Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
RKR
Цитата:
Думаю, что в России VRM5 поступят в продажу не раньше VRM3/4.
А я не уверен,почему?Да потому что 3/4 были анонсированы еще в декабре,а их все еще нет,и это самостоятельный продукт.А Спитфаер был анонсирован с ними вместе ,и он уже появляется,но он без VRM 5 вообще функционировать не сможет.Поэтому и гонят пятерку впереди 3/4.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Чтоб уж точно исключить возможность неплотной установки нестандартного кулера На родном-то выемка в месте контакта с чипом, так что сама АТИ не исключает возможность неровной рамки. Да и просто для опыта. Мусаши задерживается. Залман хоть убей ровно не ставится. Таракан у меня вообще нерабочий какой-то. Весело
Member
IC9517 Что -то у тебя сплошная непруха с кулерами .Наверно излишне говорить тебе ,что снявши рамку ты рискуешь сколоть чип.ТАк что максимум осторожности.Не дайбог сколешь(тьфу,тьфу)Гарантии нет!САм знаешь...
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Н.Новгород
Пожалуйста, отпишите, где можно достать адекватный охлад! Турбина одолела, а в нашем мухосранске есть либо какая-то мелочь пузатая, либо старый ду-орб либо сигматековский Топор. Как я понял - это всё - не вариант. Подскажите!
SAVader http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... NT_ID=1318 http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... NT_ID=1320 Контора занимается отправкой в мухосрански рублей за 200. С родной пластиной встают. Оба в наличии и оба с недостатками Первый - надо ловить прижим, то есть контакт с чипом "как повезет". Второй - с контактом все хорошо, но вот если обе теплотрубки заработают - отличный вариант. Ведь у тебя 5850? Потому что на 5870 надо менять весь охлад.
Junior
Sherminator, а на VRM ещё что-то придумывать? Как-то несколько напряжно. Вокруг Accelero S1 вообще с бубном выплясывать, у MUSASHI просто эффективность несколько сомнительная...
Всё равно спасибо, ещё кто-нибудь что-то посоветует или все согласны что эти двое и таракан - все варианты на сегодняшний день?
SAVader На VRM тебе останется родная теплосъемная рама, её пилить не нужно, так что гарантия "сохраниться" на видяху.
Мусаши предпочтительней. Да и с одной короткой теплотрубкой мусаши легко вытягивал не разогнанную 5850, а с двумя работающими - вообще подарок. Так что не знаю, что еще посоветовать - ничего нету больше. Разве что на воду переходи.
А что у тебя с турбиной? Можно график MSI АfterBuner'a?
Member
SAVader Sherminator Вот такая интересная фраза промелькнула в новом обзоре Джордана :
Цитата:
Альтернативная система охлаждения — кулер Scythe Setsugen, о котором мы вас в скором времени расскажем, охлаждает графический процессор «Cypress» примерно на 30 °С лучше, чем эталонная система охлаждения Radeon HD 5870 в автоматическом режиме работы турбины. Однако, Setsugen хуже справляется с охлаждением силовых элементов
КАжется они уже есть в продаже.Несколько страниц назад приводили его обзор.Там они сделали хитрый финт-наверх поставили 120мм карусель и получили очень неплохие результаты.Но проблема у них у всех VRM.Появятся в конце концов VRM 3/4 ,проблемы будут сняты.
Junior
"детсадовский" режим бублика = суровый игровой!
Ещё вопрос. Есть смысл брать на Accelero S1 именно Noctua NF-P12 900-1300rpm или хватит Scythe Gentle Typhoon 120x120 (500rpm)?
С турбиной чё-то нездоровое, начинает трещать\хрюкать\выть (что-то среднее и непередаваемое). Обороты при этом не меняет. Короче, прочитай мой пост в конце 59й стр.
Ещё вопрос. Есть смысл брать на Accelero S1 именно Noctua NF-P12 900-1300rpm или хватит Scythe Gentle Typhoon 120x120 (500rpm)?
С турбиной чё-то нездоровое, начинает трещать\хрюкать\выть (что-то среднее и непередаваемое). Обороты при этом не меняет. Короче, прочитай мой пост в конце 59й стр.
Да отнеси железку по гарантии в конце концов! и перестань мучать себе голову.
калибр писал(а):
IC9517 Что -то у тебя сплошная непруха с кулерами .Наверно излишне говорить тебе ,что снявши рамку ты рискуешь сколоть чип.ТАк что максимум осторожности.Не дайбог сколешь(тьфу,тьфу)Гарантии нет!САм знаешь...
а как же нападки на мена по поводу что нечего гарантийщикам лезть под кулер? и смотреть на чип? как они его увидят?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ух ты, у нового Акселеро С1 второй ревизии изменился крепёж - именно то, чем радиатор к ГПУ прижимается - не должно там больше быть проблем с отловом прижима. бэкплет бы туда был нужен. и всё.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9