Подключил колонки с муз. центру к ПК, через переходник, в который можно одновременно вставлять и ПК-колонки и колонки с муз. центра. В итоге появился большой фон, причем при подключенном переходнике громкость фона меньше, чем при подключении муз. колонок на прямую к ПК. Кроме фона, муз. центр, даже при выключенных ПК-колонках, даёт в половину меньше громкости, чем при прослушивании CD-диска или радио. В самом центра стоит усилитель 70 Ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
фак мой моск!
А по-человечески объяснить никак?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Я так понял, что ты подключил пассивную акустику напрямую к линейному выходу звуковухи компа. Так нельзя. Берешь кабелек "мини-джек - два тюльпана", мини-джек подключаешь к линейному выходу звуковухи компа, а тюльпаны - к AUX in или line-in музцентра. Так все должно работать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Моя Москва
GamerGS ...так ,для начала,элементарно прозвоните кабеля. Может у вас .вообще,земля с сигальным перепутаны. Нечем прозвонить-поставте другие,сравните. Что за переходник? откуда такой взяли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ничего не понятно! Акустику нельзя напрямую подключать к звуковой карте! Судя по описанию так и есть. Если это не так то надо понятней обрисовать что как включено.
Я взял кабель "джек и два тюльпана". Джек подключил в разъём "выход (колонки) зелённый", а два тюльпана подключил к "выходным аудио-гнёздам на деке MD/VCR"
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ozzzy Что Вы имели ввиду под выражением "земля с сигальным перепутаны" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
"Муз. центр.tif Размер файла (File size) : 8.7 мб" Афигеть! Я в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Vovchikzzz Нифига в них не написано! 100% содержания темы - какойто бред без внятной информации в стиле: "- Памагите ничиво не работает чо делать!?" "- А что не рабоатет то?" "- Да все нирабатает!!!".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Выкинуть переходники нафиг. Вывести громкость на компьютере в максимум, потом убавить, если по входу у музцентра наблюдается явный перегруз. Или - прибавить чувствительность на входе центра, если позволяет. А вообще на фото есть нечто напоминающее цифровой вход, вот через него к компу и подсоиденяйте свой центр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: 78RUS
GamerGS писал(а):
Кто-нибудь один нормально опишите, как избавиться от фона ?
1. Попробовать другой кАбель (обязательно экранированный) 2. Подсоединить к другому компьютеру (звуковой карте) 3. Соединить корпус компьютера и муз. центра куском провода (для исключения петли по земле) 4. Испльзовать выход на лицевой панели (если есть) 5. Подключить по spdif (если есть выход на ЗК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18