Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
TomasV писал(а):
А как в этом случае лучше всего слушать стереокомпозиции в наушниках без отсебятины?
Без отсебятины - только слушать как есть и мириться с недостатками. Или искать уши с псевдосценой вроде akg 701. Или включить какой-нибудь cmss (лично я музыку в наушниках почти не слушаю, а если слушаю, то чаще с cmss и ничего плохого в этом не вижу).
TomasV писал(а):
в FA Titan эта сцена сильно хуже, чем в HD-555?
Игровая - похуже, плюс есть все-таки налет псевдо (т.е. при прослушке как есть звуки не совсем в голове).
gigalexx писал(а):
Посоветуйте отличные наушники именно для игры в ксс , цена не волнует!
senn 555/595, 600/650 или akg 27x.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Из нас двоих под определение аудифила подпадаешь ты. Факты, теория и многолетние исследования самых разных институтов идут лесом. Всех их уделывает непробиваемый аргумент "я слышу".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
4e_alex писал(а):
Всех их уделывает непробиваемый аргумент "я слышу".
Ну я же не говорю про разницу в плеерах, как некоторые. Я говорю про восприятие. Оно у всех разное и это факт. Кстати, как исследователи измеряют восприятие сцены внутри головы?
почитав немного по теме присмотрел модели Technics RP-F3501 и Pioneer SE-A1000 в приемлемой ценовой категории, хочется звука получше чем дают колонки microlab solo1. Что скажете о указанных моделях в сравнении с этими колонками?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Помогите подобрать наушники в пределах 2к (Москва) для плеера Sony. Слушаю повсюду и разную музыку. Слушаю много. Требования: 1) Затычки 2) Прочные провода (уже 3-я пара одинаковых наушников умирает через 2-3 месяца - в начале левое ухо умирает, потом правое). 3) Желательно не симметричные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
есть владельцы Roccat Kave "в наличии"? Взял эти наушники вчера, запустил демку с комплектного диска, судя по информации, должна быть вибрация, но ее нет, да еще и касперский ругнулся на вирус в файле autostart.exe с их диска. Да и в целом как-то... Ожидал все же некий WOW!-эффект, не дождался... Осталась надежда на то, что попался бракованный экземпляр... Или может что-то упустил? Подключены наушники к Audigy, 4 провода плюс USB-кабель.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22