Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня раз за вечер синька вылетает. боюсь на разгон так реагирует. Может уже комп подустал))) с апреля 2011 года в разгоне))

Партнер

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
да успокойтесь вы, как дети реально - никто не замедляет специально старые карты. просто никто не оптимизирует под них новые игры, а движки разработчики заранее пилят под актуальную и готовящуюся архитектуру. оптимизация стоит денег. какой смысл тратиться на то, что уже не продается?

Извиняюсь, но это типичное пендосовское мышление. Техподдержку ни кто не отменял. Некоторые производители дают гарантию на 3 года, а тут элементарные вещи не соблюдать. То-то свежие дрова не спешат выкатывать и я ещё посмотрю что в них исправят

Member
Dmitry* писал(а):
Извиняюсь, но это типичное пендосовское мышление. Техподдержку ни кто не отменял. Некоторые производители дают гарантию на 3 года, а тут элементарные вещи не соблюдать. То-то свежие дрова не спешат выкатывать и я ещё посмотрю что в них исправят

при чем тут техподдержка?
есть смысл решать проблемы там, где они есть. а то что старая карта медленнее новой - это не проблема. и то что оптимизации под новую архитектуру уделяется больше времени, чем под старую - более чем логично. :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
а то что старая карта медленнее новой - это не проблема. и то что оптимизации под новую архитектуру уделяется больше времени, чем под старую - более чем логично.

Это с какой стороны смотреть. Если со стороны фанатствующего потребителя, полгода назад купившего карту за 1000$, которая проигрывает карте купленной позже за 350$ то это проблемма. А для общего повышения производительности, конечно, нет. Хорошо, что прогресс не стоит на месте, как в случае с CPU.

Member
Rodyanin писал(а):
и то что оптимизации под новую архитектуру уделяется больше времени, чем под старую - более чем логично.

Для производителя игр это НЕ логично. ЦА в любом случае сидит на старой архитектуре, на то новая архитектура и новая.
А вот с точки зрения производителя карт...ну вы поняли же да?

Member
Фото: 2
Однако Pentium G3258 в разгоне отжОг по полной.

Member
Alf82 писал(а):
Однако Pentium G3258 в разгоне отжОг по полной.

Тем смешнее читать "выводы" автора о том, что игра "хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры" :) Ужасно она оптимизирована -- оптимизацией даже и не пахнет, раз 2-ух ядерный пень работает на уровне 8-и ядерных ФХ.

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
есть смысл решать проблемы там, где они есть. а то что старая карта медленнее новой - это не проблема.

Не гони, какая старая, какая новая... Топ это GTX 780ti и GTX 980, следом идут GTX 780 и GTX 970 и хоть ты усрись физически они равны, вопрос в программном обеспечении, которая обязана предоставить Nvidia.
dimchoos писал(а):
Это с какой стороны смотреть.

Это если смотреть со стороны барыг....

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Rodyanin писал(а):
- это не проблема

Проблема в том, что меняй аккаунты почаще, когда трелишь в одной теме, а то твоя заинтересованность выдаёт твои намерения или намерения твоего начальника.

Member
Dmitry* писал(а):
Это если смотреть со стороны барыг....

Или лохов, готовых платить по 1000$ за кусок текстолита. За прибавку в производительности 10-15%.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dmitry* писал(а):
Проблема в том, что меняй аккаунты почаще, когда трелишь в одной теме, а то твоя заинтересованность выдаёт твои намерения или намерения твоего начальника.

А если лох еще и дебил, то это клиника.

Последний раз редактировалось dimchoos 06.02.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dmitry* писал(а):
Не гони, какая старая, какая новая... Топ это GTX 780ti и GTX 980, следом идут GTX 780 и GTX 970 и хоть ты усрись физически они равны, вопрос в программном обеспечении, которая обязана предоставить Nvidia.

фигню пишешь. что значит "физически равны" -если это совершенно разные карты на принципиально разной архитектуре.
970 даже в синтетике быстрее 780 практически везде.
780 - совсем кастрат.

по мне - так 980/970 - это мидл. хороший, крепкий мидл. как 380х будет. как 5870 в свое время был.
а то, чо это мидл быстрее прошлого топа - так это проблема того топа, и того, кто его купил. :ok:

следующее поколение будет еще быстрее и так каждый раз.
и это прекрасно, потому что это двигает индустрию. технологии, картинку и т.п.
а если бы до сих пор как ты хочешь - 8800ультра была бы топом - у нас и игры были бы на уровне 2007 года. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
780 - совсем кастрат

970 нет?
Rodyanin писал(а):
хороший, крепкий мидл

Rodyanin писал(а):
как 5870 в свое время был.

о боже, я хочу это разувидеть
Rodyanin писал(а):
а то, чо это мидл быстрее прошлого топ

970 не быстрее 780 ти, а в разрешениях выше 1080 часто даже хуже.
Rodyanin писал(а):
следующее поколение будет еще быстрее и так каждый раз.

+15%, ощутимо да
Rodyanin писал(а):
8800ультра была бы топом

это считай даже не топ, а люкс эдишн. Произвели мало, стоили дорого, После выхода 260 смысла в ней было 0.
Rodyanin писал(а):
у нас и игры были бы на уровне 2007 года. :facepalm:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis

Member
inomey83 писал(а):
о боже, я хочу это разувидеть

а что тебя не устраивает? 680 если хочешь -тоже крепкий мидл. маленький холодный чип за скромную цену ниже 500 баксов. что это? топ? :facepalm:
780ти - был топ.
титан - был топ.

980 - это самая быстрая карта на сегодняшний момент - но это все равно половинка чипа - это мидл. :ok:
и то, что 970 пришлось НАСТОЛЬКО порезать, только чтобы он продавался - прямое тому доказательство.

inomey83 писал(а):
970 не быстрее 780 ти, а в разрешениях выше 1080 часто даже хуже.

980 быстрее. и что? это все равно не топ.

inomey83 писал(а):
это считай даже не топ, а люкс эдишн. Произвели мало, стоили дорого, После выхода 260 смысла в ней было 0.

переведу с языка истории: 780ти произвели мало, стоили дорого. после выхода 970 смысла в ней 0 :ok:

inomey83 писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis

я не удивлен. :D
но это исключение. не правило.
в него на максимуме и нельзя было тогда поиграть, хоть на трех 8800печ

Member
Rodyanin писал(а):
980 - это самая быстрая карта на сегодняшний момент - но это все равно половинка чипа - это мидл.

Мидл определяется ценной и производительностью, а не то полноценный чип или нет. Если произвести чип изначально как если бы он был обрезанный, то карта ВНЕЗАПНО станет топом? Просто потому что она не обрезанная?

Member
У всех есть проблемы с неполной загрузкой gpu на амд картах? В основном такое на открытых пространствах, и если тени не ставить на максимум, а на средние, gpu usage проседает до 80% иногда. Или просто i5 3470 в стоке уже не хватает даже для малютки 7850?

Заблокирован
Заблокирован
на профиле загрузка гпу в даин лайт - 100%

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
SK.art писал(а):
хуанговские эффекты кое где очень даже круто выглядят. Например, в фаркрае классно рисует шерсть зверушек.

Мех в FC 4 сделан на универсальном шейдере, написанном на Direct Compute, и отлично работающем на видеокартах AMD.Фанаты "проприетарных" технологий Nvidia такие фанаты... :D

Member
VoyageRR писал(а):
Ну и чего ты носишься тут как ошпаренный со своим atidxx64.dll? Иди и пиши об этом амд, если видишь проблему. Надоели уже эти форумные срыватели покровов. Шума много, толку ноль.

Ты наивно полагаешь, что в миллиардной компании, не знают, что у нее "не эффективные" драйвера? :facepalm: Наверное и в nvidia никто не знал, что у 660\660Ti 1.5Gb быстрой памяти, а у GTX970 3.5Gb, пока им на форуме не написали. Вот из-за таких фанатов-идиотов, которые даже не пытаются, что-либо понимать, АМД и делает "тормозящие драйвера", подсовывая свой костыль - мантл, как нечто новое и невероятное, a хуанг, как минимум 2й раз, продает видеокарты с фейковой памятью.
Нужно вынуть голову из песка и начинать понимать, что все эти АМДы, Ынтелы, невидии, клали болт на своих пользователей, для них мы дойные коровы, с которых нужно стрясти, как можно больше денег.

Заблокирован
Заблокирован
я с последним комментатором очень даже согласен. Но повторюсь у меня загрузка гпу в даинг лайте - 100%, если очень прям надо скрин - могу сделать

Member
inomey83 писал(а):
я с последним комментатором очень даже согласен. Но повторюсь у меня загрузка гпу в даинг лайте - 100%, если очень прям надо скрин - могу сделать

конфиг компа и скрин в студию

Member
N1ghtwish писал(а):
Ты наивно полагаешь, что в миллиардной компании, не знают, что у нее "не эффективные" драйвера? :facepalm: Наверное и в nvidia никто не знал, что у 660\660Ti 1.5Gb быстрой памяти, а у GTX970 3.5Gb, пока им на форуме не написали. Вот из-за таких фанатов-идиотов, которые даже не пытаются, что-либо понимать, АМД и делает "тормозящие драйвера", подсовывая свой костыль - мантл, как нечто новое и невероятное, a хуанг, как минимум 2й раз, продает видеокарты с фейковой памятью.

Мало ли чего они знают или не знают. Из-за таких вот овощей амд будет продолжать игнорировать проблему, а хуанг - обманывать покупателей. Понятно, что им важна прибыль. Это их интерес. А тебе, как покупателю, важно качество. Это твой интерес, и ты сам должен за него бороться. Надеяться на то, что добрые дяди и тети из корпораций вдруг начнут заботиться о пользователе - удел наивных детей. Пиши в техподдержку, собирай статистику, предъявляй факты. А ты только и делаешь, что постишь нытье по всему форуму.
Хуанга вон вывели на чистую воду и он теперь дважды подумает, прежде чем проворачивать подобное снова. Хотя и не факт, учитывая довольно вялую реакцию публики.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа