тем не менее, у меня всё отлично читается. по крайней мере, на рабочем мониторе. может быть, уменьшение + неправильная геометрия делают своё дело. если буду ещё жалобы - завтра перезалью графики)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Статью еще не прочитал, но графики бросились Вопрос: в СВО тестового стенда используется монструозный BlackIce GTX560 с 140мм вентиляторами? Если да, то с какими? Или такой мощный пассив? Ох чую ща любители халявы ломанулись искать спецификации 4890 и rv790 Черт, тоже не удержался
Последний раз редактировалось МохБыд 12.08.2009 3:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Да 5й вопрос не корректен в принципе, может под какой-нить указанной нагрузкой (типа 3д-марка) или уж максимальная без вольтмода (на стандартном напряжении) - это хоть как-то проверить можно, например на одной карте и на 4 умножить.
И вообще, вопросы жестковаты ИМХО, не факт, что 50 правильных ответов вообще наберётся (хотя халява опять таки)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Anvin Ты забываешь ещё про один фактор: материнскую плату. Как ты думаешь, много ли мамок вытянет минимум! 8А среднеквадратичных от 24-pin коннектора питания до всех PEG разъёмов не коротнув? Про пиковые можно не упоминать... #77 А это данные лишь под 3D Mark'ом. Под Fur'ом токи будут больше... А кроме них на +12VDC с материнки есть же и другие потребители...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
DC Интересно конечно, но попробуй почитать свой шедевер внимательно. Ужас просто - ошибка на ошибке. Даже "Спасибо" говорить не хочется, однако, скажу Насчет программных вольтмодов: что-то производители видеоадаптеров/чипов извращаются кто как может, хорошо хоть в м.п. этот больной вопрос решен уже давно: BIOS-CMOS, утиля - чем хочешь тем разгоняй и повышай/понижай напряжения, даже на бюджет уже эти возможности распространились, лишь бы покупали. Зачем изголяться в видеосфере - непонятно Или производители думают, что сейчас они меньший ущерб получают от запоротых BIOS и кривых рук с паяльником?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Цитата:
В любом случае, я считаю, что наращивание количества ядер в случае с видеокартами – тупиковый план развития. Лишь революционные смены архитектуры могут дать по-настоящему качественный скачок производительности.
это еще не известно , личто я уже ооооооооочень давно жду релиза такого продукта: http://www.overclockers.ru/hardnews/33941.shtml который сможет на низком уровне маштабировать произвоительность используя вторую\третью\четвертую виядху
ИМХО, после того как люди наконец увидят результаты простых тестов и линейную маштабируемость, взгляды изменятся на ситуацю...
надеюсь никакого дерьма в виде п*зд***ятва со стороны nVidia и AMD о лицензионных передрягахне будет, хотя и не должно быть. ЗЫ 4890 - зверь карта, тока горячая как папка сексапильной дефки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4