Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
OverShot
Докопался я всетаки , оказыватся микрофонный вход очень чуствителен , в принципе можно микрофонный усилитель использовать и подключатся к линейному входу тогда ВК влиять не будет . Но все равно не приятно ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
OverShot писал(а):
я слушал у соседа Sennheiser HD598 (импеданс от 70 до 300 Ом), прокачивает вполне достойно, громко, от STX ушло не далеко.
Странно.
~KoKs~ писал(а):
Нет,я пробовал opa2134,ad823,ad8066,ne5532,все выдавали абсолютно одинаковую громкость,недостаточную даже для 32 Ом ушей
Вот именно, не прокачивает. Громкость очень низкая, в сравнении с фронталкой. Обвязка у ЗК очень слабая, одна лишь замена ОУ не спасёт ситуацию. Надо было мне брать Xonar DG.) В принципе, мне не принципиально втыкать уши в линейный выход, так как уши подключены к фронталке. Обзавёлся игровой клавой A4Tech X7-G800MU с аудио разъёмами, вот и задумался об подключении ушей к клаве.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
AlarmZone13 если на DS'e я выкручивал громкость до 80%, на STX мне хватает 30%. данное справедливо для Lineout, на фронтпанели не слушал. есть ОУ, которые слегка повышают громкость (+5 дБ), например, ADA4898-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
OverShot писал(а):
а когда обычно проявляется шум? браузер+музыка?
Насчёт браузера точно не скажу, но при прослушивании музыки, просмотре клипов вроде бы бывает (?). Но чаще вообще в простое, когда действительно кроме браузера ничего не используется (и без него тоже? не фиксировал данный момент).
непонятна совместимость по шине PCI, у карточки вижу 2 выреза (пишут что версия 2.2) на материнке в слоте PCI одна перемычка и рядом надпись PCI 1... она совместима с этой мамкой или будут проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Latvia/Riga
Добрый вечер.
Купил сегодня Xonar DG, подключил, все очень нравится, теперь уже есть хоть что слушать, но проблема - из наушников идет тихий тонкий писк. Из-за чего это может быть?
AAV2012 писал(а):
непонятна совместимость по шине PCI, у карточки вижу 2 выреза (пишут что версия 2.2) на материнке в слоте PCI одна перемычка и рядом надпись PCI 1... она совместима с этой мамкой или будут проблемы?
У меня так же, в мануале к звуковой карте было написано что PCI 2.2 надо, но все PCI обратно совместимы. Поставил, работает.
сегодня взял, установил, настроил, мосх срывает напрочь ... никаких шумов, поставил везде 24/192, в драйвере (родной асусовский) выбрал 8 каналов и режим хайфай... встроенный звук не отключал, он обслуживает динамики монитора и микрофон с наушников, в Xonar-е пользую только цифровой выход на наушники, звуковуха бомба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24