Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 490 из 2323<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 2323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Drakkard писал(а):
Ниже уровнем но и дешевле: Sony PCM-D50 (~500$), Sony PCM-M10(~300$), Hifiman 601(250$)-602(400$), QLS 350(200$), HiSoundAudio STUDIO(345$), HiSoundAudio Rocoo(~150$), Teclast T51 (Nationite S:Flo)(200$)

Из данных плееров есть смысл покупать только Hifiman 601 + карточку на 32Gb Kingston class4, так как это самое оптимальное вложение денег + в будущем можно будет сделать mod и поднять звук на ступеньку выше.

Member
Спасибо, т.е. 601й лучше текласта? Ну мне, кроме детализации еще неплохо бы получить эквалайзер с наименьшими среди вариантов потерями. Люблю немного опустить средние.

Member
Phobos 601 лучше текласта, да. Почитайте еще вот эту тему - http://player.ru/showthread.php?t=90874
Эквалайзер в 601\602 плохой.

Member
Комрады! Запутался в обилии вариантов, помогите советом!
Ищу уши закрытого типа, с регулировкой громкости. Основное применение фильмы и игры. Желательно что бы снаружи не слышно было. Звук простой:Creative X-Fi Xtreme Audio. цена 1000-1200 рэ. Заранее спасибо!

Member
Помогите найти хорошие наушники, в которых долгое время можно спокойно сидеть, что бы были больше стандартных амбушуры, без микро. Сижу на мат.плате Msi 870A Fuzion со встроенным кодеком alc892, который выдаёт CD качество 24бит/192кгц и звучит при этом хорошо, то есть звуковую покупать я не буду. Сейчас наушники "Siberia v2" и в них качество никакое. Так вот, посоветуйте наушники с учётом того моей звуковой и целей: слушать flac/wav/aac качество и играть/смотреть кино, что бы можно было очень долго в них сидеть и не давили и т.д. Просьба вместе с моделью писать и рекомендованную стоимость! Заранее спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
xear писал(а):
CD качество

это 16-bit/44.1KHz.

Member
Фото: 0
Здравствуйте. Скажите, Creative X-Fi Titanium раскачает наушники AUDIO-TECHNICA ATH-A500? Кстати, можете прокомментировать выбранную модель. Выбирал здесь http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000089
Закрытые наушники не подходят по обстоятельствам. Размышлял на счёт HD 280 и HD 380, но в наушниках планируется проводить довольно длительное время, а, по отзывам, посадка у данных ушей жесткая.

Member
Выбираю наушники для игр и фильмов, остановился на наушниках Creative. Но столкнулся с проблемой - выбор разъема.
Звуковая карта creative x-fi Titanium Fatal1ty. Я думаю, что логичнее покупать уши с обычным 3.5 штекером, ведь если usb, то звуковуха будет не у дел... Но большинство наушников с Usb, 3.5 только у CREATIVE HS-800.
Собсно, вопросы:
1. Имея нормальную звуковую карту, стоит переплачивать (Ведь в них по сути встроена звуковуха) за наушники с usb?
2. В целом, посоветуйте наушники. Микрофон желателен, также очень хотелось бы с хорошим позиционированием (Чтобы в играх можно было на слух определить местонахождение врагов, например), бюджет макс 2500.

Пока смотрю на такие, но многие с юзб... CREATIVE HS-800 - CREATIVE HS-950 - CREATIVE HS-1000, также A4Tech HU-510, Cosonic CD-7000, Zalman ZM-RS6F.

Member
Купи за эти деньги нормальные стерео наушники. Здесь ключевое слово - хорошие.
И будет и позиционирование хорошее и детальность.

У меня были наушники Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer, и вот их уронили неудачно на пол и один наушник отломался, да так, что обратно не приклеишь.
Я, конечно, расстроился. И купил на пока Axelvox hd242, благо, что стоят они смешные 1300 рублей.
И поразился, насколько чище и детальнее в них звук, а стоят они в половину дешевле. Были бы еще чашечки велюровыми, как в медузе, цены бы им не было.
Ах, да, микрофона в них нет. Это минус.
Но можно купить отдельный микрофон на подставке.

И вообще, сходи на http://www.clife.ru/dir_headset_headphone.htm
там много чего есть именно игровой направленности, может подберешь что.

Member
Что скажете по поводу Beyerdynamic MMX 2? Нужны для скайпа и онлайн шутеров (BC 2, CoD). Или может что посоветутете в пределах 3500 рублей? P.S. Звуковуха встроенная. Еще добавлю, нужны уши закрытого типа, не USB, желательно конечно с микрофоном, но если будут интересные варианты без него, я думаю можно и внешний микрофон купить.

ЗЫ а что можно выбрать для моих целей из Audio-Technica ATH-910PRO, ATH-M40FS, ATH-M35, ATH-M30, ATH-D40FS?

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 5
Здравствуйте товарищи форумчане!
кто может посоветовать какие наушники купить до 2к рублей цены можно брать с магазинов (регион питер) Юлмарт, МТонлайн, Ситилинк, Закажи24
тебования:
-наушники вкладыши (затычки)
-сопротивление не менее 16ОМ (хотя сейчас вроде у всех такое) а лучше 32ОМ
-хороший звук с приличными басами (музыка рок, панк, метал, драм) вообщем чтобы в верха не сваливались
-плюсом будет наличие гарнитуры (микрофон+кнопка ответа на звонок) так как будет использоваться на коммуникаторе HTC

Member
Сижу на Creative Live! 5.1 VX+Philips SHP2500. Стоит ли брать Philips SHP8900 за 65$, не меня звуковую карту, или за эти деньги можно взять что-нибудь получше или взять новую звуковуху? Заказывать буду с Амазона или ебэя.

Member
Beyerdynamic DT770 PRO есть у кого? Что скажете.

У менять есть Beyerdynamic DT880 PRO и они улет ваще с ламповым усилком, но вот низы в электронщине не много не вытягивают, поэтому и хочу купить закрытые.

Member
MythSquare Нуу дело не только в закрытых. Во-первых, в закрытых низы хоть и мощнее, но более гулкие, искаженные за счет отражения от стенок. Во-вторых, я после DT880 взял (открытые) AKG K-701 и наслаждаюсь и низами, и верхами; очень сбалансированные наушники, мне нравятся ощутимо больше, чем 880 байеры. Хотя им усилок нужен обязательно, и достаточно мощный, источники напрямую их не раскачают - будут искажения и прочие "радости".

Member
MythSquare имхо после 880 на 770 смотреть не стоит совсем.

Member
Доброго времени суток!
Порекомендуйте наушники в пределах 1000р(1500р максимум)...
- для игр(с хорошим басом) и музыки(слушаю в основном транс, DnB, хаус...)
- желательно прочные
- Наличие микрофона не обязательно
Звуковая карта у меня: X-fi Titanium
Увы в магазинах выбор не велик :( В большинстве случаев - дешевый Китай ).

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Есть смысл в покупке наушников 5.1(например CD-7000S) для игр? Или всё же ориентироваться на стерео + "X-Fi CMSS-3D"?

Member
http://yandex.ru/yandsearch?text=axelvo ... 8646&lr=65

До 1500 лучше не найти.

Member
Phoenix_1024 писал(а):
Есть смысл в покупке наушников 5.1(например CD-7000S) для игр? Или всё же ориентироваться на стерео + "X-Fi CMSS-3D"?

Думаю что x-fi со стерео ушами достаточно если не лучше, а вот качество звука в 5.1 ушах страдает очень сильно

Member
siurel, глянул обзор и отзывы, скорее всего их и возьму... Боюсь, что дорогие под заказ будут только, если вообще будут
Char88, вот я потому и спросил... Очень "полярные" отзывы о 5.1, многие отписываются, что шум, фон и т.д. Сам тоже склоняюсь к стерео

Member
Фото: 1
имеются старенькие 895 филипсы до реально ли найти адекватную им замену в пределе 3к?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 490 из 2323<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 2323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа