Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Добрый день. Уважаемые ГУРУ Подскажите, пожалуйста, можно ли запусить в SLI режиме видеокарты Palit 9600 GT 1Gb MSI 8800 GTS 256Mb под Windows 7 64bit Материнская плата m2n-e SLI, видеокарты объединены SLi мостом В моем случае при установке драйверов NVIDIA 296.10 (последние) в параметрах 3d SLI режим (в панели Nvidia) естественно не появляется, устанавливаю пропатченные дрова 296.10 Windows Vista&7 x64 с сайта http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=158907 добавленные anatolymik, режим так и не появляется. После установки патча hyperSLI (0.7 бета/0.8 бета) и перезагрузки в Windows SLi - режим SLI в панели Nvidia появляется, но при включении его панель зависает, а после перезагрузки опять в Windows SLI появляется "синий экран смерти" Подскажите, пожалуйста, что делаю не так, или возможно неправильная последовательность? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Купил вторую карту 480 с рук)))), ставлю в систему и ловлю одну синеву, слеты драйвера и прочую лабуду, мучился 2 часа. решил протестить купленную карту в одиночку, в итоге карта полуживая, твою ж мать, и продавец выкинул номер и естественно не берет трубку. Вот такое у меня знакомство со сли ))) выпил водки, теперь думаю, как эту железяку оживить)))))
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
NORDISSIMO писал(а):
Добрый день. Уважаемые ГУРУ Подскажите, пожалуйста, можно ли запусить в SLI режиме видеокарты Palit 9600 GT 1Gb MSI 8800 GTS 256Mb под Windows 7 64bit
Здравствуйте! С несимметричными конфигурациями (не одинаковыми картами) SLI не работает. Тот патч, о котором вы говорите, не поможет, скорее даже наоборот.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Васисуалий Здравствуйте! С официальными драйверами NVIDIA несимметричные конфигурации в SLI не поддерживаются. С HyperSLI такая возможность есть, но, насколько нам известно, с настолько старыми картами его не тестировали. Возможно, ответ есть в официальной ветке поддержки http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=153046
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
решил поставить на систему Q9550@3.8 p5k 285gtx
все гуд запустилось. единственное прироста производительности не заметил прогнал 3 д марк 06 в итоге #77 1. q9550@3.3 2. q9550@3.8 3. q9550@3.8 + sli 285GTX*2 неужели уперся в проц? даже с одной 285? может кто подскажет? по драйверам все было включено sli работал... карты индентичные биос одинаковый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Jarosidl На скринах не видно на каких настройках бенч запущен. fuckinfreak Я не понял у вас на 2х gtx260 в 6м марке было 23К очей? На каких же настройках тест проводился? У меня на полном максе в fullHD разрешении 19302 марков. Как такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
fuckinfreak Ха, прикольно. То ли масштабируемость у моей связки плоховата, то ли не знаю в чем такая разница. Но на моих печках частоты дефолтные 573/999МГц. Да и загрузка карт скачет, бывает падает очень сильно (причем в первом граф тесте подает до 40 фпс ). Короче кривовато сли работает в 6м марке. В вентейдже лучше будет.
ставил slipatch сперва, активировал sli - сброс дров (HPET в биосе у себя не нашел) поставил hypersli, активировал, в баттле3 мерцание в игре, в меню и винде нет.
система такая: asus p5k-e c2d 3,4ghz 2 x gtx460 1gb (Evga+Zotac) Win7 32 БП CoolerMaster SilentPro 620, выдавать может больше, читал, что 2 печи 460 укладываются с запасом в такую мощность
собственно, приобрел вторую печ строго для баттлы, а тут такая оказия( вариантов как я понял масса может быть. посоветуйте действия в порядке убывания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1