Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
данных для анализа стало больше. причина такая же видимо по которой я не могу пока скрестить gtx560 + 9800gt. кстати ты с мостиком пробовал?
Сегодня с горем пополам нашел SLI мостик, фото ниже. Все осталась без изменений при активации SLI режима выскакивает BSOD #77 Фотография не верх ногами, у меня в системнике мать стоит верх ногами , просто корпус БТХ И стало интересно, актуально в какой из 2 разъёмом для SLI режима на GTX 280 вставлять мостик , в первый или второй, я поставил во второй и то мостик получился слегка перекошенным ! Надеюсь это не повлияло на контакты !
И самый интересный вопрос, а вообще он возможен между 280 и 8800? Или надо 8800 заменять на что-то посвежее?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
tcaim писал(а):
anatolymik доброго времени суток,система из 470 soc + 250 co без SLI Bridge, материнка p55, скачал сегодняшние дрова, поставил все по инструкции, при входе в систему пишет что система поддерживает SLI. в Панели управления уже стоит на maximize 3D perfomance, но трубет обновить SLI, вообщем применяю и выскакивает BSOD, читая форум, применял SLI с Afterburner и без него, также сводил частотные характерики обоих карт к единому знаменателю, память, ядро и даже вольтаж - все равно экран смерти. Может есть мысли?
как я тебя понимаю аналогичная ситуация, при активации SLI монитор тухнет и спустя пару секунд выбивает BSOD!
скачай и установи заново. я обновил драйвер. снял еще коекакие ограничения. кстати на мостик в том числе
Установил этот вариант,перезагрузил комп.В панели нвидиа появился раздел слай: #77 При включении слай монитор стал черным на секунд 10 и потом отключилось аэро и разрешение сбилось на минимальное,но слай не применился: #77 После перезагрузки винды панель нвидиа вообще перестала работать: #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
БСОД при активации сли это из-за того что обе карты настраивает одинаково. хотя технологии могут быть разными. ребята я отравился и словил групп, работник я пока что никакой
БСОД при активации сли это из-за того что обе карты настраивает одинаково. хотя технологии могут быть разными. ребята я отравился и словил групп, работник я пока что никакой
тогда скорейшего выздоровления И есть маленький вопрос : есть смысл прошивать БИОСы видеокарт подгоняя их частотно друг к другу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
To All Сдаётся мне, парни, все ваши проблемы исходят из того что вы кардинально разные карты пытаетесь завести в слае. Мне кажется что в одной упряжке сносно будут работать только карты которые поддерживают одинаковые версии DirectX и версии шейдеров, например - GTX280 и GeForce 8800 (обе DX10 и SM 4.0). Проблемы, я гляжу, возникают когда пытаются завести в SLI карты разных поколений, например - одна DX10, другая DX11. Нужно проверить этот аспект, потому как просто возможно в драйвере не реализована возможность приведения к наименьшему общему знаменателю используемых шейдеров и версий API DirectX - оно и понятно, проще запретить возможность объединения разных карт в SLI, чем тестировать все возможные варианты совместной работы карт. А ведь наверняка найдутся экспериментаторы, которые попытаются объединить в SLI, скажем, GeForce 6600GT и GTX560Ti ..... Ну... как это обычно бывает - любопытства ради . По секрету скажу - самому любопытно , особенно если GeForce 6600 поставить первой и подключить к ней монитор, а GTX560 - ведомой.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Мне кажется что в одной упряжке сносно будут работать только карты которые поддерживают одинаковые версии DirectX и версии шейдеров, например - GTX280 и GeForce 8800 (обе DX10 и SM 4.0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Если драйвер не сможет распределять нагрузку между картами с разной производительностью, больше нагружая более мощную карту, то от такого слая практически толку будет мало. Слабая 460 и сильная 580 будет как слай из двух 460 или как три слай из трех 460 если добавлять двухчиповую 590. А вот если бы заработал слай из 460 и 275 или типа такого, то было бы очень хорошо, так как производительность карточек приблизительно равная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Urserg писал(а):
Если драйвер не сможет распределять нагрузку между картами с разной производительностью, больше нагружая более мощную карту, то от такого слая практически толку будет мало. Слабая 460 и сильная 580 будет как слай из двух 460 или как три слай из трех 460 если добавлять двухчиповую 590.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2