Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
Всем здрасте. Какую ЗК имеет смысл рассматривать для audio technica ath-m50 в пределах 5-6 т.р., под музыку-игры-фильмы? Сейчас играют от встройки профильной материнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
BuLkaRS писал(а):
я нормальный задал вопрос у кого какие преимущества и в чем.
На первой странице.
Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, рекомендуется просмотреть FAQ в темах обсуждения конкретных моделей звуковых карт. В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними. 3. сколько готовы потратить на приобретение
Цитата:
слушать собираюсь в наушниках и явно не за 3 копейки
Да ты что! Тока вот не задача, обе ЗК не "любят" низкоомники сколько бы они бы не стоят. И как я должен об этом узнать? Телепатически? И для чего будет использоваться?
Цитата:
я смотрю тут умных очень много, которые пытаются самоутвердится, вас это не красит.
А я вижу человека, которому лень самому искать информацию, и которому, то ли ума, то ли желания не хватает задать вопрос формулируя его в соответствие с требованию темы.
Всем здрасте. Какую ЗК имеет смысл рассматривать для audio technica ath-m50 в пределах 5-6 т.р., под музыку-игры-фильмы? Сейчас играют от встройки профильной материнки.
Я нуб в этом вопросе:) Подскажите пожалуйста звуковуху, внутреннюю, что то похожее по классу Asus Xonar Eschelone edition. Бесит что до сих пор драйверы не вышли, глючит звук на вин10 Бюджет не ограничен. Для игр и музыки в основном:) Есть наушники DT770 pro, в планах акустика:) Спасибо
Посоветуйте пожалуйста хорошую звуковую карту для компьютера (внутреннею / внешнею), сейчас стоит Creative zx в разъеме PCI-Express. Вообще есть какая-нибудь разница в звучании - от того через какой порт подключается аудиокарта к компу, USB подключение или PCI Express , есть ли задержки в передачи звука ? Планируется слушать музыку на наушниках такого класса, как Sennheiser HD 800.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Посоветуйте пожалуйста хорошую звуковую карту для компьютера (внутреннею / внешнею), сейчас стоит Creative zx в разъеме PCI-Express. Вообще есть какая-нибудь разница в звучании - от того через какой порт подключается аудиокарта к компу, USB подключение или PCI Express , есть ли задержки в передачи звука ? Планируется слушать музыку на наушниках такого класса, как Sennheiser HD 800.
с такими наушниками думаю лучше на форум докторхеда
с такими наушниками думаю лучше на форум докторхеда
Чтобы они убедили его в необходимости ненужных трат?)) Там же совершенно особая, отборная субкультура мегаслухачей, с мнениями, шкивающими, как под действием законов квантовой механики))
Чтобы они убедили его в необходимости ненужных трат?)) Там же совершенно особая, отборная субкультура мегаслухачей, с мнениями, шкивающими, как под действием законов квантовой механики))
Про впаривание ненужных вещей согласен, делал у них заказ, в итоге они месяц пытались его получить и уверяли меня, что он будет на днях, пытались два раза поменять на другие и попутно предлагали всякие портативные колоночки Я уж подзабыл, что еще и на клиента ориентированы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
ADmA Denon AH-D7000 - ещё потрудиться поискать надо. Видимо, у вопрошающего уже есть все три модели. Наверно, что-то типа Xonar Essence One надо брать.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11