Вобщем проблема такова : Есть акустика Logitech Z-5500 ,есть звуковуха Creative X-Fi Xtreme Music ,есть оптический кабель, по которому хочу подключить сею акустику по цифре, но есть непонятная проблема, вроде как цифровой вход на моей звуковухе есть для сего подключения, подключаю, а никакого эфекта нет, ни в настройках звуковухи ни в настройках самого декодера акустики ничего не нащёл что бы эту проблему исправить, лазил очень много и долго ...
Вопрос таков: Насколько я знаю цифра должна светиться красным светом из гнезда самой звуковухи, а у меня ничего не горит, должен ли на моей звуковухи он вобще гореть ? Мож лаг на самой плате, что он не горит ? Обьясните? Может там какойто особый вход по цифре и тд ? Может гдето его включить и тд, надо ? Помогите разобраться !!!
PS : Понимаю что вопрос и проблема немного не ахти описаны и написаны, но всё же прошу помощи !!!
Купи 1 x моноджек, 1 x RCA и коаксиальный он же антенный кабель, желательно 75 Ом. Припаеваешь на одном конце моноджек на другом RCA. Моноджек вставляешь в карту, RCA в акустику и настраиваешь. P.S. Моноджек лучше брать позолоту с широкой вставочкой, RCA тоже позолоту.
al_kornya В соседней теме выяснили, что там не коаксил а мини тослинк
С переходником минитослинк не подключишь саму карту X-Fi к акустике. Я пробовал. Только коаксиал, даже в инструкции к карте об этом сказано, во всяком случае EP точно. Возможно подключить через минитослинк Асус карты, на них коаксиал соединен с оптикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17