Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Здравствуйте! Приобрел в подарок Toshiba satellite a 665-14H, но никак не могу понять какие фильмы качать чтобы смотреть их в 3d... качать просто блю рей размером 40 гигов? качать только блю рей с надписью 3д? на торрентах лежит 3d размером 2 гига ! Знатоки подскажите плиз. И еще вопрос, чем необходимо смотреть эти фильмы? Скачал power dvd 10 и фильм блю рей 20 гиг, но почему то прога не имеет возможности открыть файл, а обращается только к dvd rom. Буду очень благодарен за любую помощь, а то скоро дарить и надо объяснить человеку как правильно пользоваться.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
Kovzelvirus1973rus Спасибо за разъяснения, буду думать. Склоняюсь в пользу проектора, т.к. размер диагонали самая важная характеристика для 3D, да и вообще для кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
Sid Manson 1)
Цитата:
качать только блю рей с надписью 3д?
ДА, обязатель с надписью 3D, чем больше образ, тем лучше качество. Можно также качать MKV стереопары, но тоже должно быть написано 3D или СТЕРЕОПАРА. 2)
Цитата:
И еще вопрос, чем необходимо смотреть эти фильмы?
3D образы лучше смотреть с помощью arcsoft Total Media Theatre 5
Цитата:
но почему то прога не имеет возможности открыть файл, а обращается только к dvd rom.
Total Media Theatre 5 всё умеет, и папки открывает и файлы и диски. Стереопары лучше смотреть с помощью Nvidia stereoscopic player.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Что то у меня с новой беткой дров arcsoft Total Media Theatre 5 начал глючить изредка. Попробовал поюзать CyberLink PowerDVD 10, тоже хороший проигрыватель, 3D образы и стереопары воспроизводит на ура, работает довольно шустро, и сама картинка вроде получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
Что то у меня с новой беткой дров arcsoft Total Media Theatre 5 начал глючить изредка. Попробовал поюзать CyberLink PowerDVD 10, тоже хороший проигрыватель, 3D образы и стереопары воспроизводит на ура, работает довольно шустро, и сама картинка вроде получше
а я писал
Цитата:
Кстати дрова новые 270.51 глючные до ужаса (по крайней мере у меня) плеера глючат, рассинхрон, переключение в анаглиф режим, врубание 3Д режима на монике от чего угодно могло происходить и не выводилось обратно-кароч снес вернулся назад на 267.24-доволен опять все стабильно все пучком
Member
Было такое, тоже горел синим, действуем аналогично как и в случае когда горит сильно ярко зеленым, а это отключаем пирамидку от юсб разема и заново подключаем, если не помогает то переустонавливаем драйвера.
Индикатор на пирамидке горит синим цветом - что это означает?
Ммда...не знал, по ходу у пирамидки тоже бсод есть...
_________________ Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил, череп проломлен, сломаны пальцы, в долгу не остались в сети постояльцы!...
Member
gorislaw Это не пирамидка виновата, а как правило драйвер Или криво загрузится с виндой, или криво запустится с игрой, во всех случаях мне помогало выдергивание и обратное подключение юсб разъема, за 1.5 года случаев 6-7 было. Взял себе еще одни очки, пришлось брать набором т.к. отдельно на нашей комп. фирме не было теперь у мню и две пирамидки Разница со старыми очками есть Старые очки: при просмотре картинка светлей и делают картинку чуть зеленее. Новые очки: темнее и делают картинку чуть синее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
У меня индикатор на пирамидке стал синим при включении компа, во время инициализации usb-контроллера(ов), кторые почему-то очень уж долго инициализировался (около минуты)... Оффтоп: может у меня мать уже на тот свет собралась?...
virus1973rus Само собой это на программном уровне, на счет BSOD это конечно я шутнул.
_________________ Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил, череп проломлен, сломаны пальцы, в долгу не остались в сети постояльцы!...
Мне кажется синий получается при одновременном включении 2 светодиодов, зеленого и оранжевого. Хотел разобрать пирамидку чтоб убедится - вспомнил что кит у меня еще на гарантии.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
virus1973rus все забывал спросить - а на gtx 480 при 120гц на мониторе частоты карты в простое тоже не сбрасывались до конца? у меня на 460 при 120гц в простое работает средний профиль, то есть карта хоть и немного, но постоянно загружена; а 480-я помощнее будет, как на ней было с частотами при простое?
Member
J-fx Так же #77 вроде в последней версии nvidiaInspector добавлена фишка чтоб частоты полностью сбрасывались, в теме о драйверах читал, сам заморачиваться не стал, на воде пофиг с какими частотами карта работает. Подскажите у меня "заикаются" все BD3D образы при просмотре, в чем дело не пойму Разгон убирал, драйвера переставлял, проигрыватели тоже переустанавливал, образы пробовал монтировать в Alcohol 120% и DAEMON Tools, что за беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
J-fx Подскажите у меня "заикаются" все BD3D образы при просмотре, в чем дело не пойму Разгон убирал, драйвера переставлял, проигрыватели тоже переустанавливал, образы пробовал монтировать в Alcohol 120% и DAEMON Tools, что за беда
а кодэки? и как это заикаются? да и еще негативно может влиять по разному на просмотр 3D образов, включенный антиалиасинг проверь в настройках драйвера
Member
Kovzel Картинка идет плавно, потом начинает подергиваться чуть рывками, и опять плавно пошла. Так в TotalMedia Theatre 5 и CyberLink PowerDVD 10 вроде свои кодеки, в драйверах все стоит по умолчанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7