выросли до очень желательных 2гб во всяких FEAR я чет не припомню соплей по поводу
потому что тогда была видна разница невооруженным глазом в том же FEAR, зачем ему такие системные требования, а тут кроме фильтров и чуть улучшенных текстур я никаких новшеств не вижу. Кстати, FEAR прекрасно шел на 1Гб оперативки.
dragonheart писал(а):
геймер современный пошел слишком уж на жизнь обиженный
недавно с удовольствием прошел SOMA, где и графон не ультрасовременный, и врагов то по пальцам, и никакого крафтинга практически нет. А вот зацепило!
tiger403 Чувак включи Блек опс 2 а максималках и Блек опс 3 на максималках и все поймешь. Разница есть конечно не небо и земля но очень существенная
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dragonheart писал(а):
Начитавшись отзывов о кривости движка перед игрой даже не было желания ее устанавливать. Какого же было мое удивление, когда на профильной системе в FullHD со всеми настройками в потолок (ток что сглаживание не filmic, ибо мыльное, обычный smaa t2x) в помещениях обнаружил 80-100 с просадками до 70, а на улице в перестрелках с тонной эффектов - стабильные 70 с просадками до 55-60 в самых редких случаях. Это при том, что и дрова на кач-во настроены - оптимизацции офф, анизатропка зафоршена, пререднер 1 и т.д. Своп вообще отключен, игра на SSD. Да, игра выжирает 12гб, ну и чо? А вы хотели с 8гб всю жизнь просидеть? Так может и стоит играть дальше в MW2, где все хорошо? В 2003-2005, когда требования к объемам с достаточных 256мб и комфортных 512мб выросли до очень желательных 2гб во всяких FEAR я чет не припомню соплей по поводу того, что требования к объему ОЗУ в 4-6 раз поднялись. Про графон отдельная песня. Один долбящийся в глаза придумал в свое время словцо про мыльцо, другие коллеги по цеху подцепили и навешивают на каждую игру. По факту же - модели оружия - отменные, персонажей - великолепные, анимации гуд, освещение с тенями достойное. Картинка основную массу времени не отличима от какого-нибудь круизиса 3. При этом летает на сраной 970. Что еще надо - я хз. Геймплейная составляющая - аналогично крута в рамках того, что должно быть в колде. У нас есть постоянный экшн, массы вражин, разношерстное оружие и всякие киберпримочки для поржать. А что еще должно быть в шутере? Элементы майнкрафта? Так их какбэ и раньше не было. Единственная справедливая предъява - полный треш вместо сюжета и просто дичайше тупые диалоги героев. В остальном же заключение одно - геймер современный пошел слишком уж на жизнь обиженный и неспособный к чему-либо кроме как изливать тонны дерьма во все стороны.
Все верно написал! Действительно картинка уступает Крайзису 3 совсем немного, графон очень хорош
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Не хило прорвало. Будто, своё детище защитил:
dragonheart писал(а):
Начитавшись отзывов о кривости движка перед игрой даже не было желания ее устанавливать. Какого же было мое удивление, когда на профильной системе в FullHD со всеми настройками в потолок (ток что сглаживание не filmic, ибо мыльное, обычный smaa t2x) в помещениях обнаружил 80-100 с просадками до 70, а на улице в перестрелках с тонной эффектов - стабильные 70 с просадками до 55-60 в самых редких случаях. Это при том, что и дрова на кач-во настроены - оптимизацции офф, анизатропка зафоршена, пререднер 1 и т.д. Своп вообще отключен, игра на SSD. Да, игра выжирает 12гб, ну и чо? А вы хотели с 8гб всю жизнь просидеть? Так может и стоит играть дальше в MW2, где все хорошо? В 2003-2005, когда требования к объемам с достаточных 256мб и комфортных 512мб выросли до очень желательных 2гб во всяких FEAR я чет не припомню соплей по поводу того, что требования к объему ОЗУ в 4-6 раз поднялись. Про графон отдельная песня. Один долбящийся в глаза придумал в свое время словцо про мыльцо, другие коллеги по цеху подцепили и навешивают на каждую игру. По факту же - модели оружия - отменные, персонажей - великолепные, анимации гуд, освещение с тенями достойное. Картинка основную массу времени не отличима от какого-нибудь круизиса 3. При этом летает на сраной 970. Что еще надо - я хз. Геймплейная составляющая - аналогично крута в рамках того, что должно быть в колде. У нас есть постоянный экшн, массы вражин, разношерстное оружие и всякие киберпримочки для поржать. А что еще должно быть в шутере? Элементы майнкрафта? Так их какбэ и раньше не было. Единственная справедливая предъява - полный треш вместо сюжета и просто дичайше тупые диалоги героев. В остальном же заключение одно - геймер современный пошел слишком уж на жизнь обиженный и неспособный к чему-либо кроме как изливать тонны дерьма во все стороны.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Для комфортной игры в Call of Duty: Black Ops III необходим системный блок с восемью гигабайтами оперативной памяти и графическим ускорителем, оснащенным шестью гигабайтами набортной памяти.
Я что-то не понимаю, по мониторингу на full hd требуется почти 5 гб видеопамяти, но по тестам карты с 4 гб показывают играбельный фпс ,в чем подвох (я думаю как минимум: фризы должны наблюдаться, если да то почему автор не сказал обэтом, если нет, то зачем памяти больше 4 гб )
Все верно написал! Действительно картинка уступает Крайзису 3 совсем немного, графон очень хорош
Вы это серьёзно ? Запустите компанию в бф 4 на максах с 4xmsaa, системные требования в 1.5-2 раза ниже, а графон на голову выше, это при том что игре уже 2 года, да и тира там такого нет, вот видос:
chapchapsik Во первых itpedia нашел пару моментов где действительно текстуры плохие,но так если искать то в любой игре спокойно можно отыскать плохие текстуры. В целом текстуры в Блек опс 3 хорошие, как в Crysis 3. Графон приятный во всяком случае на голову выше чем в Блек опс 2. Во вторых да Бателфилд 4 действительно выглядит лучше чем Блек опс 3 и требует меньше
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
vadimsrzn писал(а):
Да в bulletstorm графон и то лучше и чтобы в него на 1080 60 играть 450 вполне хватит, а эта игра просто апофеоз криворукости програмистов.
В блек опс 3 запихали крутые текстуры и очень много деталей и объектов поэтому игра жрет много видеопамяти и оперативки! И зачем то запихали 4K тени которые от 2K не отличишь,но зато TitanX на лопатки положили . А так тени на высоко,текстуры на средне и на какой нибудь gtx 770 полетит в 1080p 60fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Эта примитивная рельсовая херь выдает 40-50 фпс на карточках стоимостью 50 тысяч? Приехали, как говорится, здравствуйте бабушка, здравствуйте дедушка...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Не гони, в юнити нормальная оптимизация + огромное кол-во персонажей на улице, только графика бледноватая.
Согласен Ассассин Юнити оптимизирован идеально,у меня проблем с производительностью вообще не небыло при этом я играл с разрешением намного выше чем обычное Full HD
N1ghtwish писал(а):
Нет, между ними разница таки весьма заметная, а вот между COD:GHOST и BLOPS3, который не имел проблем с производительностью разницы действительно нет.
COD Ghosts все таки выглядит хуже чем Блек опс 3. Посмотри на тени и на освещение и еще на эффекты(на 3 миссии)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
dragonheart писал(а):
Про графон отдельная песня. Один долбящийся в глаза придумал в свое время словцо про мыльцо, другие коллеги по цеху подцепили и навешивают на каждую игру. По факту же - модели оружия - отменные, персонажей - великолепные, анимации гуд, освещение с тенями достойное. Картинка основную массу времени не отличима от какого-нибудь круизиса 3. При этом летает на сраной 970. Что еще надо - я хз.
К тебе простой вопрос: на каком движке сделана игра?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
N1ghtwish писал(а):
Во-первых в Crysis3 текстуры так себе, во-вторых Crysis3 жрал максимум 1.5Гб видеопамяти и прекрасно работал на 1Гб.
Ты наверное на минималках играл, так как твое ведро нормальные текстуры не тянуло...
Мемbеr
Gamer777 писал(а):
Вопрос назови 5 игр где действительно нету никакого мыла
Это от сглаживания и постобработки зависит. Если поставить SMAA 4X в Crysis 3, Ведьмаке 2 и Ведьмаке 3, Far Cry 4, то получаются лучшие по графике игры современности. Что касается сабжа, то графика там убогая, геймплей никудышный, в итоге имеем середнячка на пару вечеров, не более. Тот же BF3 реиграбельнее в разы...
говнари(пекари с оверов) критикуют Katy Perry - E.T.(cod BO3) " ну ваще ни а чем. папса галимая. откуда 400 лямов просмотрав? вот я КиШ(крузис 1) слушаю -это реально круто. хотя песням уже много лет. да и бассы ни а чем. вот я слышал металицу -там карочи бырабаны намного круче(эценка графона)."
топовые музыкальныи(игровые) ценители всегда в голос с таких
Мемbеr
carsar1 писал(а):
говнари(пекари с оверов) критикуют Katy Perry - E.T.(cod BO3) " ну ваще ни а чем. папса галимая. откуда 400 лямов просмотрав? вот я КиШ(крузис 1) слушаю -это реально круто. хотя песням уже много лет. да и бассы ни а чем. вот я слышал металицу -там карочи бырабаны намного круче(эценка графона)."
топовые музыкальныи(игровые) ценители всегда в голос с таких
Рекламный бюджет не зря расходовали: один наивнячок уже отписался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78