ну говном этих производителей есесно не назвать, но до уровня SS/SF они откровенно не дотягивают. Это как опель и бмв, и то и то вроде немецкая марка и вроде все ок, но вот не тянет опель на уровень бмв как ни крути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Kotory писал(а):
ну говном этих производителей есесно не назвать, но до уровня SS/SF они откровенно не дотягивают. Это как опель и бмв, и то и то вроде немецкая марка и вроде все ок, но вот не тянет опель на уровень бмв как ни крути.
Могу вас поздравить Вы застряли там-же, где и один из моих друзей - в 90-х годах. Он все еще продолжает утверждать, что Мерседес - это для "настоящих пацаноф", а "ваш этот Бэнтли - я такую фирму не знаю!"
Lex001 дело не в "реальных пасанах" а в фактах. Опель это хорошие авто с отвратным сервисом, бмв это отличные авто с отличным сервисом. Ездить можно и на том и на другом, но уровень разный. Поклонники интелов/мерседесов/амд могут идти лесом, фанат по определению зомби не имеющий мозга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
От CX750M остались неприятные впечатления - шумит, зараза, трещит. Поменял на RM750 - прекрасный блок, тишайший. А вот флешки в комплекте не было... или я плохо искал в этой, огроменной для блока питания, коробке.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
На редкость бестолковый обзор. Что мешало разобрать эти блоки и сделать исследования схемотехники, использованных компонентов и найти ОЕМ производителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
У Корсайра зато RMA гарантия на высоте (это я про ЕС). Сгорел диод power led в кейсе, написал в суппорт, на замену присылают DHL/UPS'ом новенькие детали, иногда даже не прося на возврат неисправную деталь/изделие. Также и с блоком будет, сгорит, отправлю, пришлют новый ) То-есть местный магазин/интернет-магазин как звено исключены )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Подскажите пожалуйста. На этой неделе планирую брать RM850, если он окажется старой ревизии (с неисправленным багом системы охлаждения), то учитывая, что если в продаже попросту нет новых ревизий, могу ли я рассчитывать на обмен моего экземпляра на новый, в перспективе?
И еще. Возможно посоветуете в качестве альтернативы любой другой гибридный БП с возможностью бесшумной работы при низких-средних нагрузках, ибо собираю мощный HTPC для музыки, кино, веб-серфинга и игр (Intel Core i7, nVidia Ge Force GTX 690 и т.д.), который лишен проблем как сабж и имеет такой же или более высокий класс энерго-эффективности? Готов переплатить по сравнению с RM850.
Но лучше брать заслуженный CWT, там где уж точно критичных, технологических косяков нет (версии RM - от 450, по 650вт. включительно)
Я когда свой TX850 выбирал искал ревизию V2, так как V2 - Это SeaSonic, а V1 - CWT. Так как знал что CWT не очень, после того как мой Chieftec BPS-950 отошел в мир иной, который кстати тоже на CWT построен. С каких пор то CWT, стал "заслуженным"? Это обычный бюджетный производитель и не более того.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2012 Откуда: Латвия
Что за развод по поводу флешки. Нет её в комплекте. Главное что в инструкции к блоку нет перечня поставки, то есть любой продавец, спокойно может навытаскивать себе флешек из всех коробок этой модели, на всю жизнь! и никто из наивных покупателей о существовании которых даже и не догадается. Отпишите, была ли ещё у кого флеха? У меня коробка в целке была, а флехи не было.
Приобрёл не так давно себе corsair rm850 первые цифры штрихкода 1441, т.е. обновлённая версия версия, но вентилятор так и не стартует, хотя БП весьма тёплый, конфигурация - intel core i7 4790k, 16gb, msi gtx 980. Как считаете это нормально?
В обзоре указано http://www.overclockers.ru/lab/58306_3/ ... 42:1,42:80 что link можно воткнуть в мат.плату?А куда? в com порт что ли? На сайте производителя написано,что нужно докупать отдельное устройство. У меня в комплекте просто кабель,а не модуль
Последний раз редактировалось crushmen 29.08.2015 14:39, всего редактировалось 1 раз.
crushmen Кабель от C-Link включается в USB2-колодку на МП. У серии RM он в комплект не входит (но есть в комплекте у серий AXi, HXi, RMi).
Так в статье я же выделил пометку,что тестировщики якобы протестировали link,а никакие доп.модули они не использовали.А в комплекте 850-ого такой же кабель как у меня. А если просто воткнуть комплектный link кабель в колодку на мат.плате,то на какие штекеры?Все равно ведь на AXi идет обычный переходник на внутренний юсб и все. Почитал в тестах,что там вот такой переходник есть.У меня в комплекте только провод без этого модуля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43