Among Ты хочешь сказать, что всем стало известно после прочтения нескольких байт текста? Он вообще не геймер, а теоретик... Даже читать не стал. Я вижу разницу между задержкой 15 и 30 мс, как в моем старом моне, очень хорошо. Потом, задержка бывает постоянная, а бывает через кадр. Не хочешь обращать мнимания на инпут лаг при покупке - не обращай Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд Вот, кстати, мерял инпут лаг на своём, хотя знал уже сколько там. Посмотрите 13 кадров, кому интересно =)
Он о таких людях вроде тебя написал в статье. Там доступно сказано, что человеческий глаз не замечает инпут лаг в 50. И твоя фраза "даже читать не стал" тебе чести не делает. Лучше прочитай, ей богу. Ты не можешь видеть инпут лаг в 15 и 30, а тем более разницу между ними:).
mishgane писал(а):
Among писал(а):
Но ведь всем известно, что заметным является инпут лаг в 200-250
лол, это маркетологи делл сказали?
Лол, пиарщики, а не маркетологи. Не путай грешное с праведным. Я дал ссылку на статью, прочитай, а потом комментируй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Among http://www.prad.de/en/monitore/review/2 ... art14.html вот смотри когда твоя система передает сигнал о том, что машинка уже прошла финишную черту ЭЛТ монитор это так и отображает, а на ЛСД машинка только до черты доехала... на ютуби были ролики, где чел быстро водил мышкой по коврику влево-вправо, так вот на элт экране рука с пистолетом двигалась синхронно с мышью, а на каком-то лсд было очень явно видно запаздывание...
в статье же явно сказано что 200 мс не критично для просмотра фильмов... а не для игр...
вот тебе еще, как говорится для общего обозрения... там есть градации современных мониторов...
http://forums.anandtech.com/messageview ... erthread=y ты уж извини, но говорить о том, что задержка в 8 кадров приемлемо по меньшей мере неразумно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Among писал(а):
Он о таких людях вроде тебя написал в статье. Там доступно сказано, что человеческий глаз не замечает инпут лаг в 50. И твоя фраза "даже читать не стал" тебе чести не делает. Лучше прочитай, ей богу. Ты не можешь видеть инпут лаг в 15 и 30, а тем более разницу между ними. mishgane писал(а):
Так зачем мне филькина грамота, если я играю 20 часов в неделю онлайн, и знаю на примере, что это такое задержка между видео и монитором. Ты просто не успеваешь сообразить, почему тебя так быстро убивают. ПОтому что идет пропуск кадров. Никакие дабл-джмпы не помогут =) если играешь против сильного игрока на crt моне. Знаешь какая огромная разница между трубой и lcd Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд #77
Jonathan "Fatal1ty" Wendel - есть такои профессиональныи игрок. Фирма Creative делает мыши и клавы с его одобрения . Он заработал порядка 500 тысячь долларов на играх. Так вот, он до сих пор играет только на CRT, потому, что игры его хлеб. А если тебе просто поиграться в выходные для развлечения, то любой мон годится Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд #77
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Кому интересно посмотреть на игрока #1 в мире - вот он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Among писал(а):
Я дал ссылку на статью, прочитай, а потом комментируй.
Я читал эту статью задолго до того, как ты дал на нее ссылку, будь уверен. Автор описывает инпутлаг в играх исключительно исходя из своей субъективной точки зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Menkaura писал(а):
ты бы подумал насчет нека нового 24WMGX3.
посмотрел... в плюсе стандартный охват, меньший инпутлаг в минусе цена (особенно с учетом 25к для хп при заказе из Германии), ненужные мне динамики и матрица все же похуже... в общем, хп из Германии выглядит предпочтительнее...
Menkaura писал(а):
начитавшись на хоботе как народ мучается то с настройками, то с охватом, то с калибраторами что-то передумал
кто-то мучается, кто-то говорит что все ОК... единого мнения нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Lucky T писал(а):
То-есть это лучшtе в заданноv ценовом сегменте?)
Он свежий, вот-вот появился, отличный контраст, хорошая скорость, хорошо продается. имхо Да, в этом ценовом сигменте он лучший. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд Если владеешь немного английским - можешь почитать. Если нет, можно воспользоваться онлайн переводчиком гугл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
mishgane писал(а):
в минусе цена (особенно с учетом 25к для хп при заказе из Германии)
ты у Сергея сейчас спроси про цену... я вот сегодня с ним разговаривал: ХП, говорит, модель популярная... продал в Россию 6 шт., но вот цена какая сейчас я не спросил... с того момента как он говорил 25000 много воды утекло... кризис и всякое такое... я у него про НЕК новый спрашивал сегодня... с проверкой на предпродажные дефекты и доставкой 1000 уе., т.е не намного меньше чем в МСК... Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Vaz074 не хочешь нам мониторчики из европы чуть по продавать... а вдруг и тебе выгодно и нам приятно???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7