Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 282 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Наш выбор пал на 32-битные ОС, т.к. они на текущий момент наиболее распространены среди пользователей.

Оперативная память: 3 x 2048 Мбайт DDR3 Corsair TR3X6G1600C7 (Spec: 1600 МГц / 8-8-8-20-1t / 1.5 В) , X.M.P. - off

И как это сочетается?

Member
Ну так 4Гб, точнее 3Гб с копейками, которые доступны в х32, вполне для всех игр хватает. А проблем с х32 поменьше.

Member
Цитата:
продукция этой корпорации начинает нормально работать только после выхода SP1

нормальная такая отсебятина :lol:

Member
Графики нужно было строить по другому, то есть в линиях комбинировать не min avg fps, а xp, 7, vista, тогда смотрелось бы намного нагляднее, и итоговый график лучше было построить в виде линии, точки которой показывают отклонение в процентах от какой либо ОС, где за 100% взять какую либо из ОС.

Member
Спасибо за столь трудоемкий труд, полезная статья для того что бы не забыть кросы/слаи и их производительность в разных системах, а так же производительность одиночек.
Добавлю в избранное)

Junior
Процессор взяли бы попроще, не топовый. А так с топовым понятно, что
Цитата:
Процессор во всех ОС демонстрирует приблизительно одинаковую производительность.

Member
qd + 1 Тоже так подумал :D

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Ну так 4Гб, точнее 3Гб с копейками, которые доступны в х32, вполне для всех игр хватает. А проблем с х32 поменьше.

У меня Windows 7 х64 билд 7600 на ноуте стоит и никаких проблем. NFS Shift играю, Fallout 3, в основном правда WoW, но ему помоему всеравно что у меня за комп :)
qd писал(а):
продукция этой корпорации начинает нормально работать только после выхода SP1
нормальная такая отсебятина

И не говори :) У меня Виста после SP2 начала Сталкера более мене нормально гонять, а до этого тормоза были.
А ноут с 7-кой начал нормально работать, игры дико тормозить перестали, рейтинг скорости винтов и памяти вырос на 1 по сравнению с Вистой.

Member
Фото: 0
почему опять процессор такой мощный,ведь у большинства геймеров 'с2дуо и с2квады\атлоны и феномы' на ~3.6ггц,а тут сразу и нехалем,и 4200Мгц.. ужас. хоть видяху не 295ую выбрали,спасибо и на том
кстати что мешало одиночную гтс250 протестировать? очень жаль что только в сли

Member
Цитата:
ведь, как правило, продукция этой корпорации начинает нормально работать только после выхода SP1
Креатив Гениален, Автор Молодец, если вы понимаете о чем я.
Скачай уже 64-битные дистрибутивы.

Member
Kiot
Нормально сочетается. :-)
Возможно в декабре сравню семерку х86 и х 64.

qd
Ага. Особенно памятны ХР, которая нормально заработала только после сп2 и Виста - откровенный шлак после релизаю :fingal:

Семерка в этом плане просто прорыв - почти все работает после релиза. :spy: Для мелкомягких это нонсенс.

-abv
Процессор нормальный. Как раз если-бы разница в производительности на разных осях была - на нем гораздо проще ее увидеть.

LuftHunter
Изначально планировал прогнать сли гтх275 и одну гтх275. Но мне по ошибке прислали гтх275 1896Мб - она наотрез отказалась заводиться в тандеме с моей картой. Поэтому выбор пал на самые мощные карты, имеющиеся у меня в наличии:
1. СЛИ - гтс 250
2. Сингл - гтх 275

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Bones
Уже давно есть. Вот только 95% процентов пользователей сидят на х86 осях. ;)

Статья о семерке х86 вс х64 будет - сроки ее возможного выхода смотрите выше.

Member
Спасибо за статью. По мне, так она очень актуальна. :beer:

Member
Фото: 0
Phoenix_
самые мощные у вас процессор и видяха не означают же что у других они такие же имеются в наличии,не говоря о сли-мамках и 6гб оперативы.
вы показали что в вин7 на таком железе всё идёт круче чем на хр и не хуже чем на висте сп2, а как будет на более слабом железе? ведь такой конфиг как вы протестировали,врятли даже у половины геймеров есть(за исключением одиночных 275 и 4890 конечно).

Member
LuftHunter
Мощный процессор подобран с расчетом, что за счет максимальной производительности можно будет рассмотреть разницу между ОС. ЕЕ нет. Вывод - на более слабых процессорах ее тоже не будет.

ЗЫ SMT был отключен.

ЗЗЫ У меня в планах много статей по разнообразным конфигурациям ПК. Они пойдут в тираж после НГ. Думаю будут удовлетворены потребности многих наших читателей. :-)

Последний раз редактировалось Phoenix_ 24.11.2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Phoenix_ писал(а):
Возможно в декабре сравню семерку х86 и х 64.

Вот эту статью буду читать с удовольствием :up:

Advanced member
Phoenix_ писал(а):
Мощный процессор подобран с расчетом, что за счет максимальной производительности можно будет рассмотреть разницу между ОС. ЕЕ нет. Вывод - на более слабых процессорах ее тоже не будет

Вот это бред отборнейший. Как раз на слабых процессорах разница ощутимой может быть.

Member
black72rus
Всего сразу не охватить - я не киборг тестировать и писать круглосуточно. :-)

Member
Фото: 1
Цитата:
...Это хорошо видно по сингл и мультичиповым решениям: первые демонстрируют неизменную производительность во всех ОС, вторые в Windows XP медленнее, чем в Windows Vista и Windows 7.

Всем пользователям Windows XP мы рекомендуем переезжать на Windows 7 - в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем...

какая то странная логика, однако
как по мне, расклад очевиден, но за труды и старания автору - уважуха

Member
kv0
За счет чего?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 282 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа