Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Шурик, а может стоит, раз уж приводишь характеристики откалиброванного монитора, оставлять в статьях помимо настроек ещё и сами профили для скачки всем желающим?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
r-myan Ещё в Методике было сказано что сейчас это не возможно, и врятли мы будем заниматься этим за счёт того что подобным оборудованием не располагаем.
Fessant Все оЧеПятки пжлс ~DC~ в личку.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
moro202 Я вам скажу больше - мы продолжим этими вялыми мониторами на ТН... потому что они народные... не все могут позволить себе купить монитор на *VA и IPS. Естественно в будущем будут мониторы и на более дорогих типах матриц.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
Раз уж пошла такая пьянка, думаю не лишним будет провести тестирование LG Flatron W2600HP и LG Flatron W3000, очень интересные мониторы, а русскоязычной информации как то до сих пор - кукиш. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22846-38 Вроде как единственное место обсуждения.
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Advanced member
Dirt Прочитайте выше что я ответил r-myan .
Fessant Подождите и всё будет... не так быстро.... это вам не видеокарту протестировать или процессор с оперативной памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Материал мне не понравился,- мне такие тонкости мониторного дела по барабану, да и новый девайс я не ищу. Но работа проделана огромная. Информации с лихвой даже для фанатов. З.Ы. кто знает... может, 24-30" скоро захочется )) Буду иметь ввиду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31