Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
stixik Linksys греется раз, два управляемый он очень условно ) Если нужен тупой гигабитник на 8 портов, но не перегревающийся постоянно dlnik(дома уже две штуки от перегрева сдохли), то могу порекомендовать Level one. А если нужен управляемый, то советую увеличить бюджет
Есть у нас Linksys, виснет после каждого скачка напряжения. Хотя вполне возможно что это проблема конкретного образца. Если нужен недорогой пассивный свичик, я бы взял Trendnet
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Msk
alienfrom33 писал(а):
Linksys греется раз, два управляемый он очень условно ) Если нужен тупой гигабитник на 8 портов, но не перегревающийся постоянно dlnik(дома уже две штуки от перегрева сдохли), то могу порекомендовать Level one. А если нужен управляемый, то советую увеличить бюджет
нужен прежде всего свич на 1гб, с пассивным охлаждением (достали шумы), 8 портов - это основные параметры. а управляемость рассматривается как приятный, но вовсе не обязательный бонус бюджет 5к.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
ToolkasYoung писал(а):
Есть у нас Linksys, виснет после каждого скачка напряжения. Хотя вполне возможно что это проблема конкретного образца. Если нужен недорогой пассивный свичик, я бы взял Trendnet
какой конкретно девайс, если не секрет?
была возможность сравнить wrt54gs и wrt54gl. wrt54gs периодически подвисал. wrt54gl практически не трогаю. они и в цене различаются (линуховый дороже). перепрошивать gs на линух не пробовал. т.ч. на данный момент вижу две причины - более дешёвая начинка (как говорят) и кривая прошивка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10