Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Quick Power On Self Test This field speeds up Power On Self Test (POST) whenever the system is powered on. The BIOS will shorten or skip some check items during POST. To attain the shortest POST time, select “Fast”.
Ну то что DK T2RS+ кул, это понятно, меня больше интересует информация про турбо, так-как у нас продается только турбо и элит Ктомуже на оф-сайте про турбо ни словом, ни духом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Киев
Я хочу узнать кто сталкивался с мат платой DFI T2rs turbo как сделать так что бы не нужно было обнулять CMOS при разгоне системы если разгон неудачный а то при каждом неудачном разгоне напрмер если чтото не то монитор не включается и кулера компа просто крутятся ничего более а постоянно обнулять Кмос это геморой надо снимать карту и перестовлять джампер . Кто сталкивался с этой платой ПОМОГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Detektor Никто тебе не поможет, если ты не поможешь себе сам. Читай, разбирайся. Вся загвоздка у тебя в голове. Точнее в том, что ты не знаешь от чего отталкиваться. Кстати, статья зачетная. Думаю многое прояснится, если ее прочтешь и сделаешь выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18