роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь. 2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять 3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.
з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin
Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Как видите, мне от телефона много не надо. Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо. И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.
На это способны примерно 80% смартфонов и примерно 10% обычных телефонов на рынке. Какое отношение статья имеет к тематике сайта? Я понимаю были бы хоть замеры производительности устройства. Я уже промолчу о том, что Marvell (Intel) PXA разогнать можно. О чем статья, что она нового в мир несет? То ли она рекламная, то ли искренние впечатления владельца. В любом случае место ей в персональных страницах, но не сайте.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
myagkoff
Цитата:
ибо кто будет отзываться плохо о купленной им игрушке ценой в 30 тысяч?
Да ну ерунда, я всегда знаю четко недостатки как при покупке любого девайса, так и обнаруженные после. Главное, что девайс подходит, при этом у него могЁт быть очень много недостатков объективных.
По сабжу. Блинский, уж лучше ноуты чем коммуникаторы, или все сразу, давно пора мобильный отдел раз "Тематика сайта - понятие весьма условное"
K-A-A
Хочу спросить, это разово-случайное явление, или наконец начало мобильной темы на сайте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
до уровня мобайл-ревью далеко, хотя познавательно и местами - инетересно.. хочу заметить, что вот это
Цитата:
В основном по мелочам, но мелочи эти крайне приятные. Например, у HD2 отключается экран, когда подносишь его к уху, чтобы поговорить. И включается, когда убираешь. Не боишься случайно что-нибудь нажать. Удобно.
Или вот, автоматическая яркость подсветки. Датчик в верхней части передней панели (где-то в районе решетки динамика) позволяет вообще не задумываться о регулировке яркости экрана. В темноте он не слепит, а на солнце информация все равно остается вполне читаемой. Даже несмотря на зеркальную поверхность экрана.
джентельменский набор практически всех современных тачфонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Аппарат бессмысленный. По многим причинам. НТС его выпустила а) для срубания бабла б) для того, чтоб был у НТС супер кпк. Как когда-то монстроподобный Х7500
1) Бессмысленный процессор. Старенького Qualcomm на 528 мгц хватает за глаза. Если кто-то заикнется насчет видео отвечу: пошел я на торрент, скачал себе фильмец "Пророк" весит 1.4 гига
Ни единого тормоза. Качество можно назвать ИЗЛИШНИМ даже. Все настолько четко и красиво, что даже не знаю, зачем 1 ггц. аа, хотя знаю - НТС пишет безумно ресурсоемкую Manila она же Touch FLO 3D. если вы пользовались - знаете о чем речь. Программа умудряется тормозить практически везде. НО тормозит она как раз из-за корявости НТСшных программеров.
2) 4.2 дюйма экран. Я даже не знаю, что сказать. Пойдет только тем людям, у которых кисти рук как у баскетболистов.
3)Отсутствие стилуса. Вот это реальная проблема. Был бы это Я-Мобилко - другое дело. Но тут у нас Винда-Фон очень специфическое удовольствие. Особенно при наборе текста. НЕ спасает даже клавиатура для пальчиков.
В основном - этот то же старый добрый HD. Стоящий(серый) всего 16к. но зато реально удобный.
Да ладно вам, захотелось автору под НГ о новой игрушке написать:) Все ж втайне завидуют Бумбуруму:) А девайс прикольный очень, думаю себе такой же купить. Тонкий, с большим экраном - самое то для чтения и нехитрого лазания по инету. Привычная и адекватная WM, под которую дофига софта, это тоже плюс. Причем такой большой экран вполне позволяет обходится без стилуса практические во всех приложениях, даже старых и некошерных.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Tim Ronski писал(а):
Все ж втайне завидуют Бумбуруму:)
неа. Охота Motorola Droid пощупать - ИМХО, он по-актуальней и по-интересней будет. Разумеется в качестве устройства для отображения параметров системы (напряжений, температуры и "прочей ерунды")...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Tirana
да уж..раздули.Отличный аппарат,действительно все делалось по-максимализму.Настоящий флагман должен быть нестандартным,огромным,качественным и с полным набором функций,и пусть он при этом не всегда комфортный в использовании.О том,что MSM7200 хватит с лихвой,байки.На своем даймонде убедился,что далеко не все так гладко с WM6.5.Причем неважно,будь то билды 218xx или 235xx.528МГц Quallcom объективно недостаточно до того,что бы WM так же быстро реагировал,как и Iphone.А хотя WM никогда так быстро откликаться не будет,в том то и изюминка.) Вообщем очень достойный аппарат,посмотрим,что будет с SE xperia 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SuppaGut
SuppaGut писал(а):
А про айфон 3гс не думали? Тоже неплохая вещица!
А какое это имеет отношение к статье? В мире есть немало неплохих вещиц, так что? myagkoff
myagkoff писал(а):
Да и написана она хозяином девайса, что значит что обзор уже по определению не может быть объективным
С точностью до наоборот. Именно хозяин девайса и может быть обьективным. Дурное дело не хитрое - взять протестировать какой-нибудь блок питания при наличии определенного оборудования, однако только пользователь а не тестер может знать, что блок через несколько месяцев начинает шуметь, пищать или вообще дохнет. Кстати, типичный пример- обзоры Дорза плат DFI, которые он почти всегда поругивал. И был прав. Однако, я, как пользователь многих из этих плат знаю, что через пару месяцев выходят апдейты, исправляющие большинство недостатков, да и добавляющие приятные опции. Так что лучший обзор - обзор пользователя.KissKaa
KissKaa писал(а):
Аппарат бессмысленный. По многим причинам. НТС его выпустила а) для срубания бабла
Вообще-то, это твое субьективное и неподкрепленное фактами мнение. Однако, открою тебе секрет, который знают уже дети в третьем классе начальной школы. Все производители(если они не олигофрены) выпускают свои творения ИМЕННО для срубания бабла, как ты изволил выразиться. И что?
А статья...ну лучше бы ее отзывом пользователя обозвали, от этого суть бы не изменилась - представление об аппарате она дает, а это главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15