Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня буду опять мучать свой комп.=) Он у меня на 4,0Ггц сейчас работает, при покупке занимался разгоном, брал 4,5Ггц (рабочие), и 4,65Ггц (скрин смерти) но все настройки были на авто, думаю если ручками грамотно всё выставлю должен и больше взять, а на 4,5Ггц на постоянку работать. Только вот боюсь, что память опять дурить начнёт... Как в прошлый раз...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
http://savepic.org/305737.jpg

Добавлено спустя 48 минут 45 секунд:
Что скажете, господа оверы... :-P

Партнер

Member
А что надо сказать? Типо круто или что?

Заблокирован
Заблокирован
Loco23 писал(а):
А что надо сказать? Типо круто или что?

ахахаха. +1
то что разгон на авто делался как раз значит, что вы никакой не овер. Точнее никакой овер. выставить частоту фсб ума много не надо :D

Member
Нет, не типа круто и я далеко не овер, и не хвалюсь. Что поповоду разгона? В данный момент я стал лучше разбираться в железе и конкретно в разгоне, и в большей степени это заслуга ваша, и этого сайта! Всё по авто было, тогда, давно ещё полгода назад, когда я купил себе комп. после древнего ;Селерона 1,7 (478 sokcet); мамки на 845-ом чипе и радика Х800ГТО на котором даже тетрис тормозил! И спрашиваю я про-то, что вы мне посоветуете? Гнать или оставить 4 гига, и сколько он может взять при граммотных настройках, естественно ИМХО. Я уверен, что после того как я начну его гнать с ручными настройками, я ещё не раз обращусь в эту ветку :haha:

Member
Я бы гнал, пока температура в линпаке нормальная. При хорошем раскладе он возьмет 4.5ГГц, но только не с зальманом.

Member
А с чем же ещё с водичкой? Zalman 9700 нормальный винт :tooth:

Member
Это посредственный кулер, а не нормальный "винт". Обзоров куча в инете.

Member
Я живу в деревне! :D Здесь хороших кулеров тупа не найдешь :(

Member
Да нормалрный кулер для твоего камня! 9900 малость лучше,биг тайфун-и то не панацея для ого напруг. Для воздуха гони сколько получится. Или садись на жидкость.

Member
Биг тайфун - это старик, после него уже куча кулеров вышла, например IFX-14 или новая Noctua.
Я бы попробовал 500х8.5.

Member
Loco23
Ок, сегодня попробую. :beer:

Member
А я и не говорю,что он новый,просто он до сих пор из самых мощных и сравнительно доступных,а те,которые вы указали,кстати,не лучше-сам по долгу службы юзал.Кстати,sorokinv, печка квад 6600 и тот берёт 3.8 на твоём винте!

Member
Что значит не лучшие, документальное есть подтверждение? Лучше IFX-14 ничего не было, до последней Noctua.

Member
Попёр оффтоп :tooth: Мне залмана пока хватает. Купить другой нет возможности.

Member
А значит то,что с практической точки зрения 1,5-2 градуса-это не разговор,если не спортивный интерес. К сожалению документировать не могу,конфиги собираю и тестирую по желанию клиентов. Даже в инет с телефона лезу-времени нет. А так,думаю,у старины гугла будет что рассказать и показать...

Member
Так вот есть куча тестов где все наглядно показано. И разница там не два градуса.
Вот, например, тест - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/26396#17
Разница 20 градусов!

Member
Не слишком убедительно-ввиду того,что сами тестеры признают,что присобачили крепление от другого кулера и не добились нормального контакта тайфуна с 1366-ым. Я эти два монстра ставил на qx9650 и в burn test получил то что и говорил,а как всякий норм чел,верю своим глазам.

Member
Причем тут тайфун, если разговор о Zalman??

Member
По моему это ваши слова:"Биг тайфун-это старик. После него...IFX-14...Noctua...". И до конца страницы полемика шла именно о нём. Но,думаю,лучше прекратим офтоп.

Member
Изначально был разговор о Zalman. А BT не далеко от него ушел.
Да, лучше прекратить оффтоп, так как есть уйма тестов, а самое главное много людей проверили это сами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа