Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
http://www.modushop.biz , но что-то они уже как недели две не работают, как бы не сломались, info@modushop.biz корпуса а вот альпс уже не помню где, по какому-то объявлению на каком-то форуме, новый. 10Ком. Я брал два корпуса, один такой и один в два раза выше, но во всём остальном такой-же, для фонокорректора Lynx04, а то это чудо пока в коробке картонной ютится Всё вместе вышло в 4круб, 2круб доставка и 2круб корпуса с одной ручкой
Когда-то давно (года 4 назад) увлекаясь рукоделием сделал копию клячинский корпусов MVV (делал по старой статье ), но из-за отсутствия материальных средств тогда должные динамики Vifa так и не приобрел (поставил подходящие более менее по габаритам и характеристикам альфарды) - звучало всё вцелом сносно, для дачи было самое то. Год назад сжег мидбасовик и плюнул вцелом на колонки. Сейчас с денежными средствами полегче и хочется всё-таки воскресить данные колонки. Так вот вопрос - подскажите пожалуйста какие динамики установить в эти корпуса, чтобы получить культурные полочники? бюджет на 2 мидбаса (6.5") и 2 пищалки - 350-450$ (11000-13000рос.руб) вот чертежи корпусов #77 Спасибо.
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
сделал себе сабфувер благодаря советам с вегалаба несмотря на то что динамик автомобильный в мое жилище он подошел здоровски, колбасит когда надо да и так приятен
Member
devil696 не очень много обрезки кухоных столешниц, мдф, двп - бесплатно распил столешниц - 30 гривен конферматы, жидкие гвозди, шурупы, терминал, провод 6кв.мм, дермантин - 110 гривен сверла 4,5 и 7,5 мм - 8 гривен кусок наждачки на шлифмашину и её аренда - 20 гривен динамик уже был, нового такого в инете не нашел, но думаю в пределах - 600-1200 гривен три дня моей работы - для себя бесплатно в итоге пасивный сабвуфер 15 дюймов в коробке весом в 40-50кг вытягивает как минимум на сумму 800 гривен или 100 долларов по звуку не знаю с чем сравнить, домашний кинотеатр лджи, вернее его саб, даже и не пытается басануть что то подобное этому так пукалка несчастная
Member
AC/DC по моим замерам резонансная частота в этом корпусе 34Гц #77 #77 теоритически вот график какой #77 что касается реала, то вроде место для него устаканилось, самое главное очень мало подбубнивает ну и маленькая комната 4*4 помогает немного поднимая самый низ Megagad да я уже приловчился его кантовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8