Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 205 из 336<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
medved11 писал(а):
нужен ли проброс портов вообще в моем случае или нет?

нужен.

Партнер

Member
medved11 писал(а):
Что это значит, можно поподробней?

Не силён в торрентах, не пользуюсь, но все Ваши соединения/сиды, или как оно-там, на момент соединения хранятся в кэше роутера. Чем их больше, тем ему тяжелей, а может и кэш-памяти не хватить.
Цитата:
Меня просто интересует, нужен ли проброс портов вообще в моем случае или нет?

Зависит от Вашего типа подключения к инету, и Вашего локального ретрекера. Если и так за НАТом сидите, то и открытие портов слабо-поможет. UPnP и TCP/IPv6, на новой прошивке роутера, Ваше спасение;)

Member
medved11 писал(а):

в торрент-клиенте идем в настройки-конфигуация-скорость и уменьшаем максимальное кол-во соединений и кол-во присоединенных пиров.

Заблокирован
Заблокирован
Orakul писал(а):
medved11 писал(а):

Не силён в торрентах, не пользуюсь, но все Ваши соединения/сиды, или как оно-там, на момент соединения хранятся в кэше роутера. Чем их больше, тем ему тяжелей, а может и кэш-памяти не хватить.
Цитата:
Меня просто интересует, нужен ли проброс портов вообще в моем случае или нет?

Зависит от Вашего типа подключения к инету, и Вашего локального ретрекера. Если и так за НАТом сидите, то и открытие портов слабо-поможет. UPnP и TCP/IPv6, на новой прошивке роутера, Ваше спасение;)

Ну у меня раньше кабель интернета напрямую шел в компьютер. А теперь идет в роутер, а он уже соединени с компом. Это у меня NAT значит?

Member
Фото: 5
medved11
Да.

Заблокирован
Заблокирован
Orakul, можно тогда поподробнее про UPnP и TCP/IPv6? Как именно это настроить, чтобы скорость снова стала прежней?

Member
medved11 писал(а):
Ну у меня раньше кабель интернета напрямую шел в компьютер. А теперь идет в роутер, а он уже соединени с компом. Это у меня NAT значит?

Вы, в своём Д-линке, какое подключение используете? PPtP? PPPoE? Много букв, писать не охота.

Заблокирован
Заблокирован
Orakul писал(а):
medved11 писал(а):

Вы, в своём Д-линке, какое подключение используете? PPtP? PPPoE? Много букв, писать не охота.

Не знаю, а где именно в настройках роутера это можно посмотреть?

Member
medved11
"Manual Internet Connection Setup".

Заблокирован
Заблокирован
Orakul писал(а):
medved11
"Manual Internet Connection Setup".

У меня Static IP: у меня статический IP адрес.

Member
Привет.
С проблемой интересной решил сюда обратиться.
Имеется adsl dir 2540u в режиме моста плюс роутер zyxel keenetic giga.
Все как бы отлично, но в одной програмке небольшая проблема - в виртуал боксе стоит Ubuntu 10.04.3 и обсчитывает фолдинг. Задание считает и отдает отлично и после стопор, инета на виртуале нет, только перезагрузка виртуальной машины помогает, а на самом ПК все работает отлично. Куда копать?

Member
Фото: 0
У меня вопросик. :-)
Есть локальная сеть, состоящая из вдух компьютеров
Первый соединен шнурком с АДСЛ роутером (у роутера встроеный Вайфай)
Второй шнурком соединен с точкой, которая в режиме Клиента соединена с АДСЛ роутером.
Все компы и железки находятся в одной подсети.
Компьютеры имеют выход в интернет, но не видят друг друга, при этом видят шлюз(АДСЛ модем)

Как сделать чтоб компы видели другдруга??? :-)

Member
Нужно настроить шейпинг трафика под вин 7 х64. схема сети такая
телефон по wi-fi дает инет на бук под вин 7 х64 на внуреннию сетевку, в ноут включен адаптер длинк DWA-125 в режиме точка доступа и раздает инет еще на несколько компов.
Как сделать чтоб у ноута был приоритет по трафику и по необходимости скорость расшаренного инета через DWA-125 урезалась?
пробовал cFosSpeed - не то, с NetLimiter получается полуручной режим.

Advanced member
}{UNTE® онанизм - дело добровольное

Member
Имеется 2 ПК(A и B) на первом(A) мать с 2 сетевухами , на другом(B) одна.

Надобно в ПК "B" провести инет из ПК "A". Вопрос: что потребуется приобрести для данных целей :-) .

P.S. Заранее извиняюсь за банальный вопрос, но беглый осмотр темы не дал результатов :oops:

Member
penetrator89 писал(а):
что потребуется приобрести для данных целей

Патчкорд.

Member
имеется dlink dir-300nru с последней официальной прошивкой (в принципе и на прошлых прошивках была такая же проблема) и "домашний интернет" от билайн по протоколу l2tp. когда включаешь роутер - он загружается, но сразу не подключается к интернету. может неподключенным простоять 10-15 минут и в итоге самостоятельно подключиться к интернету, либо вырубаешь его из розетки и опять включаешь - тут уже 95% что сразу после прогрузки подключится к интернету. в настройках подключения в самом роутере стоит позиция "поддерживать включенным - всегда". подскажите в чем может быть проблема? может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение?
прошивки проблему не решают, настраивал много раз - без изменений.

Member
}{UNTE® писал(а):
телефон по wi-fi дает инет на бук под вин 7 х64 на внуреннию сетевку

так на внутреннюю сетевуху или на вафлю ноута?
если на внутренню, то при чем здесь вафля телефона?
}{UNTE® писал(а):
адаптер длинк DWA-125 в режиме точка доступа

потрясающее решение.
в итоге сеть сделана путем костылей, без использования хоть одного правильного решения.

купить нормальный роутер с вайфаем никак?

Member
Фото: 0
Добрый день! Нужна Ваша помощь)
Есть роутер zyxel keenetic 4g, компьютер подключенный кабелем к роутеру и ноут по wi-fi, ну и интернет в роутер кабелем l2tp...
Операционная система на обоих win7 hp 64x, т.к. раньше сеть не нужна была поотключал службы windows вроде бы ненужные и удалил из свойств подключения по сети ненужные компоненты(клиетн для сетей microsoft и т.д.) остались касперский, ipv6 и 4... Теперь понадобилась сеть между компом и ноутом но так как службы выключены и компонентов нету ничего не работает(через пинг по IP оба компа пингуются отлично)... Подскажите какие службы должны быть включеный и какие компоненты в свойствах добавить для работы локальной сети и домашней группы???

Member
NTaker писал(а):
}{UNTE® писал(а):
телефон по wi-fi дает инет на бук под вин 7 х64 на внуреннию сетевку

так на внутреннюю сетевуху или на вафлю ноута?
если на внутренню, то при чем здесь вафля телефона?
}{UNTE® писал(а):
адаптер длинк DWA-125 в режиме точка доступа

потрясающее решение.
в итоге сеть сделана путем костылей, без использования хоть одного правильного решения.

купить нормальный роутер с вайфаем никак?

толку то от роутера? изначально 3G инет от мегафона на мобиле, а дальше уже остальным нужнающимся :facepalm:
вобщем уже сам разобрался и настроил шейпер :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 205 из 336<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа