Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Ктонибудь пробовал последние драйвера? Отрапартуйте
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 31 секунду: Ребята помощь нужна. Установите последний драйвер и попробуйте версии патчей 0.8 и 0.7. Будут ли черные экраны, фризы или бсоды. Похоже НВ факинг гайс сделали чтото еще. Только сделали вид что они ничего не делали
emerald_vistas писал(а):
Сейчас как появяться две GTX 470 я затестирую на Maximus II Formula
Спасибо Братец! Вообще странная проблема. Много у кого БСОДЫ, черные экраны, и пр на последних драйверах. Вот я и подумал что они на этот раз не стали опцию закрывать а сделали чтобы он просто не стабильный был. Я бы был в этом полностью уверен если бы не один фактор. Были и есть люди у которых на sli сертифицированных ровно тоже самое. Тут вопрос очень непонятный.
Спасибо Братец! Вообще странная проблема. Много у кого БСОДЫ, черные экраны, и пр на последних драйверах. Вот я и подумал что они на этот раз не стали опцию закрывать а сделали чтобы он просто не стабильный был. Я бы был в этом полностью уверен если бы не один фактор. Были и есть люди у которых на sli сертифицированных ровно тоже самое. Тут вопрос очень непонятный.
Вот собственно стою перед дилемой: судя по всему, хватает монет для сборки SLi системы. Однако, мне необходим переход с моей Maximus II Formula (у неё только 8х+8х линий) на Striker II Formula (с её 200 чипом).
Почитал ваш топик, и теперь никак не могу решить: строить при помощи патча SLi на этой системе, или поменять маму.
emerald_vistas писал(а):
anatolymik писал(а):
Вот собственно стою перед дилемой: судя по всему, хватает монет для сборки SLi системы. Однако, мне необходим переход с моей Maximus II Formula (у неё только 8х+8х линий) на Striker II Formula (с её 200 чипом).
Почитал ваш топик, и теперь никак не могу решить: строить при помощи патча SLi на этой системе, или поменять маму.
если есть возможность купить sli мать тогда покупай. не стоит ориентироваться на патч. я конечно по возможности его поддерживаю, но на сколько это? НВ опять выдумала новую защиту похоже. с другой стороны, знаю человека у которого на последних драйверах и патче все норм.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Ижевск
anatolymik писал(а):
valve писал(а):
anatolymik писал(а):
Привет форумчане!
Что неужели у всех все нормально на последних драйверах?
да вроде как да дрова версии 258.96 мать asus p5k поднял SLI из двух 8800ГТ
ни бсодов, ни фризов, ни черных экранов?
скажу честно, как поднял, прогнал 3дмарк вантуз и все, до тщательных прогонов руки не доходят но глюк все же был, слетела многодисплейная конфигурация, причем как то очень жоско, только после 4-5 ребута получилось вернуть второй "монитор" (проектор) в систему, просмотр фильмов был спасен )) - сейчас, все стабильно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Не мое это дело, но ... Pacificus, как мне кажется, лучше бы представить развернутое сообщение с указанием какой патч и как ставился. Как и другая информация. IMHO
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина, Киев
Привет форумчане! Столкнулся с проблемой. Конфиг железа - (Asus Rampage Formula x48, Q9550@3.4ghz, DDR-2@1066-8Gb, 2х-GTX460@1Gb, БП Chieftec APS-1000W) Windows 7 x64 Ultimate, дрова на видуху установил 258.96 пропатчил SLIPatch v0.8 для Win7 x64. SLI заработал как по инструкции. Но через 10-20 мин. экран гаснит и через 30 сек. система перезагружается. Устанавливал модифицированные дрова ( http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=256437 ) но результат один и тотже. Когда режим SLI вырубаю система работает стабильно. В чем причина? Пока ищу решение. Если у кого-нибудь есть идеи .......... отпишите! Спс.
evgalci писал(а):
Привет форумчане! Столкнулся с проблемой. Конфиг железа - (Asus Rampage Formula x48, Q9550@3.4ghz, DDR-2@1066-8Gb, 2х-GTX460@1Gb, БП Chieftec APS-1000W) Windows 7 x64 Ultimate, дрова на видуху установил 258.96 пропатчил SLIPatch v0.8 для Win7 x64. SLI заработал как по инструкции. Но через 10-20 мин. экран гаснит и через 30 сек. система перезагружается. Устанавливал модифицированные дрова ( http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=256437 ) но результат один и тотже. Когда режим SLI вырубаю система работает стабильно. В чем причина? Пока ищу решение. Если у кого-нибудь есть идеи .......... отпишите! Спс.
Да ты не переживай так. НВ усилили защиту. Только на этот раз они опцию не убирают, а имитирую сбой. Работаю над этим. Терпения ребята!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Рязань
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех принимающих участие в разработке этого патча. Удалось завести sli на гигабайтовской материнке ga-ma790x-ud3p. Ставил v0.8 патч для win7-64, на 197.13 дровах в нв-панели появились настройки сли, но после включения фпс в играх и вантаже не менялся, или даже падал. На 196х всё заработало как надо. Причём одна из видеокарт gts250, другая- перешитая 9800gtx+ .
_________________ Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь какую чушь он несёт?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина, Киев
На когда можно надеется о выходе нового патча SLIPatch v0.9? который сможет убрать зависаниями и перегрузку при работе с новыми НВ дровами от 258.96 и выше - для GTX460 SLI ........... Благодарю за любую инфу
кстати с этим патчем я ставил 2х260, 2х275, и щас 2х285. всё работает без нареканий. ставил на Висте 32бит и на Вин7 32бит. патч 0.7 и 0.8. разницу в патчах не заметил.
кто нибудь знает с данным патчем работает ли GTX295 Quad SLI?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3