Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
RKR У МК-13 есть хороший плюс - совместим почти со всеми картами, с той же 8800ГТХ и многими другими То есть думаешь не стоит парится и брать Асселеро Экстрим - лучше него нет ничего воздушного?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
RKR Я уже не раз смотрел эту статью, например пробывал гонять свою карту на 950/1200, напругу ставил 1.21в и при этом, на стоке в авто, в Вантаже больше 80гр не видел на ядре, а у тебя на 950 в 06 марке на стоке в авто 87гр - как бы Вантаж греет сильнее 06 марка, хочешь сказать у меня холоднее так как 1.21в стояло, а не 1.25в как у тебя?
Вроде как в Вантаже 80 на чипе при 1.21в и думаю в играх примерно также будет на 950 - может и сток справится и нет смысла городить альтернативное СО? Шум карты при этом выделяется из всего системника но лично мне терпимо в играх - вот и ломаю голову который месяц что делать??? Если поставив Асселеро я сделаю только тише карту, а разгон дальше 950 не увеличится, то это не так интересно блин................ да и ВРМ комплектный так себе как я понял и надо что то самому придумывать....................
Кстати, судя по твоим графикам, с Асселеро со штатным радиком на ВРМ, на 950 и 1.25в на максимуме вентилей, что кстати нешумно, всего 78гр на ВРМ в 06 марке - думаю это далеко от 100-110гр (критическая на ВРМ как я понимаю) и с таким разгоном можно на постоянку юзать в играх?
Эх выпустили бы переходник на 580ГТХ/6970 - сразу купил бы с радостью Асселеро Плюс который, просто опять полгода ждать пока они выпустят вообще нет никакого желания - почему Арктик неможет заранее подготовить переходники? Дата выхода и 580 и 6970 всегда была известна? Неужели нельзя заранее выпустить крепления - это мне вообще не понятно - деньги им что ли не нужны - так бы все купили сразу новые карты и их Асселеро Плюс и крепления - вот идиоты - по другому их не назвать - а мы страдаем и ждем полгода-год - когда выходят новые карты и старое крепление нафиг никому ненадо, а нового то нет и все опять по кругу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Himik_15 Дата выхода обзорных статей и начала продаж 6950 карт-15 декабря.6970 повится чуть позже.У Джордана карта уже есть,он пишет статью.Ждите ее на Ф-центре.На оверах и 3Д тоже я думаю в тот же день будут статьи.Так что материала для размышления будет более чем предостаточно.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Только сегодня руки дошли до АС плюс! Думал, сейчас установлю на 5850, тестики погоняю! ЩАС! На референс не подходит! Такой же как и АС 5870 по сути! Я, в шоке! На упаковке написано, что совместим, а на деле НЕТ! Кинули народ просто! Выпал в осадок!
Member
калибр Все сделаю, в лучшем виде! Если время позволит написать об АС плюс, то обязательно в статье напишу и об не совместимости. Есть конечно одна хитрость, чтобы установить АС плюс... Но все же, то что вводят в заблуждение конечного потребителя, то они получат свое! По полной! Знаешь, я молчать не буду! и конечно статью свою выкладывать буду на другом ресурсе! Практика показала, что здесь правду рубят по полной!
Только сегодня руки дошли до АС плюс! Думал, сейчас установлю на 5850, тестики погоняю! ЩАС! На референс не подходит! Такой же как и АС 5870 по сути!
дык, по вашей же ссылке 5850 в компатибилити-листе нету ни разу, может неспроста? специально жирным выделил, по сути ли? разве их вина в том что надежды не оправдались?
прочел вашу заметку.. ну можно только посочувствовать и вспомнить поговорку про сарай, на котором тоже много что пишут
Member
O.Bender На сайте изначально была заявлена совместимость! Так же на упаковке, на вкладыше, указана совместимость! Нигде нет, то что они ошиблись и не устранили этот косяк! Лишь убрали из списка совместимости, не обмолвившись ни словом, почему было это сделано!!! Догадайся сам! Жаль, что в России живем, а то им иск миллионный впаять, за обман покупателей, не поставив их в известность.
мда, жалко скрина нет. тогда была бы серьезная доказательная база. иск, может и не впаяли бы, но рекламациями засыпали б точно, а это уже чревато потерей авторитета - конкуретны засмеют.
Member
IDOL2582 В заметку добавил фото, где список совместимости и выделил красным! Если нет совместимости, должны были закрасить, заклеить, на уже отпечатанных вкладышах! Так не сделали этого! Что-то очень напоминает! Как у нас прям, на все сра**!
Добавлено спустя 11 часов 39 минут 16 секунд: калибр Добавь сей опус в FAQ!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: IDOL2582#77 Вот посмотри чем отличаются, наглядно
RKR когданибудь, ты прекратишь повторять ошибки всех обзорописателей - и будешь фоткать эти вещи... на фоне ЛИНЕЙКИ... или хотя-бы бумаги в клеточку...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1