Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 147 из 176<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
k@mikadze
Цитата:
Просто Titan Twin Turbo шлак - и это факт.

Только ваши слова (ничем не подкрепленые), факты предоставлены мною (и не только) выше.

Member
Да мне в принципе всёравно на ваши "выпады", да и не понятны они для меня.
Я людей предостерёг от покупки этого безобразия, а решать покупать или нет уже не мне.
Пользуйтесь чем хотите и восторгайтесь как угодно :)
"умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих"
...
Порой мне кажется, если я напишу например, что боксовый кулер intel охлаждает хуже чем noctua nh-d14 то найдётся горстка людей не согласных со мной и свято верящих в свою правоту, даже в столь очевидном вопросе:)

Member
Фото: 0
Al71
73с в фурмарке это едва справляется?
это еще паста кпт-8 и дно не отшлифовано

Member
Фото: 4
k@mikadze писал(а):
Да мне в принципе всёравно на ваши "выпады", да и не понятны они для меня.Я людей предостерёг от покупки этого безобразия, а решать покупать или нет уже не мне.

Вот именно - не вам! И обзывать нормальных кулер "шлаком", "хренью", "Гг"(кстати, мона выдать предупреждение за завуалирвоаанный мат) какбы тоже не вам - "тест" у вас был "невесть когда", и многих переменных вы не назвали ;)
ТТТ СО хорошее, на уровне той цены, которую за него просят ;) С тем-же успехом можно и залман 9700 назвать хренью - он ведь охлаждает ХУЖЕ, чем термалрайт 120-й при сравнимой цене.

Также интересен выпад в сторону шумности - два вентиля ТТТ при 100% шумять так-же как ваш "гласиатор" при 40% оборотов! Может быть вы не услышали разницы из-за чегото более шумного? Кстати, а что у вас в гиге с вентиляторами? Ведь передняя 80-ка врядли может нормально продуть весь кропус, а на выхлоп стоит пара довольно мощных 120мм вентиляторов(БП плюс корпусной). Да и квад добовляет свои градусы ;) Так что это не ТТТ хрень - это ваш тесный корпус "хрень", не способный вывести всё тепло наружу.

Member
Цитата:
Также интересен выпад в сторону шумности - два вентиля ТТТ при 100% шумять так-же как ваш "гласиатор" при 40% оборотов! Может быть вы не услышали разницы из-за чегото более шумного? Кстати, а что у вас в гиге с вентиляторами? Ведь передняя 80-ка врядли может нормально продуть весь кропус, а на выхлоп стоит пара довольно мощных 120мм вентиляторов(БП плюс корпусной). Да и квад добовляет свои градусы Так что это не ТТТ хрень - это ваш тесный корпус "хрень", не способный вывести всё тепло наружу.

без нагрузки на гпу, "гласиатор" не слышно вовсе, да и в максимальной нагрузке он не сказать что громкий (не громче ттт)
комп у меня очень малошумный, самый громкий элемент это HDD.
Про какую 80-ку речь вообще не ясно, сразу видно что вы "не в теме"
Спереди штатная 1*120, + корзина с 1*120 в отсеках 5.25, сзади 1*120 и + 1*120 в БП.
Все крутиляторы в системе с динамически изменяемой скоростью в зависимости от температуры ( даже для noctua nh-d14 спаял контроллер под 4-pin)
....
Надоело читать ваши бредовые попытки оправдать то с чем вы похоже знакомы только по картинкам и пытаться вам что-то объяснить. Пока воздержусь от каментов в этой ветке.

Member
k@mikadze писал(а):
без нагрузки на гпу, "гласиатор" не слышно вовсе, да и в максимальной нагрузке он не сказать что громкий (не громче ттт)

УУУ, дядя, вы видимо глухой? Малошумный ваш быть никак не может - один корсарТХ чего стоит ;)
k@mikadze писал(а):
Про какую 80-ку речь вообще не ясно, сразу видно что вы "не в теме"

Извиняйте, глянул более тщательно - действительно там 120-ка. Но вы верите, что она нормально качает воздух? Перед ней ведь довольно плотная корзинка с дисками! Или вы её убрали?
k@mikadze писал(а):
Надоело читать ваши бредовые попытки оправдать то с чем вы похоже знакомы только по картинкам

Нда, уважаемый, видимо именно вы знакомы с данной системой по "картинкам" :) Вот мои "изыскания" по данной теме:
#77 - извеняйте за качество фоток - некторые немного смазаны. Но сами можете видеть - ТТТ спойоно стоит(стояло, щас оно трудится на HD4850, 8800ГТС продано) на 8800ГТС 512МБ и отлично охлаждало!! Выше 65 в играх(летом, в закрытом корпусе) я не видел! В бублике 70-75(все цыфры есть в данной теме и в теме про 8800ГТ/ГТС - можете поискать).
И, кстати, тоже крепил на два винта ;)
По поводу пасты - в начале использовал "наногрязь" - гренлось выше 90 градусов!! Потом "накатал" кулермастеровский пластелин - выиграл 20 градусов под бубликом :)

Member
Цитата:
УУУ, дядя, вы видимо глухой? Малошумный ваш быть никак не может - один корсарТХ чего стоит

не хотел отвечать, но оскорбления вынуждают.
Я ответил бы вам в рифму кто вы, но правила не разрешают.
корсар ТХ650 один из самых тихих (если не самый тихий) БП с активной системой охлаждения, преимущественно именно поэтому он и был куплен.
Заканчивайте чушь писать, надоели провокации.

Куратор темы
Ребята, давайте поспокойнее немного, скоро начну уже сносить посты. Или в ЛС перенесите свои прения :)

k@mikadze, ты, кстати первый в этой ветки, кто так негативно отзывается о ТТТ, так что думаю тебе просто очень неудачный экземпляр попался ;)

Member
Господа, в наличии имеется такая вот видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 86218.html

Требуется найти для нее СО, т.к. стокового нет (стояла на СВО). Желательно максимально дешево и чтоб в пределах 80 градусов была температура. Уровень шума не особо громкий, бесшумность необязательна. Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь по этим критериям. Заранее спасибо.
ЗЫ. Сам приглядывался к VF770 и VF700-Cu, но, говорят, что они эту карточку не тянут :/ Еще смотрю в сторону Ice Hammer IH-700B

Member
EvilRade
Цитата:
Сам приглядывался к VF770

http://www.dpk.com.ua/hardware/coolers/air/22714.html
Цитата:
Непригоден для охлаждения сильногреющихся GPU; шумноват

Цитата:
VF700-Cu

ИМХО слабоват.
Цитата:
Еще смотрю в сторону Ice Hammer IH-700B

И на перспективу должно хватить. Только нужно хороший вентилятор докупить (120мм).
Цитата:
Желательно максимально дешево

ИМХО http://www.icehammer.ru/?r=131 , но вентилятор не всегда радует.
Цитата:
Уровень шума не особо громкий

http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 69013.html
Цитата:
18-28дБ,1400-2500об/мин .......регулятор Fanmate 2

Member
Al71 писал(а):

Ой не скажите - Г92 55нм не так уж и сильнот греется ;) Если для 8800ГТ 700-го залмана хватало(МЕДНОГО! Не люминиевого), то для ГТС250 хватит с головой. Но вот шум - это да, минус имеется.

Member
Фото: 24
доброго всем.
скажите, а как вы думаете, будет ли какой ни будь толк, если я приклею радиаторы Zalman на планку покрывающую чипы памяти на Palit 8800GT!?

Member
Sultan_SPb писал(а):
доброго всем.
скажите, а как вы думаете, будет ли какой ни будь толк, если я приклею радиаторы Zalman на планку покрывающую чипы памяти на Palit 8800GT!?

думаю, что нет :)

Megagad писал(а):
Al71 писал(а):

Ой не скажите - Г92 55нм не так уж и сильнот греется ;) Если для 8800ГТ 700-го залмана хватало(МЕДНОГО! Не люминиевого), то для ГТС250 хватит с головой. Но вот шум - это да, минус имеется.

заказал себе IH-700B

Member
Megagad
Цитата:
Ой не скажите - Г92 55нм не так уж и сильнот греется

По ссылке EvilRade это полноценная GTS250 (G92b), хоть и 55нм, но греется не слабо (побольше 8800GT).
Цитата:
для ГТС250 хватит с головой.

Зачем тогда Палит (и не только он) теплотрубки ставит? И потом, врядли EvilRade будет использовать ее в номинале. Отвечать не обязательно, предполагаю что каждый окажется при своем мнении, да и EvilRade выбор уже сделал.

EvilRade
Цитата:
заказал себе IH-700B

О впечатлениях отпишитесь.

Member
Al71 писал(а):
Зачем тогда Палит (и не только он) теплотрубки ставит?

Экономия массы и меди как таковой, да и денег тоже ;)
"цельно-медный" радиатор будет стоить денгов раза в полтора больше, чем "алюминиево-медный с парой теплотрубок". Да и вес будет больше. Для одной карты это мелочи - 50-100гр больше веса роли не играют. А вот когда карты везут контейнерами - думаб лишняя тонна имеет значение :)

Member
Megagad
Вы же поняли, что я хотел сказать ;) . За Ликбез спасибо, но позновато (сам иногда просвещаю).

Member
EvilRade писал(а):
думаю, что нет

ну почиму? площадь рассеивания тепла ведь увеличится!?

Member
Sultan_SPb писал(а):
ну почиму? площадь рассеивания тепла ведь увеличится!?

увеличится самую малость, плюс термоклей - не самый лучший проводник тепла - в итоге около 0,5-1,5 градусов "выйгрыша"... Вы больший выйгрыш получите от смены термопасты ВК.

Member
Alexander from VRN
а если на КПТ "приклеить"!? маленькие радиаторы на мосфетах держались долгое время, если их не трогать конечно .....
термопасту на ГПУ уж давно поменял на MX-2 .....

Member
Sultan_SPb
если есть время и кпт-8 - пробуй "клеить", и отпишись потом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 147 из 176<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа