Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
/ZETT/ писал(а):
поставил на свою голову
Сделал бы большое дело если бы не говорил подобным образом. Не знаю что ты подрузамеваешь но не всегда слушать приятно подобное. Выглядит так будто тебе ктото чтото должен. А второе. Ты не читал мануал. А там сказано. Если система не стартует, тогда попробовать установить патч с Additional Boot. Это должно помочь. Третье система уходит в репаир. Только там для этого патч ставиться отдельной опцией. Или ты скажешь что её там нет?
По поводу прошивки, жевали это уже триста раз. Вообщем мой тебе совет. Прошей. Только ко мне потом не имей притензий. Я умываю руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Никого не хотел обидеть , извиняюсь, если так получилось. 1.Можно попродобнее про репейр , в доп. возможностях вижу назвние системы w7 32 \ 2008 \ sli patch ляляля "Загрузить последнюю рабочую конфигурацию" можно сделать только из репайр, не помогает , меню f8 вообще не появляется. Только два вариант - старт нормали и авто репейр. Еще возможно стоит задержка перед появлением меню 0 сек (сам ставил) попробую вариант через пауз брейк Через репейр доступна командная строка, с помощью нее можно удалить патч? 2.ПРошивка биоса "сделает патч не инсталированным" или нет? 3.Если заменить hal, с другой ОС , это даст эффект?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
/ZETT/ писал(а):
Никого не хотел обидеть , извиняюсь, если так получилось. 1.Можно попродобнее про репейр , в доп. возможностях вижу назвние системы w7 32 \ 2008 \ sli patch ляляля "Загрузить последнюю рабочую конфигурацию" можно сделать только из репайр, не помогает , меню f8 вообще не появляется. Только два вариант - старт нормали и авто репейр. Еще возможно стоит задержка перед появлением меню 0 сек (сам ставил) попробую вариант через пауз брейк Через репейр доступна командная строка, с помощью нее можно удалить патч? 2.ПРошивка биоса "сделает патч не инсталированным" или нет? 3.Если заменить hal, с другой ОС , это даст эффект?
Спасибо
1. еще ниже ты должен видеть выплывающий список. там написано General boot. тебе надо сменить на Additional boot 2. не даст 3. hal тут не причем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
anatolymik писал "UAC отключить тебе надо" UAC откличил я и открылась мне силы темная сторона, ну т.е. SLI с патчем v0.9 заработал. Спасибо!!! "да прибудет с нами сила!" - сила пары жирафов в SLI( на чипсетах офицально его неподдерживающих).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5