Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 487 из 838<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1796
OverShot писал(а):
ну, не пилить, просто ножом повреждаются дорожки

Не суть , главное инфа о D1 чтоб знать что и где нужно отсоединить и куда что поять ....

Member
AlarmZone13 писал(а):
Стоит ли заморачиваться с поиском ОУ для Xonar DS, который мог бы раскачать 64 Омные уши

Нет,я пробовал opa2134,ad823,ad8066,ne5532,все выдавали абсолютно одинаковую громкость,недостаточную даже для 32 Ом ушей

Member
Фото: 1796
OverShot

Докопался я всетаки , оказыватся микрофонный вход очень чуствителен , в принципе можно микрофонный усилитель использовать и подключатся к линейному входу тогда ВК влиять не будет . Но все равно не приятно ....

Member
OverShot писал(а):
я слушал у соседа Sennheiser HD598 (импеданс от 70 до 300 Ом), прокачивает вполне достойно, громко, от STX ушло не далеко.

Странно.

~KoKs~ писал(а):
Нет,я пробовал opa2134,ad823,ad8066,ne5532,все выдавали абсолютно одинаковую громкость,недостаточную даже для 32 Ом ушей

Вот именно, не прокачивает. Громкость очень низкая, в сравнении с фронталкой. Обвязка у ЗК очень слабая, одна лишь замена ОУ не спасёт ситуацию. Надо было мне брать Xonar DG.)
В принципе, мне не принципиально втыкать уши в линейный выход, так как уши подключены к фронталке. Обзавёлся игровой клавой A4Tech X7-G800MU с аудио разъёмами, вот и задумался об подключении ушей к клаве.)

Member
AlarmZone13
если на DS'e я выкручивал громкость до 80%, на STX мне хватает 30%. данное справедливо для Lineout, на фронтпанели не слушал.
есть ОУ, которые слегка повышают громкость (+5 дБ), например, ADA4898-1.

Member
OverShot писал(а):
на STX мне хватает 30%. данное справедливо для Lineout

Да-да, а с выхода для наушников при усилении 0 дБ еще громче, так ведь есть и +12, и +18 дБ... :D

Member
OverShot писал(а):
а когда обычно проявляется шум? браузер+музыка?

Насчёт браузера точно не скажу, но при прослушивании музыки, просмотре клипов вроде бы бывает (?). Но чаще вообще в простое, когда действительно кроме браузера ничего не используется (и без него тоже? не фиксировал данный момент).

Member
GigArt
без усиления headphone тише, чем Lineout.

Member
OverShot, у тебя Essence STX, на ней так. Но вот у меня на ST с линейного тише. :?:

Member
Фото: 0
у меня на ST примерный паритет. линейный совсем незначительно громче ~ на 1-2Дб, чем ушной без усиления. уши 64ом

Member
ST и STX таки разные карточки!

Member
нужен совет, решил прикупить Xonar Essence ST, материнка у меня SABERTOOTH 990FX R2.0 :
http://www.asus.com/Motherboards/SABERT ... /#overview

непонятна совместимость по шине PCI, у карточки вижу 2 выреза (пишут что версия 2.2) на материнке в слоте PCI одна перемычка и рядом надпись PCI 1... она совместима с этой мамкой или будут проблемы?

Member
А вы видели материнки у которых в разъеме PCI две перемычки? Не заморачивайтесь химерами - всё там будет работать

Member
Добрый вечер.

Купил сегодня Xonar DG, подключил, все очень нравится, теперь уже есть хоть что слушать, но проблема - из наушников идет тихий тонкий писк. Из-за чего это может быть?

AAV2012 писал(а):
непонятна совместимость по шине PCI, у карточки вижу 2 выреза (пишут что версия 2.2) на материнке в слоте PCI одна перемычка и рядом надпись PCI 1... она совместима с этой мамкой или будут проблемы?

У меня так же, в мануале к звуковой карте было написано что PCI 2.2 надо, но все PCI обратно совместимы. Поставил, работает.

Member
Фото: 0
Decy
из-за наводок может быть. при подключении на переднюю панель это нередкость

Member
wertmur писал(а):
из-за наводок может быть. при подключении на переднюю панель это нередкость

Да вот нет, прямиком к звуковой карте подключил уши...

Добавлено спустя 4 часа 49 минут 35 секунд:
Разогнал процессор, наводка пропала :)))

Member
Decy
чуть подробнее на этом моменте, пожалуйста.

Member
AAV2012 писал(а):
решил прикупить Xonar Essence ST

сегодня взял, установил, настроил, мосх срывает напрочь :D ... никаких шумов, поставил везде 24/192, в драйвере (родной асусовский) выбрал 8 каналов и режим хайфай... встроенный звук не отключал, он обслуживает динамики монитора и микрофон с наушников, в Xonar-е пользую только цифровой выход на наушники, звуковуха бомба

Member
AAV2012 писал(а):
в Xonar-е пользую только цифровой выход на наушники

эээ... :?:

Member
AAV2012
присоединяюсь к Пузо
вы правильно сами себя поняли?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 487 из 838<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа