Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 338 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал. Да - если вы что-то хотели прочесть/узнать про 4хх, но не нашли этого в статьях, можно написать мне в ЛС.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Нет его на главной.

Последний раз редактировалось dempsey 11.06.2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
Есть=)

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо,прочла.
Удивило отсутствие в блоке про память "а нужно ли так много" теста ГТА4,где память жрется вплоть до гигов двух наверное...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Цитата:
Да, дело в частоте обновления. По каким-то причинам она никак не хотела меняться с 59 Герц на 60. После смены значений на 60 Герц и нажатии кнопки "применить" ничего не происходило. Причем как из драйверов, так и из закладки в контекстном меню рабочего стола. Не сказать, что это сильно может огорчить, но хотелось бы, чтобы подобного глюка в будущем не возникало. За картами Redeon 5000 Series ничего подобного замечено не было.

Проблема 100 раз обсасывалась-на современных мониторах нету 60 и 120 гц,есть 59.9 и 119.8 соответственно.Нвидиевский драйвер округляет в меньшую сторону,а атишный-в большую.Реальная частота обновления на новых мониках-59.9,это какой-то там прошитый в монике стандарт...
на гнусмасе МЧ тоже столкнулась,упорола его драйвер пока его не было,сидела гуглила как настроить))) пришел-даж не заметил)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
если нужно 60 гц железно,создаете свой профиль через NCP вот и все))) ставите там разрешение,цветопередачу и 60 гц,и тогда будет вам индицироваться 60 гц)

Licence to Kill
Kapriz писал(а):
"а нужно ли так много" теста ГТА4,где память жрется вплоть до гигов двух наверное...

Время было ОЧЕНЬ ограничено. Точнее говоря 3 часа оставалось, есть и другая работа еще. К том же, ГТА 4 уже СИЛЬНО устарела. Установить ГТА4 + патчи это час времени почти. Но твое пожелание, фримен, я учел на будущее. В материале про 470 остараюсь осветить этот момент.
П.С. перелогинься уже наконец, задрал :-) .
Да, но почему 59.9 округляется до 59, а не 60, что было бы логичным.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 11.06.2010 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Самое веселое что фримен щас на Полянке в книжном хДДД А я Лина)))
Про перерег-ему впадлу,я ему тож предлагала)))

ну,фе,времени мало...+смотри про 60 гц,можешь в фак добавить.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
пчитаемс :)

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Потому что нвидия-честная компания,это убогие ати вечно все завышают,а Хуанг честен как слеза комсомолки)))
Вот тебе и 59 и 60)))

На самом деле проблема куда глубже-я вообще всем знакомым в драйвере вручную выставила режим.Фримен 2 дня убил чтобы понять почему в вархеде и гта4 фпс выше 24 не поднимается,а оказывается это винда получила кривые данные EDID и прошила 1920х1080 24 гц)))
а как забил профиль вручную-и забот не знает.ну и я так же сделала...

Последний раз редактировалось Kapriz 11.06.2010 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ох чувствую сейчас набегут красные и о5 начнется холивар :)

Заблокирован
Заблокирован
вот в сапу 59 мгц.
http://nvworld.ru/faq/59hz-windows7/

Jose Marti
Печально, но:
1) Про энергопотребление карт ни слова, а очень хотелось бы почитать.
2) HD5870 совсем грустно разогнался :( ведь есть в продаже карты с повышенным клокингом типа гигабитовской или микростаровской, которые 950+Мгц осиливают.
Совсем печальный какой то 5870-й достался на тесты :weep:
*
Kapriz
Аватар и подпись явно провокационного характера.

Последний раз редактировалось dempsey 11.06.2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
За картами Redeon 5000 Series

Минус редактору.

Цитата:
Не стоит забывать также о приятном бонусе. Покупая видеокарту GTX 480, вы получаете 1536 Мб видеопамяти, в отличие от 1024 Мб при покупке Radeon 5870. Как показало исследование, уже сегодня дополнительные мегабайты видеопамяти совершенно не лишние. Мы проводили тестирование в разрешении 1920х1200, и если вы обладатель монитора с разрешением 2560х1600, то вам стоит очень серьезно подумать над проблемой нехватки видеопамяти в случае покупки Radeon 5870.

Ну прямо-таки средняя школа, одни повторы.

Последний раз редактировалось misukhanov 11.06.2010 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Warcheat
А чего тут обсуждать - материал старый и малоинформативный... Поднятые для наглядного сравнения частоты до 915/5000Mhz (взятые с потолка) у 5870 это LOL. Интересно было бы читать, если вместо штатной СО автор обзора поставил фулкавер и провёл тесты. А ещё интересней тесты с азотом, фреоном, сухим льдом. За 2 последних года не припомню ни одной хорошей статьи.

Member
Предупреждение 
аххахах прости меня, но неудержался)))
Цитата:
Введение

Недавно, после долгих подготовок и многочисленных обещаний, компания NVidiaoverclockers.ru все-таки выпустила на массовый рынок новыей обзор видеоадаптерыов: GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470

:dance:

Заблокирован
Заблокирован
Статья КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилась .Масса ляпов со стороны автора .Вот только парочка из них :
Цитата:
Не стоит забывать также о приятном бонусе. Покупая видеокарту GTX 480, вы получаете 1536 Мб видеопамяти, в отличие от 1024 Мб при покупке Radeon 5870.

Автор ,Вы наверное и слыхом не слыхивали про Radeon 5870 с 2-мя гигабайтами памяти ,раз пишете такую чушь :spy: ?
Цитата:
Тем не менее, это не мешает GTX 480 уверенно занимать место лидера, даже не отпихиваясь от претендентов. Все просто, их нет.

Автор ,Вы наверное и слыхом не слыхивали про существование такой карты как Radeon 5970 ,раз пишете подобную чушь :spy: ?

Моё резюме - очередная статья от Gabe Logan-а с нескрываемым пиаром карт от NVidia :gun: .

Member
K.-M.
Чем вам не понравились карты? я пойду поменяю свою 5970 на две 470 или одну 480 и получу производительность в два раза больше :beer:

Advanced member
Цитата:
прибор под названием «Becool BC-8922»

Это [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Шумомер]вот так[/url] вообще-то называется

Цитата:
Но, субъективно, для автора ни 49 дБ, ни 55 дБ не представляют собой очень большой разницы, ибо оба режима слишком громкие для повседневной работы.

:haha: Тянем Nvidia, тянем. И еще вопрос - вы всегда работаете при включенном бублике? Иначе не катит?

Цитата:
и посмотрим на результаты замера в трех играх в различных режимах качества.

А почему три и почему именно эти игры? ИМХО, просто выбрали самые многожрущие и все.

Цитата:
Far Cry 2 решил повеселить нас

:spy:

Цитата:
Проведя всего лишь пять тестов, можно с уверенностью сказать

Взаимоисключающие части предложения.

Jose Marti
K.-M. писал(а):
Автор ,Вы наверное и слыхом не слыхивали про Radeon 5870 с 2-мя гигабайтами памяти

Вся беда в том, что про них авторы статей часто забивают забывают :oops:
Обзоров их крайне мало, а с разгоном тем более...
Flop105 писал(а):
я пойду поменяю свою 5970 на две 470 или одну 480 и получу производительность в два раза больше

а) Если тока с доплатой
б) 5970=гтх480? :spy: :haha:

Member
K.-M. писал(а):
Статья КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилась .Масса ляпов со стороны автора .Вот только парочка из них :
Цитата:
Не стоит забывать также о приятном бонусе. Покупая видеокарту GTX 480, вы получаете 1536 Мб видеопамяти, в отличие от 1024 Мб при покупке Radeon 5870.

Автор ,Вы наверное и слыхом не слыхивали про Radeon 5870 с 2-мя гигабайтами памяти ,раз пишете такую чушь :spy: ?
Цитата:
Тем не менее, это не мешает GTX 480 уверенно занимать место лидера, даже не отпихиваясь от претендентов. Все просто, их нет.

Автор ,Вы наверное и слыхом не слыхивали про существование такой карты как Radeon 5970 ,раз пишете подобную чушь :spy: ?

Моё резюме - очередная статья от Gabe Logan-а с нескрываемым пиаром карт от NVidia :gun: .

Полностью согласен с предыдущим постом, от себя добавлю: что за УБОГИЙ разгон?, мой референс от Asus`а без поднятия напруги 930/1305 работает 24/7.

Статью фтопку :gun:

Licence to Kill
Kapriz писал(а):
вот в сапу 59 мгц.

Факт в том, что смене на 60, раньше всегда нормально все выставлялось, у 285 к примеру. Тут тупо не меняется. Это есть казус, заметь, я не назвал это проблемой, я лишь осветил данный вопрос, не углубляясь.
MikeRussia
Спасибо за правку.
K.-M. писал(а):
Автор ,Вы наверное и слыхом не слыхивали про Radeon 5870 с 2-мя гигабайтами памяти ,раз пишете такую чушь

Слышивал и щупал. Вот только в обзоре была видеокарта с 1 гигом памяти, и комментировал я относительно этой карты. А айфинити стоит куда дороже, вообще то.
K.-M. писал(а):
Автор ,Вы наверное и слыхом не слыхивали про существование такой карты как Radeon 5970 ,раз пишете подобную чушь ?

GTX480 - от 16500р
ATI5970 - от 21000р
Разница в 4500 уже не катируется? Особенно, если учесть. что GTX480 дешевеет постоянно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 338 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа