Тоже интересует когда же будут объявлены результаты. Конечно, понимаю, что перед новогодними праздниками может быть связано куча других забот. Но ведь и наше нетерпение понять несложно
Наверно Мазуру или Леснику писать. А-у! Администрация, откликнись!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Мда...Поздно уже:
Цитата:
Сайт overclockers.ru совместно с компанией AMD в период с 8 по 22 декабря 2010 года проводят викторину среди посетителей сайта overclockers.ru
Далее:
Цитата:
Подведение итогов состоится 25 декабря.
Почему нет обсуждения новостной колонки? И почему никто не поставил общественность в известность?!?
Если судить по вывешиванию результатов то откладывание ответа на дней 5 вполне обычная практика, так что я думаю стоит набраться терпения и смиренно ожидать. Плюс нужно всё проверить и выбрать победителей, что не так то и просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Кому отсылать? Отослал Мазуру. Может откликнется, хз...Организован конкурс на твердую двойку: официально конкурс завершен, а ни слуху, ни духу. Даже никто не анонсировал. Администрация, а-у!
Организаторы, давайте быстрее соображайте, если я пролетел, то пойду под новый год обновлять видюху! Потрачу на неё все деньги и сестры останутся без подарков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23