Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ырг К сожалению, другие устройства поддерживают только 2.4. И что странно, по спидтесту вообще нету разницы между 2.4 и 5. Оба больше 50 мегабит из тарифных 60 держат. Наверное, не стоит тогда и париться. Буду откатываться на последнюю официальную прошивку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Не знаю, сюда ли? Провайдер Ростелеком, PPPoE. Сменил тариф на 50 мбит/с, захожу на http://www.speedtest.net скорость проверить(провайдер сам там мерить рекомендует), получаю ~54 мбит/с на прием и ~24 мбит/с на отдачу, картина одинакова что при подключении через роутер, что при подключении напрямую. Звоню в техподдержку с просьбой поднять скорость на отдачу до тарифной, они мне перезагружают порт, что-то еще делают, ничего не меняется и тут на том конце провода заявляют что, мол, так и должно быть, чем ниже скорость на отдачу тем лучше... Я аж дар речи потерял. Это я такой дурак или мне там просто половой орган в уши вкручивают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ырг писал(а):
Про исходящую речи никогда не идёт, она может быть хоть 10 мегабит/сек.
То есть сделать я ничего не смогу? Просто мне исходящая важнее, торренты раздавать хотел пободрее, на это и рассчитывал, когда тариф менял. В итоге выросла только входящая, ладно был у меня тариф 30 мбит, 24 наверх было нормально, но не тогда же когда тариф в 50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9