можешь не спрашивать для них все что дешевле 18т как тетрис
Неделю назад отдал такой в "отдай даром" убился за два с небольшим года, и всеравно оторвали с руками. В играх темень таракань а для ворда самое то.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Razdor писал(а):
Это я и так знаю, я просил людей накидать ссылки на хорошие мониторы для дизайнеров, а не те у кого есть вход VGA (D-Sub). Может кто-то пользуется монитором который ем очень нарвиться и по всех характеристикам он подходит, то название бы не помешало.
Для дизайна web вполне достаточно TN, купил на аукционе в штатах "глянец" HP w2408h всего за 219$. Специально гонялся за "глянцевым" монитором с подключением по HDMI, хоть и TN но КРАСИЩИии -ууХХ! Вместе с доставкой обошёлся в 10800руб в феврале 2009.
Ребят, подскажите пожалуйста.Нужен монитор минимум от 24" до 28", предпочтительно больше дюймов, но денег мало - до 40 тыс руб.Нужен в первую очередь для фильмов, игр(Xbox360/PS3).
а в чём разница между Dell 2408WFP и U2410? собираюсь перейти на 24" ЖК с 19" CRT, не знаю, что выбрать, но точно знаю , что нужно 1920x1200 для офисных/графических программ, интернет и фильмов. чем выше указаные модели реально отличаются от Samsung 2443NW при разнице в цене в два раза?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
petyasb Разница в матрицах (старая PVA у 2408 и новая IPS у U2410), разница в портах, разница в дизайне. От простенького Samsung 2443NW на TN матрице, они как вы можете уже понять отличаются матрицами... по ним вам поможет google. Как раз определите - нужны ли вам плюсы PVA либо IPS по отношению к TN, и стоит ли это тех денег...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
petyasb Вообще за такие вопросы пора ставить к стенке, но ... нужно учиться пользоваться поиском. Dell U2410 Dell 2408WFP (в одном мск. магазине лежит за 21180р)) HP LP2475w Если не будешь сильно торопится, то в вот вот должна выйти линейка NEC "PA" на IPS. http://www.flatpanelshd.com/news.php?su ... 1260108113 Якобы MultiSync PA241W уже можно заказывать от 1100$ у них.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 02.02.2010 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Как определить ревизию/прошивку у делла 2410? И продают ли уже с новой?
на торце коробки есть маркировка ревизии, с А01 уже продают в мск, я в воскресенье купил с А00 покупкой доволен описываемые ужасы про данный моник в ветке на ixbt меня обошли стороной
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Advanced member
Prod Данный монитор сегодня вышел, я думаю через месяц мы его увидим на полках Российских магазинов. По заверениям интернет-ресурсов его уже можно приобрести в США... но к сожалению ни одного магазина я не нашёл.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Moscow City Фото: 6
В офис коллеге нужен монитор для работы с фото/ведио, вот думаю что взять до ~35к. Вроде перед глазами NEC 2490 и Dell U2410 (дома) из них явно более подходит NEC. Но вот если предложите другие варианты буду благодарен. )
P.S. С 2-мя купленными U2410 проблем небыло... А уж перед покупкой начитался "ужастиков".
Если не будешь сильно торопится, то в вот вот должна выйти линейка NEC "PA" на IPS. http://www.flatpanelshd.com/news.php?su ... 1260108113 Якобы MultiSync PA241W уже можно заказывать от 1100$ у них.
это ж насколько сильно надо не торопиться? кажется, что такой моник у нас будет по нормальной цене через год, если не больше, а сейчас я даже Dell U2410 найти не могу у нас, а ведь именно на него уже глаз положил, также потому что не нашёл точной технической характеристики на Dell 2408WFP, на сайте Dell про него уже забыли, а согласно Яндекс.Маркету порты у них одинаковые, поэтому не знаю, чем они кроме матриц отличаются...
Damnum
Цитата:
P.S. С 2-мя купленными U2410 проблем небыло... А уж перед покупкой начитался "ужастиков".
вселяет надежду, спасибо, потому что мне придётся брать "кота в мешке" в интернет-магазине, какая у вас ревизия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Понятно, буду с мотреть делл 2410 с А01 чтоб не заморачиватся потом. А нек 24-inch PA241W жалко если больше 1000 долл стоит, надеялся что подешевле 2490 будут. Больше 23 тыс мне жалко за моник отдавать. PS киньте в личку кто делл 2410 недавно брал, цену и место покупки.
Advanced member
tomilovsergey Хорошую цветопередачу вы получите точно на мониторах Samsung... хотя для достижения отличного уровня всё равно придётся производить калибровку, потому что несмотря на то какие бы мониторы у самсунга небыли хорошие, о точной цветопередаче всё равно речи не идёт.\ А так... да собственно любой монитор на TN с помощью калибровки можно привести к хорошей\отличной цветопередаче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14