Привет! Если у тебя есть время (буквально несколько минут) и желание помочь мне разобраться в проблеме наводок на внутренние звуковые карты и у тебя есть X-Fi Elite Pro, приглашаю с ней (только карточка, без модуля) к себе домой для проведения элементарного теста. Просто нужно проверить, будут ли наводки на твоей карте, вставив её в мой системный блок и подключив к усилителю с колонками. Более подробно проблема описана и обсуждается на трёх последних страницах в теме viewtopic.php?f=33&t=74738&start=10880 Живу я на Чусовской улице, это станция метро Щёлковская, 10 минут пешком от силы, встречу, угощу чаем или пивом =)) Заодно сможешь послушать мою систему Rotel 05 + System Audio 1530, если интересно как могут играть "маленькие" колонки =) Кто согласен - пишите тут или в аську 328359936, зовут меня Алексей!
Ханыга, я просто для спокойствия хочу проверить, хоть и сам почти уверен что будут =) До сих пор не пойму почему у некоторых есть, а у некоторых нету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Владельцы X-Fi Elite Pro, можно вас помучать насчет внешнего блока? Как блок подключается к звуковой? Скажем к другой звучке его реально подключить, к мае или к юлии? Кроме регулятора звука и раъема под наушники есть еще действительно полезный функционал? Ну и сравнение естественно звука от самой звучки и от внешнего блока на одних ушах есть ли разница?
kur4, блок подключается спец кабелем http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... 2.jpg&p=30 тут его видно. Сами не могли найти чтоли?!) К другой звуковухе нельзя, таких разъемов больше нигде нету вроде бы. в мае и юле уж точно. Самый полезный его функционал - ИК-приёмник для пульта ДУ, который работает и в медиацентре и везде где надо. Так же есть оптический выход (вход тоже) по которому можно подключить ЦАП. Что я наверное и буду делать. Кому-то может понадобиться миди-вход (или выход) чтобы подключить какой-нить цифровой инструмент. Обзор почитали бы и всё ясно стало..
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: На выходе звуковухи есть и слышны наводки. На выходе модуля нет.
4e_alex, если вы не читали моих сообщений в вашей теме про звуковые карты, я двадцать пятый раз повторюсь. Проблема наводок есть в любой комплектации компа, в разных системах. С чем это связано мне и интересно узнать, но для начала и уверенности надо попробовать другую элит про. Так как разные мамы, процы, оперативки, видюхи, харды, корпуса, блоки питания и т.д. я уже перепробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
kur4 У внешнего блока есть вход для микрофона 6,3 мм и отдельный регулятор уровня для него, общий регулятор громкости. Для караоке очень удобно. Пишут, что входы внешнего блока улучшены. Для наушников выход тоже 6,3 мм.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Qn2x писал(а):
Приносите свои комплектующие и убедитесь
У меня мои комплектующие с моими же другими комплектующими чувствуют себя превосходно. И не в одной системе.
Qn2x писал(а):
Далеко не у меня одного проблема с наводками.
С этим никто и не спорил. Я удивлялся странным методам диагностики. Источник проблемы в системе. Установка другой ЗК точно также покажет, что она "неисправна".
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
dddduh, жаль что ксонар, надо дрова все нафиг переставлять будет, не хотел этого.. ( но спасибо за отклик )) экран не защищает от наводок, они по контактам идут.. Но из-за чего - вопрос.
Добавлено спустя 46 секунд: 4e_alex, ну и что это за источник то, если всё перепробовано?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 26
Проблема на самом деле глобального масштаба. Посмотрите отзывы у покупателей ЗК в интернет магазинах. У кого наводки в колонках, у других при записи с микрофона и тд. Видать кризис не обошел производителей железа, начали экономить, вот и результат.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Кстати их нет у людей, подключающих акустику к компу через усилитель или ресивер. По крайней мере у меня не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22