Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2009 Откуда: урал
щас вижу что корпус выбрал не совсем удачный ( на передней панели не предусмотрены пропеллеры) ситуация такая:
купил кулер 120х120 и приклеил (на корпусе есть крепления тока для 8х8см) его под приводом CD-RW на вдув(снял все крышки спереди) поток очень сильный, назаднюю стенку поставил 80х80 на выдув,и блок питания стоит на выдув.. видяха (дует вниз) и 2 винта остались "курить" в сторонке Есть идея поднять винты и закрепить под сидюком (прям под входящий поток), но тока на чем ? там рядом кулер крутится => нужна мертвая хватка + 4 см.ширины занято кулером,т.е мала места а снизу его разместить не вариант т.к. нет отверстий . Корпус глухой корпус vento ta853 есть внизу какието места для посадки кулеров но незнаю как снять крышку переднюю+нету дырок для свежего воздуха в нижней части Если есть какието идеи как организовать все это дело пишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
evegen Чёт не совсм понял ... что пытаетесь мудрить ? Судя по ссылки что вы дали на морде можно закрепить 120м вентиль и штатно оставить ж.диски на посадочных местах ... давайте фото - чего у вас не получается
evegen Из описания кейса на http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 62006.html : "Место для 1 вентилятора 120х120 мм или 2х 80х80 мм на передней стенке корпуса" Ставить то на штатные места пробовали? Может там снизу заборное отверстие (на многих так делают). Плюс если еще одна 120-ка под приводом-вообще полный узюм должен наступить
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
я решил снять "морду" и снизу закрепить 120ку , вырезать решетки это варварство )) да и корпус жалко сверху заклею какимнить черным картоном. 120ка эта кстати воет очень сильно и без решеток )) я сделал ей напругу 7вольт хоть потише работает.
Еще думаю как разместить под видяхой вытяжной,жаль что видеокарту не перевернуть uopp, тогда уш лучше 2 нагнетающих и не одного заборного -_-
Member
стоит 150руб, синяя коробочка и на ней написано cooler spiriter (one ball) Я вот еще тесты провел, открыл крышку и t видеокарты < на ~4 град.Остальное меняется вроде не изменилось, не эфективно разместил кулеры
Member
снял переднюю стенку как и говорил, поставил 120ку снизу.. а под видяхой 80ка .. всеэто шумит правда зараза , а по температуре не выйграл, тока сменил термопасту и видеокарта вобще перегреватся стала :O
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12