Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Да мне в принципе всёравно на ваши "выпады", да и не понятны они для меня. Я людей предостерёг от покупки этого безобразия, а решать покупать или нет уже не мне. Пользуйтесь чем хотите и восторгайтесь как угодно "умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих" ... Порой мне кажется, если я напишу например, что боксовый кулер intel охлаждает хуже чем noctua nh-d14 то найдётся горстка людей не согласных со мной и свято верящих в свою правоту, даже в столь очевидном вопросе:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
k@mikadze писал(а):
Да мне в принципе всёравно на ваши "выпады", да и не понятны они для меня.Я людей предостерёг от покупки этого безобразия, а решать покупать или нет уже не мне.
Вот именно - не вам! И обзывать нормальных кулер "шлаком", "хренью", "Гг"(кстати, мона выдать предупреждение за завуалирвоаанный мат) какбы тоже не вам - "тест" у вас был "невесть когда", и многих переменных вы не назвали ТТТ СО хорошее, на уровне той цены, которую за него просят С тем-же успехом можно и залман 9700 назвать хренью - он ведь охлаждает ХУЖЕ, чем термалрайт 120-й при сравнимой цене. Также интересен выпад в сторону шумности - два вентиля ТТТ при 100% шумять так-же как ваш "гласиатор" при 40% оборотов! Может быть вы не услышали разницы из-за чегото более шумного? Кстати, а что у вас в гиге с вентиляторами? Ведь передняя 80-ка врядли может нормально продуть весь кропус, а на выхлоп стоит пара довольно мощных 120мм вентиляторов(БП плюс корпусной). Да и квад добовляет свои градусы Так что это не ТТТ хрень - это ваш тесный корпус "хрень", не способный вывести всё тепло наружу.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Цитата:
Также интересен выпад в сторону шумности - два вентиля ТТТ при 100% шумять так-же как ваш "гласиатор" при 40% оборотов! Может быть вы не услышали разницы из-за чегото более шумного? Кстати, а что у вас в гиге с вентиляторами? Ведь передняя 80-ка врядли может нормально продуть весь кропус, а на выхлоп стоит пара довольно мощных 120мм вентиляторов(БП плюс корпусной). Да и квад добовляет свои градусы Так что это не ТТТ хрень - это ваш тесный корпус "хрень", не способный вывести всё тепло наружу.
без нагрузки на гпу, "гласиатор" не слышно вовсе, да и в максимальной нагрузке он не сказать что громкий (не громче ттт) комп у меня очень малошумный, самый громкий элемент это HDD. Про какую 80-ку речь вообще не ясно, сразу видно что вы "не в теме" Спереди штатная 1*120, + корзина с 1*120 в отсеках 5.25, сзади 1*120 и + 1*120 в БП. Все крутиляторы в системе с динамически изменяемой скоростью в зависимости от температуры ( даже для noctua nh-d14 спаял контроллер под 4-pin) .... Надоело читать ваши бредовые попытки оправдать то с чем вы похоже знакомы только по картинкам и пытаться вам что-то объяснить. Пока воздержусь от каментов в этой ветке.
Member
k@mikadze писал(а):
без нагрузки на гпу, "гласиатор" не слышно вовсе, да и в максимальной нагрузке он не сказать что громкий (не громче ттт)
УУУ, дядя, вы видимо глухой? Малошумный ваш быть никак не может - один корсарТХ чего стоит
k@mikadze писал(а):
Про какую 80-ку речь вообще не ясно, сразу видно что вы "не в теме"
Извиняйте, глянул более тщательно - действительно там 120-ка. Но вы верите, что она нормально качает воздух? Перед ней ведь довольно плотная корзинка с дисками! Или вы её убрали?
k@mikadze писал(а):
Надоело читать ваши бредовые попытки оправдать то с чем вы похоже знакомы только по картинкам
Нда, уважаемый, видимо именно вы знакомы с данной системой по "картинкам" Вот мои "изыскания" по данной теме: #77 #77 #77 #77 #77 - извеняйте за качество фоток - некторые немного смазаны. Но сами можете видеть - ТТТ спойоно стоит(стояло, щас оно трудится на HD4850, 8800ГТС продано) на 8800ГТС 512МБ и отлично охлаждало!! Выше 65 в играх(летом, в закрытом корпусе) я не видел! В бублике 70-75(все цыфры есть в данной теме и в теме про 8800ГТ/ГТС - можете поискать). И, кстати, тоже крепил на два винта По поводу пасты - в начале использовал "наногрязь" - гренлось выше 90 градусов!! Потом "накатал" кулермастеровский пластелин - выиграл 20 градусов под бубликом
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Цитата:
УУУ, дядя, вы видимо глухой? Малошумный ваш быть никак не может - один корсарТХ чего стоит
не хотел отвечать, но оскорбления вынуждают. Я ответил бы вам в рифму кто вы, но правила не разрешают. корсар ТХ650 один из самых тихих (если не самый тихий) БП с активной системой охлаждения, преимущественно именно поэтому он и был куплен. Заканчивайте чушь писать, надоели провокации.
Требуется найти для нее СО, т.к. стокового нет (стояла на СВО). Желательно максимально дешево и чтоб в пределах 80 градусов была температура. Уровень шума не особо громкий, бесшумность необязательна. Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь по этим критериям. Заранее спасибо. ЗЫ. Сам приглядывался к VF770 и VF700-Cu, но, говорят, что они эту карточку не тянут :/ Еще смотрю в сторону Ice Hammer IH-700B
Member
Al71 писал(а):
Непригоден для охлаждения сильногреющихся GPU; шумноват
Ой не скажите - Г92 55нм не так уж и сильнот греется Если для 8800ГТ 700-го залмана хватало(МЕДНОГО! Не люминиевого), то для ГТС250 хватит с головой. Но вот шум - это да, минус имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем. скажите, а как вы думаете, будет ли какой ни будь толк, если я приклею радиаторы Zalman на планку покрывающую чипы памяти на Palit 8800GT!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Sultan_SPb писал(а):
доброго всем. скажите, а как вы думаете, будет ли какой ни будь толк, если я приклею радиаторы Zalman на планку покрывающую чипы памяти на Palit 8800GT!?
думаю, что нет
Megagad писал(а):
Al71 писал(а):
Непригоден для охлаждения сильногреющихся GPU; шумноват
Ой не скажите - Г92 55нм не так уж и сильнот греется Если для 8800ГТ 700-го залмана хватало(МЕДНОГО! Не люминиевого), то для ГТС250 хватит с головой. Но вот шум - это да, минус имеется.
Ой не скажите - Г92 55нм не так уж и сильнот греется
По ссылке EvilRade это полноценная GTS250 (G92b), хоть и 55нм, но греется не слабо (побольше 8800GT).
Цитата:
для ГТС250 хватит с головой.
Зачем тогда Палит (и не только он) теплотрубки ставит? И потом, врядли EvilRade будет использовать ее в номинале. Отвечать не обязательно, предполагаю что каждый окажется при своем мнении, да и EvilRade выбор уже сделал.
Member
Al71 писал(а):
Зачем тогда Палит (и не только он) теплотрубки ставит?
Экономия массы и меди как таковой, да и денег тоже "цельно-медный" радиатор будет стоить денгов раза в полтора больше, чем "алюминиево-медный с парой теплотрубок". Да и вес будет больше. Для одной карты это мелочи - 50-100гр больше веса роли не играют. А вот когда карты везут контейнерами - думаб лишняя тонна имеет значение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Sultan_SPb писал(а):
ну почиму? площадь рассеивания тепла ведь увеличится!?
увеличится самую малость, плюс термоклей - не самый лучший проводник тепла - в итоге около 0,5-1,5 градусов "выйгрыша"... Вы больший выйгрыш получите от смены термопасты ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Alexander from VRN а если на КПТ "приклеить"!? маленькие радиаторы на мосфетах держались долгое время, если их не трогать конечно ..... термопасту на ГПУ уж давно поменял на MX-2 .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0