Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Здравствуйте, системник 2010 года, пора докупить деталей 1) Бюджет 30-35тыс.руб. 2) ulmart.ru, 123.ru 3) Игры, всё остальное и так зафурычит а) 1366х768, настройки - средние, когда-нибудь возьму 1920х1200, gta5, ведьмак б) Звуковая не критична, но и не хлам 4) Проц, видеокарту, мать, ОЗУ 5) Двухъядерник, видеокарта и 2х2Гб 1333 ОЗУ устарели 6) Возможно, но без фанатизма 7) через 2-3 года С 30к бюджета понимаю, что системник не проживёт на средних настройках 2-3 года. Выбирал проц посильнее и видеокарту с прицелом на замену через пару лет. Хочется на intel и geforce. Сам выбрал примерно это: core i5-4690k, msi z87-g43, msi gtx 960, 2x4Гб samsung 1600. Хочу оставить БП на 550W и ПЗУ на 1 Тб. Разгонять сразу не планирую. Так же обновление биоса сильно проблематично и хотелось бы запустить из коробки. При отсутствии товара готов ждать
Приветствую. Хочу сменить видеокарту так как старая вышла из строя. Думаю взять 970 или r9 290. Подскажите какую стоит взять, и потянет ли остальное железо. Конфиг: i7 930, gtx 650 2gb(которой уже нет), мп Foxconn BloodRage GTI, 8gb ОЗУ, бп непонятно какой, был заменен после гарантийного ремонта, наклейка лишь одна ac 230v. До этого стоял 400-450в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Добрый вечер. Нужна видеокарта на замену 470 GTX (скорее всего отвал чипа, в ремонт отдам, но нет никакой гарантии что сделают). Бюджет: так как имеющийся процессор гонится слабо, смысла брать более производительную видеокарту нет. Думаю хватит 3 млн. бел. руб. Искать буду здесь. Конфигурация:Phenom II x4 925 ревизия C2 /Gigabyte GA-890GPA-UD3H/Kingston ValueRAM KVR1333D3N9K2/4G/Chiеftec CFT-650-14CS Игры все понемногу, точно третий ведьмак, WOWP. Разрешение 1920Х1080. Качество максимально возможное для данной системы Разгон буду проводить если будет хорошая СО на карте, либо будет подходить имеющаяся АС . Следующего апгрейда не будет. Из пожеланий:минимально возможное энерго- потребление (намучился с печью пока остудил), и минимум 2Гб памяти. Вполне может быть слабее 470, но должна иметь хороший разгонный потенциал, чтобы полностью задействовать процессор. Если бюджет будет ниже скажу "Большое спасибо".
Здравствуйте! 1) 4000 р 2) ulmart.ru citilink.ru Ростов-на-Дону 3) Игры а) 1280х1024 Gta 5 и новый ведьмак в мечтах)) Играю в dying light, war thunder 4) Видимо придется только оперативу, малой кровью так сказать 5) Можно сказать не устраивает ничем.. 6) Камешек и так горячий, мне аж страшно, тем более никогда этого не делал 7) Когда начал искать чего бы такое могу заменить, наткнулся на intel xeon (типа x5450 e5472 и т.д.) на всяких ибэях за 1-2.5к, но там ждать месяц-два не вариант для меня..А так можно было бы рискнуть, конечно накинув какую-то сумму) Вобщем говоря имеем то, что имеем: Intel Core 2 Quad Processor Q8200 (4M Cache, 2.33 GHz, 1333 MHz FSB) Nvidia GeForce GT 640 (2Гб) ASRock G41C-GS 2 х 2Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM Win 7 x64 Компу лет 6-7, год назад сгорела видюха и пришлось менять мать, сейчас появились лишние 4к рублей, вот ломаю голову стоит ли вообще заморачиваться и как-то апгрейдиться или нет. Основная цель - запустить гта5 и играть хоть на минималках с 30 фпс. На ум приходит только увеличение оперативной памяти, а то обычно она используется почти полностью, да и файл подкачки видимо частенько юзается, а винт у меня такоооой медленный... Я как-то думал, что у меня стоит 1х4 Гб ОЗУ, а тут обнаружил, что 2х2, вот теперь не знаю, можно ли туды втыкать новую на 4гб, или придётся всю менять, и ставить 2х4гб? Ещё думал о разгоне проца, но увидел в аиде 65 градусов на ядрах и испугался, да и 10-15 % производительности мало что решат, при таких то рисках. Я понимаю, что деньги смешные и всё это странно, но может что-то предложите бедному школьнику?) Больно хочется в гташку поиграть
Нет, не получится. За ОЗУ нет смысла гнаться. Вам нужно что-то типа R7 250[X].
Я просто по гташке много смотрел у кого какие системки, у кого пошла и как, и вроде писали, что на двухъядерных процах играли как-то.. Сначала думал прикалываются, но вроде много кто отписался. Вы уверены, что она не запустится, или я вас неправильно понял? Ну а прибавку к ОЗУ я вообще чтоли не смогу ощутить? Просто накинуть я совсем не могу, даже те 2к, что нужны для r7 250(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10