Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RoiL   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10203 • Страница 173 из 511<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 511  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Ветка помощи в подборе конфигурации компьютера/системника для профессиональных рабочих станций:

Здесь обсуждаются рабочие станции и профессиональные ПК, не забывайте оставлять отзывы и делиться ощущениями от новых ПК.

Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Город. Если не Москва/СПБ - ссылку на прайс магазина(ов), где будете брать.
3) Комплект:
- Только системник
- Ситемник и монитор
- Системник, монитор и периферия
- Иные уточняйте какие варианты.
4) Задачи:
а) Для графических станций:
- Какие мониторы используются, сколько, их разрешение.
- Полный перечень программ
- Перечень плагинов для рендеринга и обработки
- Типичный и максимальный размер рабочих файлов
б) Для систем, на которых будет слушаться/обрабатываться музыка:
- Подробно аудиотракт, который стоит или планируется к приобретению.
- Носитель/тип файлов/битрейт, жанры, рабочие задачи, ПО.
в) Если на системе будут игры (которые здесь оффтопик):
- Указывайте разрешение монитора, конкретные игры, и параметры сглаживания
г) Иные.
5) Будет ли разгон?
6) Будет ли апгрейд в ближайшие 6 месяцев? Если да, то когда и в каком объёме финансовых вливаний.
7) Перечислите железо, которое уже есть и планируется перенести в новый ПК. Если его много, то вам в ветку по Апгрейду.
8) Требования:
- По дизайну/размерам.
- По шуму. Уточняйте здесь.
- Иные.
9) Если есть - наброски новой конфигурации
10) Если есть - кратко (как в подписи) текущую конфигурацию и чем она не устраивает:
- Какие операции занимают дольше всего времени и нужно ускорить?
- Какая при этом загрузка памяти, процессора, диска?
- Не пишите "в профиле"/"в подписи", а скопируйте, т.к. профили-подписи меняются.

Кому долго не отвечают пишите в почту roil_roil@mail.ru мне, со ссылкой на первоначальное сообщение.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не по вышеописанному опроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что вам в этом случае ответят крайне низка.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг запрещены особенно.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.

Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.

Информация по работе с VIDEO ресурс efxi.ru
Advantages of ECC Memory
AutoDesk Maya 2014 Professional GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2014 Professional GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CC Professional GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 Memory Optimization
AutoDesk Maya 2013 GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2013 GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CS6 GPU Acceleration

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.12.2020 2:01, всего редактировалось 65 раз(а).
Обновил, поправил грамматику

Партнер

Junior
Цитата
Little user писал(а):
Brant
Есть общая рекомендация звукообработчиков: не пропускать звук по шине PCI-E из-за её высоких задержек, желательно только по PCI. Это больше рекомендация, на практике вероятность проблем с PCI-E мала, но она есть. Подробнее не скажу; если вам работать со звуком профессионально тогда предстоит ещё покопать соответствующие форумы по обсуждению нюансов. Но в целом для перестраховки лучше шину PCI-E не использовать. И тогда вся проблема в том что современные чипсеты 8-й серии шину PCI уже не поддерживают, а из 7-й серии это только B75 (серия Q не рассматривается ввиду избыточности цены и функционала). Если на метеринке с другим чипсетом имеются слоты PCI то там точно стоит микросхема-доп. контроллер PCI -> PCI-E, т. е. от задержек избавиться не получится. Если же аудиокарта будет подключаться в разъём IEEE1394 (он же FireWire) то при наличии этого разъёма на материнке там тоже будет стоять доп. контроллер FireWire -> PCI-E. Поэтому для этого интерфейса лучше использовать дискретный контроллер FireWire -> PCI, желательно на чипе Texas Instruments TSB43AB23, с ним есть плата ST Lab F330.

Насчёт объёма SSD: оцените сколько весят рабочие библиотеки (сэмплы, VTS плагины, вообще все рабочие материалы в целом) - в 256 ГБ они не влезут, с учётом что на нём ещё установлена система, и на него же напрямую записывается звук. При таком подсчёте я уверен что даже 512 ГБ будет мало. Ограничить же себя на SSD только системой и местом для записи - можно, и должно хватить даже 128 ГБ (только с учётом что несжатый звук это более 10 МБ на 1 минуту), но применение рабочей библиотеки с HDD звукообработчики особо не жалуют. Не знаю, как это будет ощущаться в реальности, но могу сказать что когда я после домашнего компа с SSD пересаживаюсь за рабочий без SSD, то микропаузы при дисковых операциях задалбывают моментально (а в моей работе чтение-запись это только открытие-сохранение файлов, у вас же обращение к дисковой подсистеме будет гораздо чаще).

И на B75 получается ещё один неприятный нюанс: поддержка только одного разъёма SATA 3, так что подключить второй SSD (т. е. запланировать покупку второго SSD если большой объём сейчас не лезет в бюджет) не получится. Если же таких разъёмов на материнке более одного, значит для них тоже напаяна микросхема-доп. контроллер SATA 3 -> PCI-E, через который скорость передачи данных падает почти до уровня SATA 2, виноваты всё те же задержки шины PCI-E.

Видеокарта GTX 580 это лучшее на сегодняшний день решение для CUDA-рендеров в 3ds Max в сочетании цены и производительности, кроме неё из современных только у Титана не обрезана двойная точность вычислений CUDA. Для сравнения:

#77 #77 #77

А трёхгиговая - только потому что CUDA-рендеры могут хорошо пожирать видеопамять в зависимости от объёма текущей сцены и всех текстурных файлов которые к ней применяются.

Поэтому (извиняйте, отрывают от компа, наличие не смотрел):

- Материнка на B75 какая больше устраивает по функционалу (вариант: Asus P8B75-V).
- Intel Xeon E3-1230v2
- Zalman CNPS10X Optima
- 4 шт. Crucial Ballistix Sport 1600MHz CL9 (можно вначале 2 шт., потом добавить ещё 2 шт.)
- 3GB GTX580, в самом крайнем случае 1,5GB
- OCZ Vertex 4 или Plextor M5P на 512GB. Если уверены что хватит 256GB то можно SmartBuy Ignition 256GB
- Western Digital Red 2TB WD20EFRX
- Chieftec CTG-650C
- Zalman Z12 Plus

Обязательно смотрите чтобы процессор был в списке поддерживаемых на оф. сайте на странице материнки, хотя поколение v2 поддерживается достаточно многими моделями.

Хм... Все же у меня будет система больше для ПРОСЛУШИВАНИЯ музыки,а обработка в редких случаях :) Столь серьезный подход даже пугает. Этот GTX 580 от Palit (на 1 536 мб) нашел на нашей барахолке,но на данной конфигурации планируется запускать игрушки достаточно прожорливые,тот же Кризис 3.Понимаю что CUDA нужна,но есть варианты и с более простой реализацией,может тогда лучше поставить 760-ую разогнанную ?.. С ССД и ОЗУ,ну и камнем уже определились. А вот с мамкой еще что может быть? Если отойти от идеи проф. работы со звуком :)
P.S. При сборке скорее всего будет возможность закупки и на Nix.ru / nix.by

Member
Tesp
Вот мой вариант конфига, но вторая планка памяти в бюджет не влезла, придётся отложить её покупку.

_3 140 р. - ASRock H87 Pro4
_8 140 р. - Intel Xeon E3-1230V3
_1 070 р. - Zalman CNPS10X Performa
_2 590 р. - Kingston KHX16C9X3/8
10 920 р. - MSI N760 TF 4GD5/OC
_3 440 р. - Plextor PX-128M5S
_2 440 р. - Western Digital Red WD10EFRX
_2 460 р. - OCZ ZS550W-EU
_2 000 р. - Zalman Z5
__ 170 р. - Zalman ZM-F3 (вниз на поддув видеокарты)

Итого: 36 370 р.

Если много тогда придётся собирать на Ivy Bridge, заменив материнку на Asrock H77 Pro4 и процессор на E3-1230v2.

Tesp писал(а):
С SSD сложнее, наслышан о ее недолговечности.
На недолговечность на сегодняшний день влияют только кривые прошивки, не все производители с ними хорошо справляются. Даже тот те Hynix умудрился накосячить, и его SSD в продаже с длиной гарантии более 1 года я не видел. И тот же Toshiba (видел где-то в обзоре) не может справиться с большими потоками линейных чтения-записи, а его близнец SmartBuy Ignition отлично это дело переваривает и даже по линейным скоростям уделывает популярный Plextor M5S. Но у вас не станция для обработки аудио и видео, поэтому сэкономить на скоростях очень даже разумно, а за три года гарантии вместо пяти у M5P не переживайте, в ваших задачах не те объёмы чтобы SSD сильно напрягался. А такой производитель как Plextor популярен именно из-за малого количества претензий на ненадёжность.
Tesp писал(а):
но поясните что такое CL9?
Первый тайминг, CAS Latency, чем он ниже тем лучше. Обычно он скрыт где-то в маркировке: KHX16C9X3/8. Вообще, в номинале чипы памяти существуют только с параметрами 1600МГц CL11 и 1333МГц CL9. Производитель памяти просто отбирает чипы с проверкой на работу в разогнанном состоянии и прошивает эти проверенные рабочие параметры в профиль XMP. Только с этими планками придётся потратить пару минут на прописывание частоты и таймингов в биосе вручную, т. к. именно в этих модулях профиль XMP не прошит (у Kingston последняя буква "X" в маркировке). Иначе память будет работать на номинальных параметрах; хотя это вовсе не страшно, и на производительность почти не влияет (на глаз замеетить невозможно).
Tesp писал(а):
По корпусу пока просто не знаю, но как вариант вот такой чисто внешне нравится:
Нравится - берите, своих денег очень даже стоит. Конечно же, если сравнить его с более дорогими корпусами, то недостатки обязательно найдутся, но они нивелируются ценой. Например самый заметный: нет разъемов USB 3.0 спереди. Но этот недостаток легко превратить в достоинство: хаб-удлиннитель USB 3.0 с выводом от зада системника на стол, и получается удобнее чем каждый раз тянуться с флэшкой к системнику у которого USB 3.0 спереди есть.

Последний раз редактировалось Little user 29.09.2013 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Tesp писал(а):
вообще трудно оценить объем, который будем нужен
Оценивайте объем по размеру пакета ИЗО обрабатывающихся за раз, если переваливает за 30Gb лучше взять 256Gb модель, если нет хватит с головой 128 - но если любите установить 100500 программ опять таки 256. Разница в цене 128M5S и Ignition 256 обычно не превышает 50-60$.
Brant писал(а):
а обработка в редких случаях
Тогда вам в первую очередь стоит делать упор на остальные задачи, скорость работы с сэмплами непринципиальна.
Brant писал(а):
Столь серьезный подход даже пугает.
Вы пришли в ветку спросить про профф конфигурацию. С задачами Цитирую:
4) Игры, музыка, работа в фотошоп, в видео редакторах, 2D/3D моделирование(не столь важно)
Я вам предложил средний вариант выкинув из списка звук, т.к. все остальное резать опасно для производительности. Основной упор я сделал например на видео и игры, не забыл про CUDA и моделинг. Давайте сделаем проще - выделите жирным 2 приоритетных задачи, чтобы я мог вам что-то более узкое рекомендовать.

Junior
Little user писал(а):
Haswell не предлагаю просто из-за более высокой цены.

Спасибо, за совет! А можно все-таки для Haswell написать? может и другим зашедшим в тему будет полезно:)
просто подумываю все-таки денег разжить и взять получше, апгрейды делаю редко...

Member
pilotoff
pilotoff писал(а):
бп как понял по ветке можно взять chieftec 450-500
Можно, только с учётом того что бюджетные модели характеристиками вовсе не впечатляют. Посмотрите например Обзор и тестирование блока питания CHIEFTEC GPS-500A8 и Обзор и тестирование блока питания ZALMAN ZM500-LE. В них нет ничего страшного, но никто не уверен что начинка эконом-класса не проявит себя не лучшим образом спустя пару лет. Поэтому БП мощностью в полкиловатта ценой чуть за 1 т. р., ИМХО, стоит заменить по истечении гарантийного срока.

На Haswell: Asrock H87-Pro4 | H87M-Pro4 плюс i5-4570 | 4670 (по бюджету) или E3-1230v3 (в сравнении с i5 это минус видеоядро и соответственно QSV, плюс многопоточность). Остальное без изменений. Но я бы собирал на Ivy Bridge чтобы максимально сэкономить в пользу GTX580 (полторагиговую можно без проблем найти б/у за ~6 т. р.) и купить её сразу же.

Куратор темы
Little user писал(а):
стоит заменить по истечении гарантийного срока
Кторый 3 года в оригинале, так что сильно бояться не стоит, но использовать их как 500W долговременно пожалуй не стоит.

Junior
Фото: 1
Little user
Думаю все-таки Haswell, дойдет ли когда-нибудь до апгрейда неизвестно, и зная себя, думаю надо выбирать максимально возможное на сегодня, с учетом стоимости, конечно.

С корпусом еще смотрю на Zalman Z12 Plus, хотя это последнюю роль играет.
Добавив вторую планку памяти общая стоимость почти достает до 39 тыс, так что в ближайшее время буду смотреть что как с финансами, возможно вторые 8гб и правда придется отложить.

По поводу кулеров и БП не обсуждаю, а вот по поводу видео, видимо, и правда лучше с 4гб взять, хотя в юлмарте осталась одна штука, и та уже в чьем-то резерве. Все-таки, если с ее покупкой возникнут проблемы, посоветуете выбрать GTX760 2Gb или что-то другое? Если, например, посмотреть с позиции не только 2d-3d, но и игр?

Member
Tesp писал(а):
возможно вторые 8гб и правда придется отложить.
В принципе, если будет напряжно, можете отложить SSD, но тогда 16ГБ памяти ставьте сразу же чтобы минимизировать своп с HDD, и при этом старайтесь не открывать одновременно десяток приложений и по десятку тяжёлых файлов в каждом.
Tesp писал(а):
По поводу кулеров и БП не обсуждаю
С кулером CNPS10X Performa более однозначно: массивный радиатор, тепловые трубки спрятаны в основание (с теплоотводом от малой площади кристалла Haswell прямоконтактные трубки как у CNPS10X Optima немного теряют в эффективности - крайние "не достают" до кристалла), крепление через бэкплейт вместо защёлок, цена ниже чем у конкурента Thermalright True Spirit 120(M). А вот с блоком питания менее однозначно, RoiL наверняка будет против OCZ ZS 550W - почитайте споры на последней на данный момент странице темы Конфигурации игровых системных блоков Я в первую очередь искал Chieftec CTG-550C, но в Питере не нашёл (может плохо искал). Но насчёт OCZ ZS субьективно где-то по полдесятку экземпляров могу сказать что он реально тихий, и проблем ни с одним не было (тьфу три раза), в т. ч. с подключением через ИБП (отдаю предпочтение Powercom BNT). При желании копнуть этот вопрос глубже лучше посетите тему Выбор блока питания (часть 4)
Tesp писал(а):
Все-таки, если с ее покупкой возникнут проблемы, посоветуете выбрать GTX760 2Gb или что-то другое? Если, например, посмотреть с позиции не только 2d-3d, но и игр?
Вот нашёл Gigabyte GV-N760OC-4GD в Планета-Комп за 10 580 р. Не знаю как дела у Гиги с GTX760, но с 660 и 660Ti я считал Гигу лучшей. И, судя по виду, система охлаждения на этой GTX760 осталась такой же как на GV-N66TOC-3GD, а уж она меня не подводила, так что смею рекомендовать. Другое дело что если отбросить GPU-рендеры, то для игр можно однозначно утверждать что там где не хватит 2ГБ видеопамяти там уже не хватит и самого графического процессора (по памяти, в каком-то из тестов на 2560 х 1440 с "ультра" настройками с 4ГБ что-то около 18 FPS, с 2ГБ около 12 FPS - несмотя на разницу аж в 50% в обоих случаях совершенно неиграбельно; на 1920 х 1080 со средними настройками FPS абсолютно одинаковый, на нормальном играбельном уровне). Поэтому именно в играх 4ГБ на GTX760 актуально только для SLI, а в одиночной карте будет как кузов от Феррари на ходовой от Жигулей.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 16 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
Есть ли смысл переплачивать за 4770 + за мать
Для начала решите, есть ли смысл вообще переплачивать за i7. Вот тесты, уже немного устаревшие, но актуальность не потеряли: Сравнение процессоров в программах для создания музыки Cubase 5 и FL Studio 10.

Последний раз редактировалось Little user 30.09.2013 4:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Little user писал(а):
и проблем ни с одним не было
Есть большая разница "в долгосрочной" перспективе, я очень не люблю блоки питания имеющие серьезные отклонения от стандартов в любом проявлении. А OCZ настораживает меня еще сильнее неоднородностью результатов тестирования. Так что на свой страх и риск.
Little user писал(а):
Вот нашёл Gigabyte GV-N760OC-4GD в Планета-Комп за 10 580 р. Не знаю как дела у Гиги с GTX760, но с 660 и 660Ti я считал Гигу лучшей.
С GTX660 лучше была ASUS, для GTX760 лучшая MSI, Gigabyte из 760 или 2Gb Rev.1 или 4Gb, Rev.2 мусор недостойный внимания.
Little user писал(а):
Поэтому именно в играх 4ГБ на GTX760 актуально только для SLI, а в одиночной карте будет как кузов от Феррари на ходовой от Жигулей.
Для игр 4Gb рационально начиная с GTX770, это верно.

Junior
Little user писал(а):
Я в первую очередь искал Chieftec CTG-550C, но в Питере не нашёл (может плохо искал).

Я нашел в паре магазинов, только с приставкой -80Р - это он же? http://spb.utinet.ru/hardware/spo/power ... g-550-80p/

RoiL писал(а):
С GTX660 лучше была ASUS, для GTX760 лучшая MSI, Gigabyte из 760 или 2Gb Rev.1 или 4Gb, Rev.2 мусор недостойный внимания.

Ок, то есть все-таки надо стараться найти MSI.

Member
Tesp
Tesp писал(а):
Я нашел в паре магазинов, только с приставкой -80Р - это он же?
Нет, это предыдущее поколение: Обзор и тестирование блока питания CHIEFTEC CTG-550-80P. А этот более современный: Обзор и тест блока питания Chieftec CTG-550C. Хотя, скажу я, не так сташен OCZ как его малюют. Серия ZS очень популярна, её часто советуют в т. ч. владельцы, и можно сказать что проверку временем она уже прошла (хотя и не долгим, на моей памяти серии ZS не более двух лет). Если бы выходящие за пределы стандарта пульсации действительно имели место как явный недостаток, то серия ZS быстро бы утратила популярность. При желании найти недостатки можно у любого БП в этой ценовой категории.
Tesp писал(а):
Ок, то есть все-таки надо стараться найти MSI.
Согласно обзорам у MSI 760-я получилась отлично. Но если не найдёте то Gigabyte я вижу тоже достойным кандидатом. Чтобы было понятнее, разделю фразу RolL:
RolL писал(а):
Gigabyte из 760 - или 2Gb Rev.1 или 4Gb.

Rev.2 - мусор недостойный внимания.

Я ещё иногда советую Inno3D на основании всё тех же обзоров и мнений владельцев, хотя мне попадалась этого производителя только старушка 560Ti; пока возражений не было, довольные отзывы были. Так что можно тоже поискать, тем более Inno3D обычно радует ценой.

Junior
Little user писал(а):
Согласно обзорам у MSI 760-я получилась отлично. Но если не найдёте то Gigabyte я вижу тоже достойным кандидатом. Чтобы было понятнее, разделю фразу RolL:

То есть Gigabyte 760 4гб можно не смотреть какие ревизии, плоха только 2Gb Rev.2?

Если так, то до завтра посмотрю что изменится с MSI, будет ли в продаже, на крайний случай остаются 4096M Gigabyte GeForce GTX 760 DDR5 и InnoVISION GeForce GTX 760 4гб. Вторая на тысячу дороже, так что это крайний случай.

Куратор темы
Tesp писал(а):
То есть Gigabyte 760 4гб можно не смотреть какие ревизии
Yes.

Member
Tesp
Я тут сам запутался. GTX760 на сайте Gigabyte 4-х гиговая OC тоже есть в двух ревизиях. Н-да, что-то Гига подрывает моё доверие. По логике, если на сайте магазина не указано Rev. 2.0, то значит всё-таки первая ревизия. Честно говоря, в таком случае я бы брал Inno3D (она же InnoVision) не раздумывая; но только цена на килорубль дороже - ну что сказать, зажрались. У второй ревизии гигабайтовской 760, на сколько я в курсе, поменяли печатную плату разработанную именно под 760, а первая была кажется на плате от 770. Но боюсь соврать, а нагуглить уже неудобно, я опять с телефона. Думаю что стоит просто уточнить в магазине, если первая то можно брать.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
RoiL
Т. е. кардинальные изменения коснулись второй ревизии только двухгиговой модели? По видеокартам из меня плохой советчик.

Куратор темы
При внешней схожести там есть серьезные отличия:
GV-N760OC-4GD
GV-N760OC-2GD

Т.е. 4Gb версии ничем не отличаются, а вот 2Gb абсолютно разные, первая ревизия построена на базе GTX670 оригинальной* (на базе платы GTX680) конструкции, а Rev.2 при этом имеет всего 2 трубки с непосредственным контактом и упрощенную цепь питания, как итог шум и температуры.

Member
Little user писал(а):
Для начала решите, есть ли смысл вообще переплачивать за i7. Вот тесты

Спасибо,значит вы считаете ,что и i5 за глаза? Учитывая что обрабатываться будет живая музыка.

Member
SLAVYAN1
Ну писали же, посмотрите на шапку темы - там есть фраза "Пост оформлять следующим образом:" и далее по пунктам. Оформите пост в соответствии с ними, тогда будет легче подсказать как рациональнее распределить бюджет. И ещё обязательно укажите какие устройства для работы со звуком (в т. ч. аудиокарта \ аудиоинтерфейс) будут подключены непосредственно к системному блоку.

Восьмипоточный процессор себя проявит быстрее чем 4-х поточный только в финальном кодировании, а в остальных процессах более двух ядер задействовано не будет, и там мееду i5 и i7 можно поставить знак равенства. Поэтому тратиться на i7 разумно только если не будет других узких мест, в первую очередь скорость дисковой подсистемы. А я на сколько в курсе об объёмах рабочих библиотек, плюс система плюс свободное место от 10МБ на одну минуту для записи несжатого звука - и SSD на 512ГБ будет в обрез.

RoiL
Спасибо за просвещение!

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
SLAVYAN1
Вспомнил.
SLAVYAN1 писал(а):
Уже в дороге и приобретена Creative Professional E-Mu 1616M PCIe
Покопайте пока интернет на предмет влияния задержек шины PCI-E на запись живого звука. На сколько я помню, записывать гитару будет проблемно. Но подробностей не подскажу, это просто есть такое у меня на слуху, немного интересовался требованиями муз. программ к железу; как бы не пришлось сдавать аудиокарту PCI-E обратно и менять на PCI или FireWire.

Последний раз редактировалось Little user 30.09.2013 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
1) 2000$
2)Магазин http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/
3)Только системник
4)Собирается компьютер для проф. работы в FL.Studio,SONAR X3 и др. муз. редакторами.,также обработка голоса
приобретена Creative Professional E-Mu 1616M PCIe http://www.creative.com/emu/products/pr ... ?pid=19007
5)разгон приветствуется
6)Года на три
7)с нуля
8)минимум шума
9)Набросок на предыдущей стр.
С уважением :-)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
SLAVYAN1 писал(а):
записывать гитару будет проблемно

через синтезатор,с эти у же разобрались.

Little user писал(а):
как бы не пришлось сдавать аудиокарту PCI-E обратно и менять на PCI или FireWire.

с этим проблем не будет

Junior
RoiL
Спасибо!

Little user
После разъяснения RoiL, пожалуй, остановлюсь на Gigabyte или, если все-таки сложится, MSI, потому что InnoVISION помимо того, что она дороже, продается в двух довольно мутных магазинах, которые мне субъективно не нравятся. А так получилось, что половина комплектующх в одном магазине, половина - в другом, и процессор в третьем, и все они довольно близко от меня, что позволяет слегка сэкономить на доставке и прочем.
В общем, приступлю постепенно к заказу, спасибо за помощь!

Member
SLAVYAN1
"Белый ветер" это не магазин, это какое-то издевательство над пользователями. Другие магазины рассматриваются? Давайте лучше предложу по московскому Мейджин, у них есть доставка в Казахстан, до двух недель, и ~5 000 российских рублей за неё вполне позволительно при таком бюджете. Зато конфиг будет без компромиссов. Как смотрите на такой вариант?

Tesp
В таком случае остаётся только пожелать удачной покупки и приятного пользования!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10203 • Страница 173 из 511<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа