Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
На первом рисунке, где шумность вентиляторов указана, перепутали цвета 12V и 7V, получается на меньшей скорости вентиляторы шумят сильнее. Кстати, насчет самих вентиляторов от Lian Li у меня оооооочень большие сомнения, по крайней мере их 120мм модели сразу идут под замену. Если 140мм такого же качества - тогда это очень плохо, потому что корпус не предусматривает их замены на 120мм. А хороших 140мм вентилей мне лично не известно.
Очень-очень странно выглядит отсутствие виброизоляции HDD и размещение всего лишь 6ти дисков в таком объеме. Для корпуса такого уровня это явные недостатки.

Member
600 баксов? Корпус ацки хорош, но шестьсот, баксов..
Статья понравилась, обзоры по корпусам щас не редкость, и я их мало читаю, а тут даже интересно стало, Но это конечно заслуга и самого корпуса, действительно все на высшем уровне.
Единственно, уж если тестить такого монстра, то следовало запихать минимум две видеокарты, причем каких нибудь палит соник, чтоб они весь горячий воздух гнали внутрь:) тогда и смотреть. Хотя.. И раз уж он имеет выводы для шлангов сво, поставить ее в корпус. Показать как она там удачно или нет разместится.
А так все супер.

Member
Пожалуй первый корпус, в котором захотелось собрать комп :D Но цена конечно убивает все желание. 80ки как-то не в тему.
А почему нельзя откабельменеджировать провода за поддном платы? Судя по #77 там от поддона до стенки поместится любой БПшный коннектор "плашмя" или нет? Понятно, что зафиксировать там провода не получится, но хотя бы просто закинуть их туда может можно.

Member
Корпус офигенный. Такой бы щас очень идеально разместился на моём столе.)
Очень продуманный и стильный.))
Но имход, даже если он алюминиевый 600 баксов многовато для него. За меньшие деньги можно найти приличный Lian-Li. ))
А статья очень понравилась, о корпусе подробно и без лишнего.) :D

SilentFreak
Фото: 1
Tim Ronski
Tim Ronski писал(а):
по крайней мере их 120мм модели сразу идут под замену
Угу. Та же гадость, что и с antec'ами поставляется...
Tim Ronski писал(а):
Очень-очень странно выглядит отсутствие виброизоляции HDD и размещение всего лишь 6ти дисков в таком объеме. Для корпуса такого уровня это явные недостатки.
А зачем здесь виброизоляция? Здесь всё для удобства энтузиастов...

K-A-A
Цитата:
По всей видимости, призванным играть роль шумо- и/или виброизолятора.
А что даст дополнительная оклейка виброизолятором 2мм узкой (400мм) плиты?
Цитата:
Что касается организации проводов, то с этим в Lian Li X2000 дела обстоят не так блестяще. Начнем с того, что за поддоном протянуть что-то вряд ли удастся.
Да? Даже плоские провода управдения к верхней панели? Даже штатные SATA'шные кабели? Не верю.
Цитата:
Сначала поговорим еще про шумовую эргономику корпуса. Начнем с "цифр". Полагаю, они говорят сами за себя.
Безусловно, особенно единицы измерений. Опять "Дб". Эх, мазур, мазур...
И что же говорят цифорки? И как их можно "пощупать"?
Цитата:
Какие-либо посторонние призвуки в процессе работы вентиляторов не прослушиваются. Впрочем, это касается и остальных режимов работы.
НЕ ВЕРЮ!
Цитата:
Завершая обзор, я не могу не отметить работу, проделанную инженерами Lian Li, по итогам которой получился такой интересный… экспонат.
Цитата:
Но, как бы плохо это не звучало на великом и могучем (англоязычный вариант "piece of engineering" мне нравится намного больше), прежде всего X2000 — это воплощение инженерной мысли. Да еще и доведенный до ума с невероятной тщательностью, мгновенно и безошибочно выдающей в нем продукт высшего класса.
Можно услышать о проделанной работе? Что именно они сделали и почему? Объём работ по его созданию, безусловно, большой, вот только на вопрос "зачем это было сделано?" автор так и не ответил...
Цитата:
Более того — собрать в нем очень мощную систему, совершенно не беспокоясь о качестве охлаждения ее компонентов.
Цитата:
Но личное знакомство с Lian Li X2000 действительно радует, а предоставляемые им возможности вряд ли разочаруют самых притязательных пользователей.
Разочаруют. Провести коллапс системы охлаждения в нём вполне реально. Есть у него пара ахилесовых пят...
Цитата:
Двух 5.25"-отсеков кому-то может не хватить. А с такими габаритами это смотрится довольно странно.
Увы... но в данных габаритах без проблем реализовать большее количество было невозможно... скорее всего с т.з. маркетинга...

Member
МохБыд писал(а):
Пожалуй первый корпус, в котором захотелось собрать комп

гы, сам хотел такое же написать...но цена - это реально жесть, по крайне мере для меня, а потом еще замена всех вентелей - это еще баксов 100 плюсом
одним вопросом только задался, почему было не сместить крепление БП к верхшей стенки и сделать заранее перворацию в ней? а отсект 5 и 3 дюйма поменять местами, чтобы 5-ки под 3-кой были
также один из недостатков многих корпусов есть и тут - невозможность снятия кулера с бэк-плэйт без демонтажа материнки...неужели вырез так трудно сделать в нужном месте

а так цепляет именно раскраска корпуса :)

Member
интересный корпус, спасибо за обзор...

заднюю плату в отсеке HDD я так понимаю можно просто демонтировать и не будет никаких проблем в нестандартными дисками.

цена в ~20 000руб конечно убивает

Member
Обзор понравился. Корпус - очень не понравился. Эдакий высокий и узкий ГРОБОК. Но..это дело вкуса.

Автору придирка. ПРи том, что мне импонирует твое умение пользоваться языком(что уже стало редкостью). Язык живой и грамотный. Спасибо. Но злоупотребляешь словом "смотрится" и его склонениями. Тем более, что его вообще не стоило-бы употреблять в том контексте, в котором ты его пользуешь. Смотрятся в зеркало, а предметы - "выглядят". Но, повторюсь, придирка, не более.

Member
Спасибо за обзор, очередной раз убедился в том что цена "куча бабок" довольно часто стоит в стороне "практичность заполнения".

Advanced member
KoTb писал(а):
убедился в том что цена "куча бабок" довольно часто стоит в стороне "практичность заполнения".

:beer:
ИМХО, корпус даже не конкурент Моцарту - ни водянку внутри смонтировать по-людски, ни кабель-менеджмента (даже примитивного) я не увидел... Буду ждать обзора Корсаровского 800Д.
Автору за обзор - спасибо.

Member
Даже если не брать в расчет цену, корпус, имхо, ни о чем. Блок питания сверху (хотя, это на любителя, конечно), корзины для HDD уродские. Диски, которые будут находиться сзади, как мне кажется, будут горячее, чем те, что спереди. Два вентилятора 80x80 - привет из прошлого корпусостроения)) Инноваций никаких - это видно по температурным графикам. Выигрыш у открытого стенда в пару градусов - это не повод отдать за этот кусок железа 600 долларов. Конечно, есть много мелочей, говорящих о статусе производителя и качестве изготовления, но в плане дизайна и инженерной мысли корпус, имхо, никакой.

Member
Фото: 21
Цитата:
По всей видимости, призванным играть роль шумо- и/или виброизолятора.
не это не виброизолятор это скорее пылесборник =)
А потом, как уже заметили основная вибрация происходит на стыке 2ух поверхностей из-за зазоров, тут площади поверхностей и толщина материала практически исключают любую вибрацию.

Member
Фото: 0
Идеальный вариант для моего железа и "компьютерного" стола (сист. блок расположен справа) :-) Уже хочу :oops: правда очень дорог :weep:

Member
Имхо, наравне с Моцартом и даже лучше. С моей точки зрения - идеальный корпус. Да еще и черный. ммммм... :slobber: :slobber:
Но 600 долларов убивают!
Первый корпус - который я не стал бы дорабатывать.
Благодарю за обзор.

Member
Просто нечто :slobber: супер, спасиб за обзор
Цена убила :weep:

Member
zorkenius писал(а):
Но 600 долларов убивают!
И за это мы получим все те же свисающие сверху провода :gun:
Здесь уже упоминали Corsair Obsidian Series 800D, но для любителей черного и всего прекрасного что может быть в корпусе, он может стать лучшей покупкой.

Member
Корпус неплох. НО! 600 БАКСОВ!!!! :insane:
Мне за такие деньги он нафих не нужен. Был бы 400, можно было б подумать...
Имхо переплата в 1,5 - 2 раза.

*Cofradia Intel*
обзор супер! 600 баксов - сума сойти.
Ещё не понравилось что кабели питания на сата планках припаяны, и отсутствует 3.3V, могли бы за такие бабки придумать какойнить непосредственно сата плаг на планке

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
не стоит эта груда алюминя 600грина. Кстати, воду в нем собрать - нереально. ТАк что будь там хоть 6 отверстий дл яшлангов - нафига они - все равно не понятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа