По тестам ясно видно что для игр з ДХ 9,ДХ 10 нужено чтобы был мощнее проц а для игр з ДХ 11 видеокарта .Значит если бюджет ограничен то лучше взять видеокарту по мощней так как новые игры будут на базе ДХ 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
хороший материал. имхо хорошо когда и видяха сильна и проц хороший .тут как всегда встает вопрос, за сколько фпс вы готовы заплатить и что для вас является комфортным фпс. думаю, что мало для кого можно считать комфортным меньше 30 минимальных кадров.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Феникс писал(а):
К великому сожалению Core 2 Duo E8400 уже основательно устаревший процессор. Уже снимаемые с производства Pentium G6950/6960 немного мощнее этого ветерана.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Я даже могу предположить почему g9650 обходит е8400 у автора, все дело в тогдашней методике тестирования, автор считает что он нашел на тот момент самые зависящие от процессора участки игр, но судя повсему это не так, он нашел самые зависящие от быстродействия озу участки игр, только так можно объяснить малость аномальные результаты. Единственное в чем G9650 сильно лучше е8400, это работа с памятью. Впрочем я не знаю как обстоят дела в настоящий момент, сравнить стало не реально, а обсуждать коней в вакууме не хочу.
Я вчера в доту 2 играл и случайно прочел сообщение в канале, где общались тимейты какие-то. Так один из них заявил, что он скайп врубить не может, потому что дота2 будет тормозить... ржал пол часа как конь и пытался себе представить на чем же таком он играет... Яркий пример несбалансированной системы (тоесть если дота 2 запускается, значит видеокарта более менее вменяемая, но проц мне даже сложно представить, если его скайп в фоне тормозит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Хочу лично подтвердить результаты исследований автора статьи - второй год убеждаюсь, что лучше связки core i3-530 (хорошо разогнанного) и 570-ки нет по соотношению цена/производительность.
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ростов на Дону
нет лучше всего иметь сбалансированную систему , и ее уже апгрейдить а то толку сначала в проц денег вложить кучу и он можно сказать будет простаивать до определеного момента пока не выйдут достаточно крутые игры и карты , а собирать слай из нормальных карт и слабым процом тоже смысла мало имеет, тк что нужен баланс как и всегда
Вот например почти одинаковые по цене связки http://3dmark.com/3dm11/2132397 ,http://3dmark.com/3dm11/2276398 более млщная видеокарта в ДХ 11 доминирует
Хочу лично подтвердить результаты исследований автора статьи - второй год убеждаюсь, что лучше связки core i3-530 (хорошо разогнанного) и 570-ки нет по соотношению цена/производительность.
530-560 у интела очень удачный проц был, жаль интел отказался от 1156.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
как заявляет третий участник спора)))
Видимо Вы не поняли суть моего сообщения, а она вот в чём. Что 60, что 120 fps, ПК на ваши действия реагирует одинаково. Он уже ведёт расчёты и выводит картинку с разной скоростью. Т.е. там ошибка в логике была у человека. И от 60 Вы даже разницы не увидите. Не то что отреагируете на неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Circassians., это уже дело в том, что есть разница между fps на ПК, как только на всех ПК (или на сервере) будет ограничение по fps, то этого не будет. И да, это чит получается. Я же писал в первом своём посте про сингл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
ZeroCooolX писал(а):
И да, это чит получается.
это не чит,ограничения в 125фпс это только на соревнованиях,а на счет сингла согласен и 40фпс хватает,но чем больше ФПС показывает например 2500К,тем на дольше хватит его.,т.е. можно тупо менять только видюхи.
Circassians. слышал, что на жк мониторах фпс может быть каким угодно большим, вот только он сможет показать не более частоты монитора, а это в большинстве своем не более 60 фпс. уж не знаю на сколько это верно.
Последний раз редактировалось vst-sh 24.01.2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
Помоему FPS выше 60 глаз особой разницы не увидет да и нужды нет скорость реакции подведёт, а посуществу моё мнение видеокарта должна быть немного голодной ИМХО.
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27