Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Неуверенно камушек выступил. Не хватает тестов с кодированием видео, ну и пару процессорозависимых игр стоило добавить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
В выводах слишком громко сказано: прорыв. Шаг вперёд - да, непхой такой шаг, это не как интел нетбёрст мурыжила в своё время, пытаясь конфетку сделать понятно из чего.
А вот насчёт сравнения цен между платформами - это правильно.
Знакомый, при покупке, спрашивает: может, я возьму 1156 i7, он стОт чуть дороже, чем 955? - А ты цены матерей сравнивал?
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Своевременная статья, спасибо автору Еще мне хотелось бы, как участнику проекта Folding@home, увидеть сравнение вычислительной мощности в соответствующем приложении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
наверно я буду совсем прям неочевиден если скажу что трёхканальный контроллер памяти наложил ту самую погрешность, будем ждать 12 ядерные с четырёх канальным контроллером памяти, так будет уже нечестно к интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну наконец-то. AMD снова выпустила проц, который догоняет уже снятый с производства i7-920. Я думал лет 10 пройдёт, а тут всего полтора года. Насчёт дешевизны материнок под AMD. Мать за 60$ сможет выдержать нагрузки по питанию, создаваемые 6-ти ядерником? Чёт сильно сомневаюсь. Ну и разогнанный до i5-750@4GHz также понавставляет пенков этому феному как это сделал i7-920 без smt и человеческая мать стоит уже сопоставимые деньги.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Ultra_X На 3Д Невс есть данные по энергопотреблению, дак в простое жрет меньше чем 955й. В нагрузке разогнаный Фен х6 до 4ггц, жрет на 20Вт меньше чем разогнаный до 4Ггц Ы870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Myrkin почему фанаты? обычные люди. Не все хотят тратить большие деньги на комп дабы получить хорошую производительность. Кроме того, китайцы 1090Т гнали легко до 4.2ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Kryos писал(а):
Не все хотят тратить большие деньги на комп дабы получить хорошую производительность.
i7 уже давно не дорогая игрушка, порабы привыкнуть. Больше удручает тот факт, что он всёже не догнал i7, а это значит что 32нм четырёхъядерников Intel мы не увидим.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19