Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
burnway писал(а):
Перед отправкой карты были рабочие
Как моя 7950 могла быть рабочей если на ней нет элементов и она горелая. Смотри фото умник. Поверь тебе это с рук не сойдет. Мы уже списались в личке с ребятами. Верни деньги, а мы тебе твои кирпичи и разойдемся. Личку игнорит. .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Ребят давайте так, полиция в любом случае потребует доказательства (вещественное или близко к этому) того, что карта приехала к вам мёртвой. Если будут такие доказательства - дык и я готов деньги вернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
burnway писал(а):
Ребят давайте так, полиция в любом случае потребует доказательства (вещественное или близко к этому) того, что карта приехала к вам мёртвой. Если будут такие доказательства - дык и я готов деньги вернуть
Победитель системы Ты далеко не так умен, как думаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
burnway я фигею с таких засранцев как ты...обдурить людей и потом подобные посты писать...эт прям на шнобелевскую премию тянет! кстати ребятки кого надуло это недоразумение скиньте в личку его координаты, мало ли может пришлось на своем веку с ним иметь "дела"(были парочка случаев когда меня киданули, правда не тут, но мало ли)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Оу, ребята. А мой ПОСТ про покупку GTX660 у burnway не забыли?
burnway писал(а):
Если будут такие доказательства
Вставил видеокарту (GTX660), там были артефакты, о чём написал вам. Попробовал на другом компе и прислал вам фотку артефактов, какие ещё нужны доказательства?
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
fatue Вам надо всей толпой кооперироваться...и будет хорошо если хотя бы 2е из потерпевших живут в одном городе...группой писать заяву...примут у вас по территориальности(то есть по месту где произошло преступление, то есть по району из которого вы перечислили деньги), примерно так...ну и искать выходы на хороших друзей-знакомых полисменов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
mogaleksej писал(а):
купил у --sisco-- Zalman Reserator XT !!! Всё отлично! Огроменное СПАСИБО! За оперативность и хлопоты (отправил почтой) !
Спасибо за отзыв! Рад, что вы остались довольны покупкой. В свою очередь, могу сказать, что тов. mogaleksej очень ответственный покупатель, деньги перевел заранее и даже перечислил средства для оплаты за пересылку посылки из Москвы до Новосибирска. Могу рекомендовать его как надежного покупателя!
Junior
burnway то знатный кидала оказывается http://player.ru/showthread.php?t=119826 некисло меломанов нагрел. Человек нигде не прячется а смеется над своей безнаказанностью, думает что он красавец и всех поимел.смотри чтоб тебя Виталька не поимели в темном переулке. http://vk.com/burnway вот он герой
Теперь к сути. Ищем ребят из Красноярска, которые могут помочь в решении проблемы. Поговорить с этим...человеком. Все данные есть. Деньги отдали кровные, а это чучело с радостью их теперь тратит на свои нужды и улыбается.
В настоящее время продумываются все варианты, чтобы он ответил. Неравнодушные форумчане с большим опытом продажи-покупки возможно вы нам поможете тоже: нетривиальный совет, какие-то лазейки, чтобы наказать выродка и т.п. Будем благодарны, в том числе, финансово. Для сведения нас трое.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Повторюсь. Не знаю как парни, но я готов неплохо заплатить. Думаю меня поддержат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, по хорошему собирайте всех, кто пострадал от этого умника и по мимо заявы, можно начать "пиарить" его, на том же пикабу запилить пост про кидалу и т.д. Там народ со всей России
Member
do}{tor неплохой вариант Veqaaa тут только толпой писать иначе проволындают дело и в итоге закроют как я уже выше писал мы в данное конкретное время не можем дело возбудить(люди взяли у нас 2 мульта и не отдают, хотя все сроки по договорам истекли), а тут даже договоров нет...напишут им в связи с отсутствием состава преступления по стать24 дело закрыто и все дела...это обычная практика у нас...нужно искать друзей знакомых в полиции...иначе это будет ватокатание...я буду рад только если я ошибаюсь и людям возбудят дело и доведут его до логического конца...но как подсказывает мне моя практика ничего этого не будет...но это не значит что не нужно стараться!
Junior
Огромная благодарность форумчанину sr0ky Преобрел у него по предоплате Asus GTX 980 Strix OC Отправил сверхоперативно, упаковал на совесть. Жму руку,бро!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, толку писать заявления? Никто его искать не будет, да и не докажете вы этот факт никогда. Я не пойму, что мешает сделать в разы проще. Регитесь под другим акком, состыковываетесь с ним под предлогом что-то купить/продать и всё, отрываете ему голову. Законным путём будет очень сложно и очень долго, а по понятиям можно куда быстрее этот вопрос решить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я не пойму, что мешает сделать в разы проще. Регитесь под другим акком, состыковываетесь с ним под предлогом что-то купить/продать и всё, отрываете ему голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3