Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Trueno за БП Corsair hx520w, подвез к работе.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Купил у VAN-ZAN 10 метров шланга Primochill Advanced LRT, расходомер с контроллером и 4 бутыли ЖиЖи от Ку. Оперативно, не дожидаясь оплаты, отправил в другой город.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Спасибо камраду Pandemie За купленный у него корпус Corsair Obsidian 750D, фитинги Monsoon и шланги PrimoFlex, всё отлично, приятное общение, рекомендую
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю flob за отличную материнку. Отдельное спасибо за доставку, возможность проверить, а так же подаренные кулеры к ней Рекомендую иметь с ним дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Огромное спасибо пользователю silentFREAK за видеокарту 7970 MSI +EK водоблок. Все четко и ясно. Очень аккуратный пользователь и ответственный продавец. Побольше бы таких =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Огромная благодарность Alspiz за ноутопланшетофон Исключительно порядочный продавец. Ему была предложена сумма больше той, о которой мы предварительно договаривались, другим покупателем, но он проявил себя как честнейший человек и не нарушил своего слова. Всё быстро , чётко и конструктивно. Рекомендую.Таких бы побольше на конфе да и в жизни в целом