреть.

Member
Велика ли потеря, между тем, когда колонки стоят внизу или наверху?
У меня вот так http://.radikal.ru/F/s002..radikal.ru/i19 ... 5.jpg.html , говорят что это очень плохо, но места для того чтобы поставить колонки вниз нету (уже пытался, часть монитора перекрывается колонкой)...

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Junior
Имеются sven royal 1, хочу взять sven stream mega. Стоит ли брать?
Радует вдвое большая мощность (2х60 против 2х30), что как я полагаю, позволит нормально слушать хеви-метал. Ещё один важный момент это наличие 4 RCA: Возможно ли подключить все 4 входа одновременно, для использования по очереди? С роялем уже замучился постоянно переключать провода между РС и Xbox 360.
Зы: звуковая карта Audigy 2 ZS.

Member
Подскажите что лучше
Edifier C200 Black
Edifier R2000T Black
Microlab solo6
Выбираю из них т.к находятся в одной ценовой категории 4000-5000рублей
Жанры музыки- минимал,техно, вообщем весь этот электро-фарш,Рок,классика,джаз

Первое время будет использоваться на встроенной gigabyte 770t-ud3p , потом как только появяться финансы, приобрету asus xonar (DS/DX)
и кстати да, только FLAC

Member
На что влияет расстояние фазоинвертора от стены? У меня 8-9см, как я понял это маловато, на чем это сказывается? Только на звуке? Для колонок это не вредно?)
И да, обычно слушаю музыку на уровне 15-25% громкости (microlab solo 6) , воздух из фазоинвертора при такой громкости особо и не идет в принципе, во всяком случае на расстоянии 7см от стены, рука практически воздух из фазика не ощущает...

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Junior
В общем купил я себе Microlab Solo-5 на стол поместились, звук отличный, но басов настолько мало и решил я сабвуфер от JetBalance JB-465 в ход пустить. Да не тут то и было. Оказывается в 2.0\2.1 моя X-Fi не хочет делать Bass Redirection. Жесть! Неужели так сложно было это реализовать... Ну ладно. Включил в 5.1, но либо я теряю позиционирование (настройки приложений(игр) как 2.0, драйвер 5.1) либо теряю басы (приложения как 5.1 а драйвер в режиме 2.0). Сейчас взял и подключил в 5.1 на передний канал сателлит от JetBalance JB-465, а FL\FR - Solo-5. Вопрос. Насколько я много теряю в таком виде ведь задние каналы не играют(((

Junior

Уважаемые,хочу обратиться за советом.
Имеется Переоборудованая кладовка 1.5м*2.5м
Как видите пользуюсь СОЛО2 +саб Свен 630 под столом.
Хочу поменять этот комплект на Edifier s730.
Интересует вопрос раскрытия саба не будет ли он бубнить в столь малом пространстве.
ПС.просьба серьезно отнестить(рассматриваю как альтернативу S530 Edifier.НО очень люблю бас))поэтому хочу купить сразу большое )))...отговорите или переубедите спасибо.
Хочется хорошее 2.1 с Пультом :dance: + опятьже пультик с розово... ой с синенькой подсветкой мне как раз под интерьерчик конуры :oops:

Member
VDPG Лучше купи хорошие наушники.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Народ, ну пожалуйста, посоветуйте, какие колонки лучше взять с бюджетом 50$??
(Самый максимум - 60$)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 77 из 311<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа