Также указывайте какие микросхемы стоят на модулях памяти;
Вопрос: Если тайминги будут низкими при запуске теста, то каков шанс что она помрет? Ответ: Никакой. Оперативную память может убить только повышенное напряжение и перегрев в следствии этого.
В конференции запрещается:
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Overclock[er] 14.04.2012 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Я короче просмотрел сей форум и вижу что в принципе есть из массовых 2 комплекта хорошо разгоняемых это Kingston KVR1333D3N9 и самсунги M378B5673EH0-CH9 или M378B5673EH0-CH9. Себе купил самсунг подробный отчёт отпишу попозже. А вообще хотелось бы спросить ещё какая есть память которая так же хорошо гониться, и такая же дешёвая?
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
CPUx286 Resident Evil не берёт. 2200 откровенно говоря уже со скрипом идут, я долго шаманил с напругами и таймингами чтобы 2200 нормально держать.
на 1156 думаю должен взять, например очень MSi платы хвалят в этом плане.
меня в принципе 1600 с моими таймингами более чем устраивает, ибо uncore не насилуется, а скорость более чем. Будет возможность взять более шустрый проц, да воду на него поставить, думаю получится взять поболее 2200.
Bloodrage цуко очень хитрый машин, разгонять на ней гемор, зато гемор интересный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1