Ну да, у меня старая материнка, ей уже года 4, соответственно и каталист старый, может обновление каталиста поискать?
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды: [quote="Vittorius"]Kahn писал(а): Этот рисунок устарел. Сейчас рисунки другие:
Ну да, у меня старая материнка, ей уже года 4, соответственно и каталист старый, может обновление каталиста поискать?[/qu ote]
Всем спасибо, Вы подтолкнули меня в правильном направлении. Обновил каталист, появился движок масштабирования. Сначала он был нективен. Добавил пользовательский формат HDTV 1920 на 1080 60 герц, движок активировался, растянул изображение на весь экран, весьма доволен. Теперь у меня монитор 32 дюйма с разрешением 1920 на 1080 и отображает пиксель в пиксель))) Еще раз всем спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Я уже лет 5 как пользуюсь тв как монитором.Раньше был монитор 19 дюймов,потом начался бум на 3d игры,понял что 19 это не серьёзно,продал и купил тв от lg 3d,по началу разница с моником оказалось ощутимый,после привык и мне оказалось она маленькой.Продал и купил за 2200 баксов lg 55la8600 3d,поскольку самое лучшее 3d пассивное и именно от lg,поверьте мне на слово,знаю что пишу.И теперь все игры на большом экране,это неописуемые впечатления,полное погружение в игры.Советую тв с экраном не меньше 55 дюймов,а лучше ещё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Главная проблема при использование ТВ в качестве монитора - input lag. На профильном ТВ LG 32LA620V, используемом мной в качестве основного монитора, можно делать всё, кроме одного - играть в сетевые шутеры. Естественно, вход HDMI переименован в PC и к картинке претензий нет. Всё чётко. Но в тех же BF3 и BF4 сливаешь почти везде, целиться быстро и чётко крайне затруднительно, в ближнем бою валят все. Поэтому для игры в эти игры, когда начинаешь чувствовать себя окончательно криворуким и косым нубом, пользуюсь стареньким монитором BENQ G2320HDB. С обычными играми, не требующими молниеносных и точных движений мышью, проблем нет. С геймпадом - тем более. Короче, пригодным для сетевых шутеров телевизором, считается телевизор с значениями input lag ниже 25ms. Не путать с временем отклика матрицы - это разные вещи. Вот тут небольшой список телевизоров 2013 - 2014 годов и значения input lag: http://www.vybortv.ru/forum-o-televizor ... p=304#p304
Member
Spartacus1971, я фиг знает. Если честно сам озадачился выбором тв с низким input lag только пару дней назад. Профильный хочу на кухню повесить и взять соньку 32W706B.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
ZAMHome писал(а):
Spartacus1971, я фиг знает. Если честно сам озадачился выбором тв с низким input lag только пару дней назад. Профильный хочу на кухню повесить и взять соньку 32W706B.
Я вот играю в игры на своём тв и всё супер и импут лаг тоже,просто хотел узнать точно какой.
Member
arriflex, ну так ткни меня носом, где можно купить 32" монитор с нормальной матрицей за вменяемые деньги и я с тобой соглашусь. Вот я взял соньку профильную меньше чем за 20 и получил: отменный монитор с кучей настроек, включая возможность выставить full range 0-255 инпутлаг, как у нормального монитора телевизор с сетевыми плюшками и WiFi матрицу с шикарным черным
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2014
ZAMHome кино с дивана - ок игры, опять же с дивана, ибо при близком рассмотрении с таким ppi все выглядит, как на ps3 и никакой dsr не спасет но браузинг, примитивная работа с тектстом на тв - это тихий ужас, я даже не говорю про всякие фотошопы и пр. для меня - "24 предел для 1080p разрешения. для 32 и выше нужно 4K, иначе печаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9