Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
Сегодня буду опять мучать свой комп.=) Он у меня на 4,0Ггц сейчас работает, при покупке занимался разгоном, брал 4,5Ггц (рабочие), и 4,65Ггц (скрин смерти) но все настройки были на авто, думаю если ручками грамотно всё выставлю должен и больше взять, а на 4,5Ггц на постоянку работать. Только вот боюсь, что память опять дурить начнёт... Как в прошлый раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
Нет, не типа круто и я далеко не овер, и не хвалюсь. Что поповоду разгона? В данный момент я стал лучше разбираться в железе и конкретно в разгоне, и в большей степени это заслуга ваша, и этого сайта! Всё по авто было, тогда, давно ещё полгода назад, когда я купил себе комп. после древнего ;Селерона 1,7 (478 sokcet); мамки на 845-ом чипе и радика Х800ГТО на котором даже тетрис тормозил! И спрашиваю я про-то, что вы мне посоветуете? Гнать или оставить 4 гига, и сколько он может взять при граммотных настройках, естественно ИМХО. Я уверен, что после того как я начну его гнать с ручными настройками, я ещё не раз обращусь в эту ветку
Да нормалрный кулер для твоего камня! 9900 малость лучше,биг тайфун-и то не панацея для ого напруг. Для воздуха гони сколько получится. Или садись на жидкость.
А я и не говорю,что он новый,просто он до сих пор из самых мощных и сравнительно доступных,а те,которые вы указали,кстати,не лучше-сам по долгу службы юзал.Кстати,sorokinv, печка квад 6600 и тот берёт 3.8 на твоём винте!
А значит то,что с практической точки зрения 1,5-2 градуса-это не разговор,если не спортивный интерес. К сожалению документировать не могу,конфиги собираю и тестирую по желанию клиентов. Даже в инет с телефона лезу-времени нет. А так,думаю,у старины гугла будет что рассказать и показать...
Не слишком убедительно-ввиду того,что сами тестеры признают,что присобачили крепление от другого кулера и не добились нормального контакта тайфуна с 1366-ым. Я эти два монстра ставил на qx9650 и в burn test получил то что и говорил,а как всякий норм чел,верю своим глазам.
По моему это ваши слова:"Биг тайфун-это старик. После него...IFX-14...Noctua...". И до конца страницы полемика шла именно о нём. Но,думаю,лучше прекратим офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Изначально был разговор о Zalman. А BT не далеко от него ушел. Да, лучше прекратить оффтоп, так как есть уйма тестов, а самое главное много людей проверили это сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7