Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
обнаружив эту ветку воспрял духом и заказал P5Q Premium для воскрешения ПЕЧ-ного тандема. ...думал SLi на s775 для меня уже потерян - с инетересом слежу за развитием темы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
REX9895 писал(а):
а мод. драйвера нужно ставить или нет???
Нет.
Обновил свою страничку из шапки, патчи последних версий собраны вместе в конце страницы, с небольшими рекомендациями, исходя из опыта последних страниц ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Ребят, а какие драйвера и карты все же важно или нет? При виде происходящего подумал о возрождении слая на старой машине с 7800ГТ и драйверами времен 9х.хх (для них самое то) ну и интел 945й конечно же в качестве чипсета.. работать будет? на борту вин хп 32бита
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Mitjay P5LD2 На XDEVS некто p_o_s_pc запустил слай на 915 чипсе, но вот с какими дровами не знаю, но думаю на 945 тоже заработает. А почему именно со старыми дровами ? Новые вроде на седьмую серию неплохо становятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
alex1974 не, я не о том, у меня работал слай но с мод. дравами, просто я вот на сколько понял тут от драйверов не зависит ничего, по этому и спросил так ли оно или я куда-то не туда смотрел
у меня лично были какие-то глюки правда на материнке изначально со слаем nf650i с новыми драйверами со старыми было все норм... тогда попробую надо только крепление от кулера найти на 2ю карту куда-то оно запропастилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2