Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Подскажите пожалуйста встанет ли IFX-14 в корпус Lian Li PC-V2100 Plus II: http://lian-li.com/v2/tw/product/upload ... 100a02.jpg http://lian-li.com/v2/tw/product/upload ... B/V2100-(3).jpg Корпус несколько нетипичный, с перевернутым расположением материнской платы. По ширине 21 см вроде должно хватить, правда там сотит воздуховод, но его, думаю, можно при необходимости снять. Боюсь только не будет ли мешать установки кулера перегородка для нижнего отсека.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
е8400 впростое 19-20 гр (комнатная 23) Такого просто не может быть. Учим физику с термодинамикой. под нагрузкой линпак 36 Тоже под сомнением. Чем температуру мерил?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg мерил еверестом!...но напруга понижена на проце до 1,056 при 3000мгц+добротная термопаста и кулермастер на 1900об ,открытый стенд,2 кулера на выдув 2900 об 8см....и нинзя 2 также уходила в минус комнатой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
TrouBleRosSales писал(а):
danil_sneg мерил еверестом!...но напруга понижена на проце до 1,056 при 3000мгц+добротная термопаста и кулермастер на 1900об ,открытый стенд,2 кулера на выдув 2900 об 8см....и нинзя 2 также уходила в минус комнатой
Добавлено спустя 45 секунд: TrouBleRosSales - школьный учебник по физике почитайте... Или у вас дома суровая аномалия, которая грозит подарить человечеству вечный двигатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TrouBleRosSales Так смотреть нужно только температуру ядер. Этот неонятный третий датчик вообще ерунду показывает. И это... Я, конечно, сейчас не куратор - но что-то много оффтопа пошло Температуру тут можно обсуждать только при сравнении Thermalright'а и другого кулера.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Народ, хотелось бы узнать вот такую весчь: "встанет ли вообще" 128СЕ концами трубок вверх (как надо) в обычном корпусе miditower.
Имею такую проблему: приобрел данный кулер притер основание (было с горбом 0,3-0,4 мм) начал ставить и тут засада, как надо не встает ваще никак (трубки упираются в БП), поставил параллельно. Сильно расстроился думал у мну корпус китайское гно сделан через опу, стал подбирать чебы взять (из доступного в городе только miditower) и на вид по скриншотам обращаю внимания что все корпуса этого "формфактора" с такимиже расстояниями от мест крепления платы до места установки БП. т.е. какбы и мой корпус вроде провильно сделан.
хотелось бы узнать у кого стоит "как надо" в таких корпусах (не фуллах) озаботился этим изза неудовлетворительных результатов охлажд. в простое 40-44 в нагрузке примерой 65-69 линпаком 72-75, думаю многовато для моего проца. (конфа в профиле) вот мой корпус http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=502842 (взял потомучто понравилась вентилируемость оного) вроде на этом http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=100465 такиеже размеры под мать и БТ
У меня тоже появился вопросик.Сменил свой TU120(шлифованный на коленке с заваленными углами,но вообщем ровный) на IFX-14(профессионально шлифованный)......но удивился когда под линпаком на индентичных настройках темпа выросла на 2с???? К томуже прижим поледнего к крышке процессора усилил двумя гайками. Стоит(IFX-14) тепловыми трубками перпендикулярно слотам памяти,TU120 стоял параллельно слотам памяти. Что изменилось так это термоинтерфейс,был Arctic Silver5 стал МХ-2 и два профильнных вентиля, раньше(TU120) стояли один на продув второй на выдув,теперь(IFX-14) оба на продув каждый своего радиатора,но продувают в сторону лицевой панели(ввиду конструкционных особенностей рампаги и 6 плашек памяти с высокими радиаторами).Ах да на задней панели еще один вентель вдувает воздух на один из радиаторов .Подскажите комрады в чем дело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Индульгатор писал(а):
Сколько градусов я смогу отиграть при помощи IFX-14 в сравнении с моим теперешним Залман 9500? (все прочие равны и незименны)
порядка 15. Напряжение какое на камне ?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
eam1983 писал(а):
теперь(IFX-14) оба на продув каждый своего радиатора,но продувают в сторону лицевой панели(ввиду конструкционных особенностей рампаги и 6 плашек памяти с высокими радиаторами).Ах да на задней панели еще один вентель вдувает воздух на один из радиаторов .Подскажите комрады в чем дело
Разверни эту всю конструкцию на выдув в сторону задней стенки и все в порядке будет. А так ты внутри корпуса теплый воздух гоняеш...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Индульгатор писал(а):
Проц: Q6600@3.2 ghz 1.58v
А почему такой слабый разгон при такой высокой напруге ? B3 ? Вот Zalman 9900 vs IFX14 на i7: #77 Думаю разница должна быть такая как я писал в предыдущем посте... хотя мне откровенно непонятно как зальман удерживает 1.58 в. не вылазя за 80 гр. 9700 у знакомого не справляется с 1.48в на G0, правда разгон унего до 3.65...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5