Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Цитата:
О впечатлениях отпишитесь.
приехало, поставил. Охлаждает, конечно, супер, под бубликом выше 62 (на СВО 57) градусов не было. Но и минусы имеются: теперь карта занимает 4(!!!) слота, пришлось вытаскивать все, кроме 1 платы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: краснодарский Фото: 2
кароче такая проблема: решил на вых комп попылесосить...вытащил видяху хотел тож ее продуть ,но она была чистой,вставил обратно запустил все норм, вечером вкл игру и после мин 15 повис комп и артефакт на весь экран!!!итак раза 4 я пробовал поиграть потом взял кулер у меня валялся 120мм поставил снизу видяхи вроде норм...но вот ща вечером вкл опять игру только запустилась игра и сразу повис.....а еще у меня разгон стоит ни как он не может повлиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
masters как вариант - убери разгон - может чип от высокой температуры и частоты начал "деградировать", а ещё температуру при этой игре или под фурмарком посмотри.
Member
masters подозрение что "перегнал" - сбрось на дефолт и пробуй играть...
masters писал(а):
чип на мамке?
нет. на видеокарте. шалит ВК твоя скорее всего от разгона, особенно большого разгона на постоянке, одним словом - убирай разгон и тесть...хмм...это вобщет 4 слова...
Member
masters писал(а):
ты говоришь про разгон ВК....у меня его нет, у меня только проц в разгоне
в таком случае сочувствую тебе, ибо у меня добрых 3 года назад "накрылась" старушка GeForce 6600 - сначала просто игры с артефактами на раб стол вылетали, потом артефакты в играх и синий экран ошибки BSOD появлялся. 2 днями позже артефакты полезли на раб стол и игры не запускались впринципе, а на следующий день артефакты показались и при прохождении POST и винда стала грузиться исключительно в безопасном режиме (16 цветов, 800*600, и разумеется артефакты). больше ниче, кроме как молиться, что "само пройдет", не посоветую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
mastersвынь карту, почисть контакт, проверь прижим радиатора к чипу, замени термопасту. какие темпы в простое, в нагрузке под фурмарком, в нем кста нет артифактов!? зы: странно, что она была чистой! кулер на карте рабочий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: краснодарский Фото: 2
Sultan_SPb да кулер работает, разобрал посмотрел там чуть пулинки были незначительные ,а так читая! собрал проверяю запускаю игру и сразуже висяк, крышку черную оторвал убрал ваще в простое 43 градуса ,под нагрузкой не могу проверить сразу виснит,даже когда вкл обычную оценку компа на "семерке"
Member
masters это ранняя стадия смертельной болезни видеокарты, хотя можно попытаться почистить контактные площадки видеокарты и планок памяти от слоя оксидной пленки обычным ластиком (о чем упоминал Sultan_SPb), шанс 1:100 что поможет, но все же....
Member
masters высовываешь видеокарту и память из слотов, та часть которая внутри этого слота (разьема) была - это множество золотистых контактных площадок (протирать ластиком с двух сторон). #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
masters, я так поняла, до того как ты решил почистить систему, всё нормально работало? А вырубаться стало после чистки? Или решил почистить, потому что вырубаться стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1