5.Оперативная память от Corsair или G.Skill ( посоветуйте , DDR3 1333 чипсет поддерживает Официально, 1600* 1800* с пометкой)
Процесс сборки только начался , интересуют Ваши комментария и советы. Как бы сделали Вы ? Какие фирмы Вы предпочли и желательно почему. Жду Ваших комментариев)
P.S. Обсуждения прошу строго по заданным вопросам. Советы Что можно собрать БОЛЕЕ новое железо ( i3 i5 и тп давать не стоит ).
Добавлено спустя 4 часа 37 минут 5 секунд: Никому не интересно подсказать или обсудить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Ребята, просто есть и слово бюджет) В реалиях рынка и душевных потребностей могу понимать что потяну примерно данную конфигурацию. Планы собрать это хотя бы за пару месяцев. +тяжело найти некоторые компоненты или их цена космическая.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ребята, просто есть и слово бюджет) В реалиях рынка и душевных потребностей могу понимать что потяну примерно данную конфигурацию. Планы собрать это хотя бы за пару месяцев. +тяжело найти некоторые компоненты или их цена космическая.
Ну а смысл было брать мать без поддержки Xeon'ов? Аналогичный E5450 проц (Q9550) будет стоить в 2 раза дороже, далее нафига брать вот этот мусор 3.Видеокарта http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=180 !!!в режиме CrossFire !!! ? АМД на них уже давно забила, кроссфаир на древнем старье это бред, тем более поддержки DX11 нет. Видеокарту нужно брать как можно новее, вещь не самая надежная, плюс на старые модели производитель быстро забивает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
в чем смысл? создать винрарный ретро-комп? тогда подход изначально странный. и почему 2008? не интересно же? 1988 я бы еще понял. или хоть 98, с вуду и все такое.. просто собрать неплохой комп в ограниченный бюджет, чтобы можно было нормально поиграть хотя бы в игры 2008 года - тогда нафиг все это старье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Anton198 Видеокарты по современным меркам уж очень прожорливые и не очень быстрые. Плюс высокий риск их выхода из строя. Блок питания на 1200 тут избыточен, можно и 850 ватт.
Видеокарты по современным меркам уж очень прожорливые и не очень быстрые.
Что то мне подсказывает что автору просто интересно этим заниматься. Если бы нужна была производительность, логичнее было бы собрать на современном железе. А так 4870х2 в кросе очень интересная затея..я бы и сам не прочь такое чудо погонять. Почему такой простенький процессор? Есть же core 2 quad extreme qx9650.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Warlord, легко, я свою год назад продал (лежала без дела). До сих пор работает. Amurekimuri, а во что из современного вы собираетесь играть на данных картах? Там нет поддержки DirectX 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17