Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Почитал про Roccat Kave solid 5.1, неудержался, съездил на Савеловскую и приобрел их. Впечатлений море. Звук приятный, бас/вибро - что то с чем то Подключал к X Fi Extreme Audio, вполне доволен звуком. Продавцы предупредили, что к встроенным звуковухам лучше не подключать. Понравился съемный микрофон, качество исполнения. На вид и на ощупь все кажется достаточно крепким. Один вопрос мучает: при выключении компа диоды на наушниках продолжают светиться. Гаснут если отключить БП ну или вытащить юсб разъем. Кто нить знает, можно это как то победить или же придется с этим жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
GunShip писал(а):
Один вопрос мучает: при выключении компа диоды на наушниках продолжают светиться. Гаснут если отключить БП ну или вытащить юсб разъем. Кто нить знает, можно это как то победить или же придется с этим жить?
Меня то же это раздражает Боюсь никак не исправить... Только питание выключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
STEALTH42 писал(а):
Boris писал(а):
rewn73SpaWn2004 У меня такая хрень на встроенной звуковой карте была, на дискретной не замечаю.
У меня тоже на встроенной на мамке Gigabyte GA-P35-DS4 было такое, в win7 я находил решение. Звук->Воспроизведение->Динамики->Свойства->Уровни и тут надо отключить какой-то один уровень, уже не помню, но с микрофоном связанное что-то. Попробуйте по очереди отключать... После звук становится кристально чистым)
На встроенной на Асусе помогало выключение звука PC beep. Ну и, разумеется, должны быть выключены мониторинги линейных и микрофонных входов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Владельцы Roccat Kave 5.1 играющие в Battlefield 3, проведите пожалуйста эксперимент... Во время игры, на пульте уберите все ползунки на минимум, кроме саббуфера, хоть что нибудь слышите? Вот и я не слышу! Когда же смотрю демонстрационных ролик с диска к наушникам, с выключенными ползунками (кроме саба), басы чувствуются а ближе к концу ролика наушники еще и дрожат...
Чтоб в Battlefield 3 нормально работало разбиение, нужно обязательно отключить стерео, ну и для верности я поставил режим дом.кинотеатра, все отлично работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
Наконец-то привезли мои девайсы! Пополняю ряды обладателей ROCCAT Kave 5.1. Погонял пару часиков, впечатления пока только положительные. Посмотрел фрагменты фильма Трансформеры 3 с аудио дорожкой DTS 1510kbps, дух захватывает! Battlefield 3 зазвучал по-новому! Абсолютное погружение на поле боя, ощущаешь каждый шаг, каждый выстрел, каждый взрыв и главное понятно откуда! Отдельно хочу отметить, что с музыкой эти уши справляются на ура! Как с металом, так и с электронщиной, особенно с дабстепом). Даже без включения эквалайзера звук мне лично приятен. Немного лишь басов показалось не хватает, пришлось на пульте уменьшить на треть фронт, тыл и центр. Но это считаю привычкой, т. к. постоянно слушал музыку на Logitech G51, а саб у них просто сумасшедший) Запас громкости будь здоров! Бас начинает массировать голову уже на 50% громкости! И да, это все на встроенном звуке в ASUS P5K PRO. Даже представить страшно, что будет когда куплю звуковую карту по-серьезнее... На голове сидят как влитые, ничего нигде не жмет. Качество сборки плохой просто бы не может)
Единственным минусом считаю регулятор громкости. Зачем было делать его софтверным? Вот AIMP перехватил глобальные клавиши, и теперь этот регулятор крутит звук только в AIMP'e... Надеюсь что-то придумаю... Может кто уже нашел путевое решение? #77
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Насчет музыки... Запустил в медиа плеере, вообще отстой, т. к. играют только фронты. Поэтому советую использовать медиаплееры, в которых автоматом дублирует каналы, как это реализовано в AIMP3. Ну или же постоянно драйвера драконить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Про battlefield 3.
В bad company 2 больше всего эффектов было на "военной", а не "hi-fi" или "дом. кинотеатр". Тут, скорее всего, также. ну может "ТВ" будет более лучшей по эффектам (она вроде как после "военной плёнки" идёт).