Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
FW838I, Что же, все устраивает, но не лучше ли взять все таки ThermalTake, например вот такой: http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/87/102595/ Ибо на шефтек плохие отзывы, например о том, что там вентилятор ужасный и т.п. Как считаете?
Ибо на шефтек плохие отзывы, например о том, что там вентилятор ужасный и т.п.
вот обзор его старшего 600 ваттного брата: http://www.easycom.com.ua/power/chiefte ... c/?lang=ru Есть ещё серия BPS, но она вроде как немного шумнее будет, чем серия APS. Да и производитель у них разный: BPS это OEM CWT, APS это OEM Sirtec.
Chieftec [CFT-650-14CS] 650W - шумный вентилятор даже при малых нагрузках (2200 об. вертушка) - не укладывается в стандарты ATX по уровню пульсаций по линии +12В http://www.sweclockers.com/recension/62 ... klassen/13 - при максимальной нагрузке не укладывается в стандарт 80 Plus, по которому он же и сертифицирован (интересно, каким образом ему выдали эти сертификаты). в общем, не блок, а сплошное разочарование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Подскажите хочу апгрейдить своё старое в профиле связку проц+мать+память:
Core i5-2500 3.3GHz 6Mb 2xDDR3-1333 Graf-850/1100Mhz = 6.000 руб. + кулер 1.000 руб. Gigabyte LGA1155 GA-P67A-D3-B3 P67 4xDDR3-2133 = 3.900 руб. DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9AD3K2/4G = 1.500 руб.
У меня вопрос с памятью, проц не тянет ведь 1600 память, тогда может нет смысла её покупать, а взять 1333 ???
И ещё тогда может и мать взять попроще, тобишь дешевле, т.к. разгонять не буду????
Получается на всё новое хочу посадить видео 4890 профильную, вот думаю в играх пока ещё хватит всего этого. Кстати, продать старое хочу: Core 2 Duo E7400 2x2800MHz = 2.000 руб. Thermaltake MaxOrb Heatpipe = 500 руб. MSI P45 Neo3-FR v1.0, BIOS v1.10 = 1.500 руб. 2*2048 Gb PC2-6400 Kingston (KVR800D2N5 5-5-5-18) = 1.000 руб. Думаю вполне приемлемая цена за старое.
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun и гости: 18