Конфиг в профиле, дрова 13.2 beta7, 1920x1080, ultra, tressfx вкл, v1.00.718.4 fxaa #77 Ssaa 2x #77 Ssaa 4x #77 FPS в самой игре (fxaa): http://www.youtube.com/watch?v=2LF-w8_0 ... e=youtu.be p.s.: в дровах тесселяция от приложения, фильтрация текстур - высокое качество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Скажу просто... И игра внимания не достойна, и технология эта, и вообще само это тестирование. Оптимизация явно оставляет желать лучшего, да и при такой карте даже топ в тесте комфортные 60 ФПС выдает далеко не везде. Позорище...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
FRiSxNaglets писал(а):
TotalR Бред - думать, что результаты не будут сходиться.
На итоговые результаты в игре может влиять куча факторов, у этого проц в разгоне, у этого нет, там оператива с одной частотой и таймингами, там с другой, на одном компе чистка и чистый стартап, на другом уже год ничего не чистили и не оптимизировали. В конце концов жёсткий диск затупил где нить пару раз фпс просел - уже средний не тот и т.д. А вообще таблетка в игре не меняет ровном счётом ничего, макс это изменения в длл ке или в загрузочном файле, на итоговой работе движка это вряд ли скажется. Тем более, если ставить какой нить ситмовский образ или что нибудь подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
the Dark One И есть вариант, при котором человек не заметит, что пиратка кривая, а она реально кривая? Не знаю, не было НИ РАЗУ такого опыта. Зато глючные сырые лицензии не такая уж и редкость.
Странные результаты. У меня на моей 6950, все вкручено на ультра, карта в небольшом разгоне до 840 МГц, заставка до 36 ФПС, в игре до 40. Тут же я вижу, что такие резальты выдает 7950 в номинале. Достоверность тестов вызывает у меня опасения.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
TotalR писал(а):
Я искренне рад за вас, что у вас все сошлось.
я тоже рад,что вы рады А по существу?(дабы опустить бессмысленные споры-определимся сразу,по существу в данной игре).Я бы вас понял и слова бы не сказал,если бы вы мне тут ответили,ээээ,браток-пургу ты тут несёшь-у меня на лицке резалты совсем другие,фпс такой то и такой то и тд,и скрины с видосами мне в лицо ...А так-вода...
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
phobos36 писал(а):
Тут же я вижу, что такие резальты выдает 7950 в номинале.
какое разрешение?хотя бы резалт бенчмарка с настройками дайте? Ну и в тесте кадры не ДО указаны,а мин и средний(причём в конкретной сцене),а ДО он может и до 70 доходить.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
какое разрешение?хотя бы резалт бенчмарка с настройками дайте? Ну и в тесте кадры не ДО указаны,а мин и средний(причём в конкретной сцене),а ДО он может и до 70 доходить.
Разрешение FHD, настройки ультра. Резалт бенча могу скинуть, как только окажусь дома, ибо в универе нет нужды в нем.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
система в профиле.всё на максимуме сглаживание 2x ssaa. видео SLI 580GTX мин46.6 макс73.8 сред59.7 видео для не верующих http://www.youtube.com/watch?v=9BhoVuf6 ... e=youtu.be обрубки вроде 670gtx курят в сторонке в этой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
Да он сам спор начал я его на это не подбивал Да и не соглашусь с вами на счет моего проца с чего вы взяли что i7 920 разогнаный до 4400 не прокачает пару 580? Вроде по тестам процев понятно что для раскрытия потенциала сли из 580 достаточно любого i7 работающего на частоте от 3800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23